大西 直人の掲載
大西 直人のプロフィール画像

広尾駅1分 / 恵比寿駅10分 / 白金台駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

大西 直人の口コミ

• りょうたのプロフィール画像

りょうたさんの口コミ

リピートで3回目です! 今回新しいスタイルに挑戦したのですが、 要望をカッコよくカタチにして頂き、大満足です!! 引き続き利用して行きたいと思います!

【men'sクーポン】 ✌️店長メンズカット&とれにくいパーマ✌️ ¥7,500

来店日:2018年5月27日来店回数:16
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

関東に引越してきて、どこの美容院に行っていいかわからないし人見知りの所があって初めてのとこ行くのが嫌なんですけど、緊張もあまりしなくて作業もスムーズでとても安心できました!久しぶりのパーマだったんですけど、いい感じにしてもらって良かったです!それ以前にカットがすごく上手だったので、カットだけでも全然雰囲気変えれるって思ったので、また、ぜひ行きたいと思いました!! 来月から名古屋に転勤なんですけど、髪をカットしに行こうと思うので、また宜しくお願いします(*´꒳`*) ありがとうございました!! 喉お大事にしてください(*´꒳`*)

【♥️クーポン♥️】 ⭐️カット &ゆるくかかるのにとれにくいパーマ & 3ステップトリートメント⭐️ ¥8,000

来店日:2018年5月18日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

縮毛矯正お願いしましたが耳から下はかかりませんでした。 髪色も1回ブリーチしたのかな?ってくらい脱色して残念でした。

『✨全く痛まない神ストレート✨』神のストリートメント ¥10,000

来店日:2018年5月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

前日の予約でしたが、当日の朝にはスタッフ皆様で快く迎えてくださり嬉しかったです。 クセはしっかり伸びているのに毛先は柔らかく、今まで受けた縮毛矯正の中で1番良い仕上がりでした。 1週間が経ちましたが本当にスタイリングが楽です。 すごくおススメです。 ありがとうございました!

【♥️梅雨クーポン♥️】 ✨驚愕✨神ストレート & 3ステップトリートメント ¥7,000

来店日:2018年5月17日
  • ルイスのプロフィール画像

ルイスさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです! カットもよかったです!

【men'sクーポン】 ✌店長メンズカット✌ ¥3,500

来店日:2018年5月16日来店回数:2
  • harupiのプロフィール画像

harupiさんの口コミ

厄介なくせ毛とカラーで傷みきっていた髪がとても綺麗になって大満足です! ストレートにする際のアイロンの作業は特に入念にやって頂いて、いつもよりずっとまとまった仕上がりになったと思います。すごく気に入りました! また是非お願いしたいです

【♥️春クーポン♥️】 ✨驚愕✨神ストレート & 3ステップトリートメント ¥7,000

来店日:2018年5月12日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

暗いけど透明感のあるカラーで理想的でした! 最後のヘアセットまで丁寧に教えていただきありがたかったです。

【♥️春クーポン♥️】抜け感カラー & 3ステップトリートメント⭐️ ¥5,500

来店日:2018年5月4日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

リピートでお願いしました! こちらの要望を着実に叶えてくれる店長さんで、お話も面白いのでまた来たくなってしまいます。 半年間海外に行くため髪型や色で迷っていましたが一緒に考えてくれて凄くいい仕上がりになり満足です! ありがとうございます。

【♥️春クーポン♥️】店長カット & 抜け感カラー& 3ステップトリートメント♥️ ¥6,500

来店日:2018年5月2日来店回数:3
  • 目野 裕聖のプロフィール画像

目野 裕聖さんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくれて、イメージ通りでした! ありがとうございます!

【men'sクーポン】 ✌️店長メンズカット&とれにくいパーマ✌️ ¥7,000

来店日:2018年4月30日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

先日はパーマをかけて頂きありがとうございました! とても気さくな方でお話も楽しかったです! また行きます(^o^)

【♥️春クーポン♥️】 ✨ゆるくかかるのにとれにくいパーマ & 3ステップトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2018年4月27日来店回数:38
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのカラーで心配でしたが、説明もちゃんとして頂き色も気に入りました! またここで染めに行きたいと思います(๑>◡<๑)

来店日:2018年4月26日
  • 吉田のプロフィール画像

吉田さんの口コミ

いつもありがとうございます。 カラーもカットも最近はほぼお任せです。 話しも楽しかったです。 また次回も是非宜しくお願いします!

来店日:2018年4月18日来店回数:8
  • 康晃のプロフィール画像

康晃さんの口コミ

ありがとうございました、 イメージする髪型になりました。 また、セットの仕方なども 教えていただき、大変満足です! またよろしくお願いします

【men'sクーポン】 ✌店長メンズカット✌ ¥3,500

来店日:2018年4月14日
  • mのプロフィール画像

綺麗な髪色に染めてくれてありがとうございました!

【♥️春クーポン♥️】 ⭐️ソフトブリーチダブルカラー & 3ステップトリートメント⭐️ ¥11,000

来店日:2018年4月14日来店回数:13
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても満足しています!また機会があれば伺いたいです!

【♥️春クーポン♥️】 ⭐️店長カット & ダブルカラー&3ステップトリートメント⭐️ ¥12,000

来店日:2018年4月6日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カラーとカットしていただきました! 地毛で染めた事が無かったのでちゃんと染まるか心配だったのですが綺麗なお色に染まって、カットもふわっとラフな感じに仕上げてくれて満足です!! 美容室でお話しするのが苦手な私ですが 大西さんのお話が凄く面白くて楽しい時間になりました。 なかなか通おうと思う美容室に巡り合わなかったのですが 次回からは大西さんにお願いしたいです(^^) また伺わせていただきます、よろしくお願いします。

来店日:2018年3月28日来店回数:3
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ありがとうございました! 良すぎてリピしたいです!!

【♥️春クーポン♥️】 ☺️カット & 神ストレート& トリートメント☺️ ¥9,000

来店日:2018年3月18日
  • Marinaのプロフィール画像

Marinaさんの口コミ

今回も楽しかったです!髪もとっても軽くなりました、ありがとうございました。

【♥️春クーポン♥️】 ⭐️カット &ゆるくかかるのにとれにくいパーマ & 3ステップトリートメント⭐️ ¥8,000

来店日:2018年3月16日来店回数:2
  • akikoのプロフィール画像

akikoさんの口コミ

ヘアスタイルの悩みもすぐに理解してくださり、なりたかったスタイルになれました❗️またお願いしたいです☺️

来店日:2018年3月15日来店回数:3
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

色持ちさせる為にはどうすればいいか、丁寧に教えてくださいました。 3日経ちますが、髪が傷んだ様子はないですし、サラサラです。 満足です!☺︎

【♥️春クーポン♥️】インナーカラー & 3ステップトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2018年3月4日

laughlの詳細情報

• laughlの内観・外観1
  • laughlの内観・外観2
  • laughlの内観・外観3
東京都渋谷区広尾5–12-10 (地図)
広尾駅1分 / 恵比寿駅10分 / 白金台駅10分
広尾駅2番出口から1分
広尾駅
月 定休日 火 10:30-21:00 水 10:30-21:00 木 10:30-21:00 金 10:30-21:00 土 10:30-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 月曜日の予約が取れる日は営業しております。 また、10時から予約を取れる場合がありますのでご来店をご希望の方はメッセージにてご連絡ください。
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (⚠️クレジットカード支払いのみになります⚠️)
PayPay / Apple Pay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり