やまなさんからのネイリスト 受付窓口の口コミ

• やまなさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    スタッフの皆さん、気さくで話しやすく明るい雰囲気のお店でした。
    デザインも要望を聞いて下さり、要望に合った色味を選んでいただきました。
    一つだけ気になったのは、オプション案内が多過ぎて…少しだけ怖かったです(T ^ T)断っていいものか困りました。
    私自身、出来る限り金額を抑えたいタイプなので…次回からはオプション案内は控えていただけたらありがたいです!

ネイリスト 受付窓口のプロフィール画像

ネイリスト 受付窓口さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から*Nail Museum*をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

初回ご来店のため、ご選択頂いたコース内のメニューと併せて、オプションメニューのご案内や甘皮ケアの種類、前回他店様でお付けになられたパラジェルなどのベースジェルの種類)、トップジェルの種類など、詳しくお話させて頂きました。
    プロとしてやまな様のお気持ちをくみ取ることが出来ず、至らず申し訳ございませんでした。

カラーチェンジを含め、オプションメニューなどはご要望があった際は、お声掛けください。

次回以降のご案内の件、かしこまりました。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    やまな様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月23日

ネイリスト 受付窓口の口コミ

*Nail Museum*付近のネイルサロン情報

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

*Nail Museum*付近の駅のネイルサロンを探す