fullbloom hair&spa所属・DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットの掲載

東林間駅1分 / 相模大野駅20分 / 中央林間駅20分

fullbloom hair&spa所属・DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットのメニュー

fullbloom hair&spa所属・DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットのフォト

fullbloom hair&spa所属・DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットの口コミ

ふさんの口コミ

事前にチャットで相談をさせていただき、当日にも丁寧なカウンセリングでより似合うようなスタイルを提案していただきました!施術もとても丁寧で安心してお任せすることができ、仕上がりもとても満足しています!またぜひお願いしたいです✨

DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信

仕上がり満足していただけてよかったです!!
    デザインもお客様のご要望に合わせて施術させていただきますのでお気軽にご相談ください✨

今回のデザインを活かしてまた次回も可愛いヘアスタイルにしていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2024年5月30日
  • tttさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で安心して任せることができました!
    仕上がりもとても満足です!✨

DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの前髪復活気に入っていただけたでしょうか?
    お色味もいつもと少し変えさせていただいたので色落ちも楽しんで下さい!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年9月8日
  • まいみさんの口コミ

初めてで緊張してたんですけど、髪の毛のケアに対するお話を色々していただけて、仕上がりも可愛くてとっても満足してます!有り難う御座いました!

DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

初めてのレイヤーカット気に入っていただけてよかったです!
    ワンカールで可愛いのでスタイリング頑張ってみて下さい!

ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年8月4日

fullbloom hair&spa所属・DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットのアピールポイント

9/24(火)18:00~空きあります!⭕️🎓ミニモ限定特別クーポン多数ご用意しております🎓✨当日予約大歓迎✨ライフスタイルに合ったご提案させていただきます!是非おさ任せ下さいっ!

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!

fulbloom 東林間店 stylist ヤベダイキです!
只今、正規料金よりもお安くご案内しております!!

minimo限定の特別クーポンもご用意しております🙆‍♂️
当日のご予約大歓迎です✌️

お気に入りに登録していただくとメッセージのやり取りスムーズですっ!!

柔らかさのでるベージュカラー🍂とワンカールでも動きのあるレイヤーカット✂️で透明感抜群のヘアスタイルお任せください!!

トリートメントor髪質改善で艶感UP✨✨
複数ご用意ございますのでお気軽にご相談ください!

LDH・三代目JSB🐺好きです!
グルメ・旅行も好きなのでオススメ教えてください😁
お話が好きな方は是非沢山お話ししましょう!!

営業中はご返信が遅れてしまう場合がございますが必ずご返信させていただきます!

プライベートやヘアスタイル載せていますので是非ご覧下さい!
DMからのご予約orご相談も承ってります!
ご連絡下さい!

Instagram→ y_daiking

ご予約お待ちしております!!

fullbloom hair&spa所属・DAIKIベージュ 🍂レイヤーカットのプロフィール

ワンカールで可愛いレイヤーカット✂️
顔馴染み抜群のベージュ系カラー🍂お任せください!

透け感たっぷりのヘアスタイルご提案いたします!

その他ご不明点などお気軽にご相談ください🙆‍♂️
ご予約お待ちしております!

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、ハイライト、デザインカラー、カット、メンズヘア
お支払いは現金・カード・電子決済となります! また髪の毛の履歴、状態によってお時間前後する場合もございますのでご了承下さい!! 沢山のご予約お待ちしております!
アニメ、バイク、LDH、旅行、カフェ
オージュアソムリエ取得

fullbloom hair&spaの詳細情報

fullbloom hair&spaの内観・外観1

fullbloom hair&spaの内観・外観2

fullbloom hair&spaの内観・外観3

fullbloom hair&spa

神奈川県相模原市南区上鶴間7-7-6 小田急マルシェ東林間2F (地図

東林間駅1分 / 相模大野駅20分 / 中央林間駅20分

東林間駅改札を出て駅建物内を東口方面に進み、突き当たり右側奥になります! 駅直結!悪天候でもアクセス抜群の立地!

東林間駅

PayPay / QUICPay

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fullbloom hair&spa付近の駅の美容室・美容院を探す