laughl所属・大西 直人の掲載
大西 直人のプロフィール画像

広尾駅1分 / 恵比寿駅10分 / 白金台駅10分

laughl所属・大西 直人の口コミ

母と一緒に施術して頂いたのですが、とってもスムーズに進めてもらったうえにいろんなアドバイスをしてくださって私も母も大満足でした^_^母は今までやってもらった中で1番気に入ってるそうです!!!!私も何度も見ちゃうくらい可愛い色にしてもらったので毎日鏡で見るのが楽しみです(笑)
    絶対にまた母と伺います!!次にまた行くのが楽しみです!!!!!

• あみさんの口コミ

友達と行きましたが、丁寧に対応していただきました。
    かわいい色になりましたありがとうございます!!

• すみれさんの口コミ

理想の前髪にしてくださり、ありがとうございました!

• まりんさんの口コミ

急な予定変更にも快く対応していただけました。髪型についても、イメージを簡単に伝えただけなのに髪型も色も理想通りに仕上げていただきました!対応も皆さん良かったです。あと、アシスタントの方がすごくシャンプー上手で至福のときでした!ありがとうございました!またお願いします!

• すずきさんの口コミ

サイコー!⌒(>ワ< )⌒

• ゆいりさんの口コミ

ハイライトを入れたくて、でも黒染めしたばかりだったので、
    半分諦めていたのですが、黒染めしたばかりだと伝えても嫌な顔一つせず、やりましょう!!🙋‍♂️と背中を押してくれ、とっても可愛く完璧な仕上がりにしてくれて、
    こんなに美容院に行って良かったと思ったのは初めてです😳✨
    大西さんはすごく優しくて話しやすくて楽しいですし、スタッフさん方もとっても感じがよく、トリートメントの時のマッサージもすごく気持ち良かったです!
    美容室リピートしたことなかったですが、
    初めてまたリピートしたいと思ったお店でした😳

• 裕衣さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• 響介さんの口コミ

いつも思い通りにしていただけます。
    最高す。

• TIGERさんの口コミ

テキトーなイメージを伝えただけなのに、理想通りのスタイルになりました。

• ミキさんの口コミ

丁寧な説明で、パーマもとても上手でした。

大切な用事の前には必ずお願いしています。

今回は、挙式のヘアメイクリハーサルに合わせてカットとカラーをお願いしました。
    当日やりたい髪型がしやすいようにいろいろ考えてカット・カラーをしてくださいました。
    また、会話の中から『今、私が好きな雰囲気(髪色や巻き方など)』を読み取ってくれ、今回もとても可愛い仕上がりに大満足です¨̮♡︎

またお願いします。

• はるちゃんさんの口コミ

髪の毛がまとまって嬉しいです(^ ^)
    ミニモで追加のメニューのお願いをメッセージで送ると
    すぐ返信いただけて安心しました☆
    またお店の方も気さくで話やすく、
    リラックスした時間を過ごすことができました♫
    ありがとうございました(^ ^)

• mnqさんの口コミ

今回もとても要望通りにカットして頂き、大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

• みゅうさんの口コミ

カウンセリングをじっくりとして頂き、長年の悩みだったまとまらない髪の原因を分かりやすく説明して頂き安心してお任せできました。
    カットとトリートメントのおかげで自宅でもまとまりの良い髪型となりました。
    今度はストレートをお願いしたいです✨
    次回サロンに伺うのが楽しみです。

• りょーへいさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!!

落ち着いた神南の街にピッタリの居心地の良いサロンでした。ストレートも自然に仕上げて頂き、気に入っています。

すごくセンスがいいと思います!ありがとうございます^ ^

• 奈美さんの口コミ

いつもお世話になっています。

お店はいつお邪魔しても清潔感があり、スタッフさん(アシスタントさん含め)の対応も素早い&気遣いが行き届いています。

カラーは私の要望を含め、自身の顔立ち、雰囲気を踏まえてイメージに合った色味にして下さいます。
    何より、カットがとてもいい。私のオーダーを吸収しつつ、骨格などを見て、絶対似合う髪型にして下さります。時間が経ってもアレンジがしやすいです。

今回はお願いしませんでしたが、ここのストレートはお気に入りです(^ ^)

少しお高め…かもしれませんが、行く価値ありです!

また次もお願いします^_^

サラサラにして頂けて大満足です♡
    扱いやすくなってとっても楽です。
    カラーも理想通りのいい色になって、周りからもめちゃくちゃ好評です!

• えりかさんの口コミ

セットがしやすくなって嬉しいです😊
    急な日にち変更にも対応して下さりありがとうございます。
    是非また伺いたいです🎶

laughl付近の駅の美容室・美容院を探す