今回もとても要望通りにカットして頂き、大満足でした!
またお願いしたいと思います!
カウンセリングをじっくりとして頂き、長年の悩みだったまとまらない髪の原因を分かりやすく説明して頂き安心してお任せできました。
カットとトリートメントのおかげで自宅でもまとまりの良い髪型となりました。
今度はストレートをお願いしたいです✨
次回サロンに伺うのが楽しみです。
いつもいつもありがとうございます!!
落ち着いた神南の街にピッタリの居心地の良いサロンでした。ストレートも自然に仕上げて頂き、気に入っています。
すごくセンスがいいと思います!ありがとうございます^ ^
いつもお世話になっています。
お店はいつお邪魔しても清潔感があり、スタッフさん(アシスタントさん含め)の対応も素早い&気遣いが行き届いています。
カラーは私の要望を含め、自身の顔立ち、雰囲気を踏まえてイメージに合った色味にして下さいます。
何より、カットがとてもいい。私のオーダーを吸収しつつ、骨格などを見て、絶対似合う髪型にして下さります。時間が経ってもアレンジがしやすいです。
今回はお願いしませんでしたが、ここのストレートはお気に入りです(^ ^)
少しお高め…かもしれませんが、行く価値ありです!
また次もお願いします^_^
サラサラにして頂けて大満足です♡
扱いやすくなってとっても楽です。
カラーも理想通りのいい色になって、周りからもめちゃくちゃ好評です!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
セットがしやすくなって嬉しいです😊
急な日にち変更にも対応して下さりありがとうございます。
是非また伺いたいです🎶
とても良かったです!
どんな髪型にするか、決めきれずに行きましたがしっかりカウンセリングしてくれました!
お陰で色も髪型も満足です(*˘︶˘*)
それと、アシスタントさんかな?シャンプーをしてくれましたが…都内で1番と言っても過言ではない位にしっかりと洗髪して下さいました✨
とっても気持ち良く、スッキリしまた!
また行きます(*´╰╯`๓)♬
今まで行った美容院の中で、1番理想的な仕上がりにしていただけました( ´๑•ω•๑` )
美容師のみなさんも、良い方ばかりで居心地が良かったです!
また是非お願いしたいと思います♪
初めて予約させていただきました。
口頭だけでイメージを伝えたにもかかわらず、扱いやすい髪型にしていただけて、大満足です!
また是非お願いしたいと思います!!!
思いつきで切ったけどすっごく気に入りました!
対応もやさしくて嬉しかったです︎☺︎
いままで行った美容院でいちばん満足できました
また行きたいなと思ったので、次はカラーを
お願いしたいです!!
いつも希望をいうと、髪のダメージが...それは...とかなく「いいね!」といってくれた上で曖昧な希望も素敵な提案してくださり、その通りに仕上がるので大変満足しています。スタッフのみなさんの距離感もちょうどよく、毎回行くのが楽しみです!ついに美容院ジプシーを終えられたお店でした。
カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
縮毛矯正の上にケアブリーチをしてキシキシだった私の髪の毛でしたが、ブリーチしたのが信じられないほど綺麗な髪になりました!色も、肌が日焼けしてしまったため、それに合わせた深みのある色合いにしていただき、とても満足してます。
カットも、癖が出ないようにとても扱いやすい長さにして頂いて、感動しました!友達にすごく褒められます!
今まで行った美容室の中で初めてリピートしたいと思いました(^^)有難うございました。
縮毛かけるか迷っていましたが、いい感じにストレートになってサラサラになってうれしいです!
優しく接客してくれるので、話しやすかった!
お店も綺麗だし、髪型もなりたい髪型にしてもらえたのですごい満足です!
また行こうとおもいます!
とてもいい感じの仕上がりで満足です!
カラーのことも相談に乗っていただき、ありがとうございます!
カラーもまたぜひお願いしたいと思いました!
一緒に付いてくれた美容師さんのシャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!
お店の方も施術も素敵でした。また来たいです。
今日はありがとうございました♡
私のざっくりとした韓国っぽいイメージでお伝えし後はおまかせでお願いしたのですが、とってもかわいい色、髪型にしてくれました💗✨
美容院でこんなに気に入ったのは初めてです😍
皆さん、とても親切にして下さり楽しい時間を過ごせました🌻またお願いします♡