4.7女性
とても丁寧な対応でした。こちらの希望にそうようにと配慮していただけていることが、言動からうかがえました。ただ予約したコースのデザインが、自分が勝手に想像していたものとは、異なっていたので、値段がプラスされてしまったのが残念でした。事前にデザインが分かると嬉しいです。
見せた画像とおりに可愛くしていただいて、お話も楽しくて大満足です!
丁寧に値段の説明もしていただけたので安心できました!ありがとうござまいました(^.^)
事前に内容についても丁寧に説明してくれたので、
安心して行けました。
ジュニアネイリストと言っても資格もしっかり持ってるので、大満足です。
担当者だけでなく、他のスタッフさんもみんな感じがよくて、雰囲気いいサロンです。
またよろしくお願いします!
オフありのハンドモデルをやりました。
自分の要望通りにしてもらった為に値段は少々高くなりましたが、気軽に色んなお話をして楽しい雰囲気の中で可愛くしてもらい満足しました。
ネイルで2000円のコースでした。
私が予約した際にはワンカラーで色が指定とは書いてなかったため、デザインネイルだと思い伺いました。
当日行ったらワンカラーの色が指定と言われ、話が違うと討論になり、再度予約画面と説明文を見てもワンカラーと色が指定とは書いてありませんでした。
予約画面に入ったところの説明に書いてありましたと言われましたが、私が予約したコースはもう存在していなく確認出来ない状況でした。また、予約画面に入ったところの説明文はminimo側でしか変えられないと言われましたが、そんなことないのではないでしょうか。
一旦、討論も落ち着いてもういいやと思ってたところ、上司の方がきて、また話をぶり返してきて再度不快な思いをしました。また、話してたところこちらが悪いと言わんばかりの対応でした。
帰り側にまたお越しくださいと言われましたが、もう二度と行きません。空気が読めなすぎです。最悪でした。