laughl所属・大西 直人の掲載
大西 直人のプロフィール画像

広尾駅1分 / 恵比寿駅10分 / 白金台駅10分

laughl所属・大西 直人の口コミ

• Liさんの口コミ

予約時間を直前に変えたのにも関わらず
    受け入れてくださりありがとうございました!
    はじめてのインナーカラーでしたが
    自分が思ってる以上の仕上がりで
    すごく嬉しかったです(^.^)

またお願いしたいです!

• えるなさんの口コミ

毎回大満足のカラーを入れてくれます。
    話も盛り上がって楽しいです!
    ありがとうございます!!

• akikoさんの口コミ

インナーブリーチとカットをお願いしました。仕上がり大満足です!はじめての色でしたが、とても綺麗に入っていて思い切って良かったです。

まずお店の雰囲気が黒とグレーと植物でとてもお洒落なのが素敵でした。ストレートは今までやってきたものよりもより自然な感じになり、でもしっかりとおさまってくれてるので大満足です!嬉しい気持ちでいっぱいになりました!!また担当してくださった大西さんを始め、スタッフのみなさんがとても気さくでカジュアルだったので緊張もせずリラックスできました♫また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

• aymさんの口コミ

前回のストレートがすごく良かったので、
    2回目のリピートです!!
    伸びて癖が出てたところを今回も本当に綺麗に伸ばして頂きました!
    つやつやサラサラで本当に嬉しいです!!!
    お店の雰囲気もとても良く、大西さんのお話も毎回面白くて美容院に行くのが楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!!!

以前他店でストレートをかけた時にとても傷んでしまったので、ちょっと勇気が要りましたが(笑)ここのストレートは傷むどころか艶が出て、とても扱いやすくなりました!前髪もとても自然で満足しています。結構長持ちするみたいなので、またクセが出てきたら来ようと思っています!
    カットも本当にいい感じで気に入ってます!
    ありがとうございました☆

• ももかさんの口コミ

前回もこちらでストレートをやらせて頂いて すごくサラサラで持ちも良かったので 今回もお願いしました!やっぱり仕上がりがとても艶が出て綺麗です。いつも丁寧にカウンセリングもしてくださり スタッフの皆さんも優しく居心地もよくてリラックスできます(^^) またお願いします。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

素敵なお色に染めて貰いました(^^)
    トリートメントがすごく良くて髪がツルツルです❤︎

• 亜衣梨さんの口コミ

店内がおしゃれで最初は少し緊張しましたが、店長さんをはじめ、おしゃれな美容師さん方が気さくに話をしてくれてとても居心地がよかったです!
    私がお願いした以上の仕上がりにしてくれました!
    常連さんになりたいと思います😹
    今日はステキな髪型にして下さりありがとうございました!また是非お願いします!!

• mioさんの口コミ

ストレートをお願いしました。
    サラサラになりましたが、2日目にして中間部くらいが若干うねっている感じがするのねそこだけ残念です。
    それ以外はカットとトリートメントしてもらって髪の毛が綺麗になったので良かったです!
    様子見てこのまま良い感じならまたお願いしたいです✂︎

• ももかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりになりました!!細かい要望まで聞いてくださり、ありがとうございました!

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    悩み、なりたい髪型に合わせて、髪質、輪郭、セット方法も教えて下さり
    似合うようにして下さいました。

当初のメニューから違うものをお勧めされ、変更しましたが、結果とても満足しております。

• ayaneさんの口コミ

髪色を決めるところから最後のスタイリングまで丁寧に施術していただきました!
    髪色とっても満足です😊✨

• おおき みささんの口コミ

トリートメント最高です!
    パサつきがひどすぎてトリートメントしても正直今まで効果がわからなかったでしたが
    効果を感じることができて感動しました!!
    そしてスタッフさんも話しやすく、楽しく過ごせました
    素敵な美容院でした◎❤︎
    これからも通いたいです!

• みゆこさんの口コミ

梅雨どきにどうしてもまとまらず広がる髪を綺麗に自然なストレートにしてくださいました!✨
    朝のスタイリングがぐっと楽になりそうです!!

• ねねさんの口コミ

施術が丁寧で話しやすかったです。

• みさみささんの口コミ

縮毛矯正だしどこも同じ感じかとあまり期待してなかったけどすごくツヤツヤで痛みを感じなかった。
    お値段も通いやすく、シャンプーも気持ちよくてお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです(*^^*)

• miさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきとても満足です☺︎❤︎
    スタッフさんもみなさん優しくとても心地よい空間でした!
    シャンプー後の頭のマッサージもとても気持ちよかったです🌟
    本当に全てにおいて大満足でした!ありがとうございました☺︎
    また行きたいです♪

• ぽぽさんの口コミ

毎回利用させていただいてます。わがままな注文にもこたえてくださり、仕上がりも想像した以上のものになりました。本当にありがとうございました!

• たにやんさんの口コミ

前から自分の癖毛に悩んでいて、全く痛まないストレートがあるのを知って施術していただきました。
    もっと早く知っていればと後悔しています。それくらい衝撃的でした。

丁寧なカウンセリングからお店の雰囲気などどれをとっても素晴らしいお店でした。また必ず来ます!ありがとうございました!

laughl付近の駅の美容室・美容院を探す