laughl所属・大西 直人の掲載
大西 直人のプロフィール画像

広尾駅1分 / 恵比寿駅10分 / 白金台駅10分

laughl所属・大西 直人の口コミ

• ももかさんの口コミ

梅雨の時期なのでストレートをしたくて こちらで予約させて頂きました!! 説明を詳しくして下さってとても安心して施術を受けることができました。ストレートの仕上がりもサラサラで痛みもぜんぜん感じられず 本当に感動してます、、、みんなにオススメしたいです!今回はありがとうございました!またお願いしたいと思います。

• まさるさんの口コミ

梅雨の時期の湿気で髪の癖が出でどうしようもなかったので駆け込みでカットとストレートをお願いしました。
    しっかりと髪の悩みを聞いてもらえて、ストレートはボリュームを抑えながら自然な仕上がりで今までかけたストレートの中でも1番自然ですごい感動しましたっ、、、
    カットもとても丁寧にしてもらって理想通りの仕上がりでとても満足しています!
    とても気さくで話しやすくてまたお願いしようと思いました!特にストレートの凄さには本当にびっくりしました。

• aymさんの口コミ

感動するくらいツヤツヤになりました!!!
    ストレートの薬の説明もしっかりとして頂いたのでとても安心できました!
    梅雨も乗り越えられそうです!
    お話もとても楽しかったです!!
    またよろしくお願い致します!!

• reeさんの口コミ

半年ぶりに、ミニモを使って行ってきました!久しぶりなのにも関わらず髪の状況とかを覚えてくれていて、思い通りにストレートになったし、髪も切っていたたまきました🌞梅雨本格化する前に、矯正かけれてよかったです!

• 佳美さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。手際もよく、思ったより時間がかからず、仕上がりもとても気に入りました。また、是非お願いします。ありがとうございました。

• りょうたさんの口コミ

リピートで3回目です!
    今回新しいスタイルに挑戦したのですが、
    要望をカッコよくカタチにして頂き、大満足です!!
    引き続き利用して行きたいと思います!

• 香織さんの口コミ

関東に引越してきて、どこの美容院に行っていいかわからないし人見知りの所があって初めてのとこ行くのが嫌なんですけど、緊張もあまりしなくて作業もスムーズでとても安心できました!久しぶりのパーマだったんですけど、いい感じにしてもらって良かったです!それ以前にカットがすごく上手だったので、カットだけでも全然雰囲気変えれるって思ったので、また、ぜひ行きたいと思いました!!
    来月から名古屋に転勤なんですけど、髪をカットしに行こうと思うので、また宜しくお願いします(*´꒳`*)
    喉お大事にしてください(*´꒳`*)

• まみさんの口コミ

縮毛矯正お願いしましたが耳から下はかかりませんでした。
    髪色も1回ブリーチしたのかな?ってくらい脱色して残念でした。

• なさんの口コミ

前日の予約でしたが、当日の朝にはスタッフ皆様で快く迎えてくださり嬉しかったです。
    クセはしっかり伸びているのに毛先は柔らかく、今まで受けた縮毛矯正の中で1番良い仕上がりでした。
    1週間が経ちましたが本当にスタイリングが楽です。
    すごくおススメです。

• ルイスさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです!
    カットもよかったです!

• harupiさんの口コミ

厄介なくせ毛とカラーで傷みきっていた髪がとても綺麗になって大満足です!
    ストレートにする際のアイロンの作業は特に入念にやって頂いて、いつもよりずっとまとまった仕上がりになったと思います。すごく気に入りました!
    また是非お願いしたいです

• あゆみさんの口コミ

暗いけど透明感のあるカラーで理想的でした!
    最後のヘアセットまで丁寧に教えていただきありがたかったです。

• ♡さんの口コミ

リピートでお願いしました!
    こちらの要望を着実に叶えてくれる店長さんで、お話も面白いのでまた来たくなってしまいます。
    半年間海外に行くため髪型や色で迷っていましたが一緒に考えてくれて凄くいい仕上がりになり満足です!
    ありがとうございます。

• 目野 裕聖さんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくれて、イメージ通りでした!

• すみれさんの口コミ

先日はパーマをかけて頂きありがとうございました!
    とても気さくな方でお話も楽しかったです!
    また行きます(^o^)

初めてのカラーで心配でしたが、説明もちゃんとして頂き色も気に入りました!
    またここで染めに行きたいと思います(๑>◡<๑)

• 吉田 麻衣さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    カラーもカットも最近はほぼお任せです。
    話しも楽しかったです。
    また次回も是非宜しくお願いします!

• 康晃さんの口コミ

ありがとうございました、
    イメージする髪型になりました。
    また、セットの仕方なども
    教えていただき、大変満足です!
    またよろしくお願いします

綺麗な髪色に染めてくれてありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

とても満足しています!また機会があれば伺いたいです!

laughl付近の駅の美容室・美容院を探す