とっても良い感じのカラーにしてもらえました!
ヘッドスパもしていただけて満足です。
またよろしくお願いします!
髪型とても気に入りました!ありがとうございます^ ^
とても満足のいく髪色、髪型にして頂きました!
また利用させて頂きたいです😊
髪が軽く、アレンジがしやすくなりました!
髪色もとってもいい感じです(^^)
ありがとうございました♪
施術の満足度だけでなく、お兄さんが面白くて気さくで楽しかったです!
とても丁寧に施術してくださり、お気に入りのカラーとなりました!
大西さんも、スタッフさんもご丁寧な方達ばかりで
素敵な美容室でした!
飲み物をくださったのですが、素敵なマグカップで出てきてカフェにいるような感覚に!新鮮でオシャレで素敵でした!
初めてのハイライトでしたが、大西さんにおまかせして本当に良かったです✨
これからも大西さんにお願いしようと思いました!
ありがとうございました(*¨*)
ブリーチをしててのパーマをしてくれるところは少ないので本当に感謝です。
パーマのかかり具合もとても良くて大満足です。
予約時間を直前に変えたのにも関わらず
受け入れてくださりありがとうございました!
はじめてのインナーカラーでしたが
自分が思ってる以上の仕上がりで
すごく嬉しかったです(^.^)
またお願いしたいです!
毎回大満足のカラーを入れてくれます。
話も盛り上がって楽しいです!
ありがとうございます!!
インナーブリーチとカットをお願いしました。仕上がり大満足です!はじめての色でしたが、とても綺麗に入っていて思い切って良かったです。
まずお店の雰囲気が黒とグレーと植物でとてもお洒落なのが素敵でした。ストレートは今までやってきたものよりもより自然な感じになり、でもしっかりとおさまってくれてるので大満足です!嬉しい気持ちでいっぱいになりました!!また担当してくださった大西さんを始め、スタッフのみなさんがとても気さくでカジュアルだったので緊張もせずリラックスできました♫また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!
前回のストレートがすごく良かったので、
2回目のリピートです!!
伸びて癖が出てたところを今回も本当に綺麗に伸ばして頂きました!
つやつやサラサラで本当に嬉しいです!!!
お店の雰囲気もとても良く、大西さんのお話も毎回面白くて美容院に行くのが楽しいです!
これからもよろしくお願いします!!!
以前他店でストレートをかけた時にとても傷んでしまったので、ちょっと勇気が要りましたが(笑)ここのストレートは傷むどころか艶が出て、とても扱いやすくなりました!前髪もとても自然で満足しています。結構長持ちするみたいなので、またクセが出てきたら来ようと思っています!
カットも本当にいい感じで気に入ってます!
ありがとうございました☆
前回もこちらでストレートをやらせて頂いて すごくサラサラで持ちも良かったので 今回もお願いしました!やっぱり仕上がりがとても艶が出て綺麗です。いつも丁寧にカウンセリングもしてくださり スタッフの皆さんも優しく居心地もよくてリラックスできます(^^) またお願いします。ありがとうございました!
素敵なお色に染めて貰いました(^^)
トリートメントがすごく良くて髪がツルツルです❤︎
店内がおしゃれで最初は少し緊張しましたが、店長さんをはじめ、おしゃれな美容師さん方が気さくに話をしてくれてとても居心地がよかったです!
私がお願いした以上の仕上がりにしてくれました!
常連さんになりたいと思います😹
今日はステキな髪型にして下さりありがとうございました!また是非お願いします!!
ストレートをお願いしました。
サラサラになりましたが、2日目にして中間部くらいが若干うねっている感じがするのねそこだけ残念です。
それ以外はカットとトリートメントしてもらって髪の毛が綺麗になったので良かったです!
様子見てこのまま良い感じならまたお願いしたいです✂︎
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりになりました!!細かい要望まで聞いてくださり、ありがとうございました!
縮毛矯正とカットをお願いしました。
悩み、なりたい髪型に合わせて、髪質、輪郭、セット方法も教えて下さり
似合うようにして下さいました。
当初のメニューから違うものをお勧めされ、変更しましたが、結果とても満足しております。
髪色を決めるところから最後のスタイリングまで丁寧に施術していただきました!
髪色とっても満足です😊✨