LYLY nail and beautyLYLY ✾ai✾

LYLY ✾ai✾のメニュー
- 1/14 (水)
- 1/18 (日)
- 1/19 (月)
LYLY ✾ai✾の口コミ

美咲さんの口コミ
仕上がりがとても良かったので2回目も予約させていただきました! 自然な会話で居心地も良く今回も仕上がりがとても良かったので今後も通わせていただきます✨ デザインネイルも新しく追加されたので次はそれにしようと思います☆またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月5日来店回数:2回
LYLY ✾ai✾さんからの返信
美咲様 再度のご来店ありがとうございます! 口コミもとても嬉しいです✨✨ 今回のラメピンクも可愛かったです😊💕 デザインMenuのデザインも随時増やしていく予定ですので是非またのご来店お待ち致しております🙂↕️🙂↕️
返信日:2026年1月8日
ねてぃさんの口コミ
爪の形やデザインを決めるのに時間が掛かってしまったのですが、1つ1つ丁寧に希望を聞いていただき、対応してくださいました!とても可愛く仕上げていただきありがとうございました^^またお願いいたします!
来店日:2025年12月27日
LYLY ✾ai✾さんからの返信
ねてぃ様 この度はご来店、口コミありがとうございます😊💕 ミルキーホワイトのデザインネイルめっちゃ可愛かったです🤍 ご満足頂けた様で安心致しました! またのご来店是非お待ち致しております🙂↕️
返信日:2025年12月27日
美咲さんの口コミ
お店に入った時から印象が良く 説明も丁寧で、仕上がりもとても可愛くしてもらいました⭐︎ 次も通いたいと思えるお店だったので まだ予約させてもらいます! ありがとうございました✨
来店日:2025年11月27日来店回数:2回
LYLY ✾ai✾さんからの返信
美咲様 この度はご来店、お口コミありがとうございます😊🎶 キラキラネイルめちゃくちゃ可愛かったです✨✨ 気に入って頂けた様で安心致しました! これからデザインが入ったものなども出来るように頑張ってますので是非またのご予約お待ち致しております🙂↕️❣️
返信日:2025年11月28日
LYLY ✾ai✾のアピールポイント
【Jr.ネイリスト】ジェルネイル練習モデル様募集中💕【Hand】
こんにちは🙂↕️ この度、期間限定でJr.ネイリスト🔰のハンドジェルネイルの練習モデル様を募集をしています ❣ 亀裂補強、長さ出し、小さめパーツの追加などもお気軽にご相談ください🥰! ※お時間上対応出来ない場合もございます💦 ⚠️ご予約前に【注意事項】を必ずお読み下さい⚠️ まだ技術が未熟な部分もございます💦 高い技術を求める方や神経質な方はご遠慮をお願いしますm(_ _;)m 【🍎ご予約時のお願い🍎】 ご予約時には下記のご記載を必ずお願い致します❣ 1.お名前(フルネーム) 2.フリガナ 3.お電話番号 4.現状のお写真 5.チップ等の長さ出しのオフの有無 ※4.5はオフ有りの方 モデル様のご予約をお待ちしています!(人 •͈ᴗ•͈) シンプルネイル/ちゅるん/オフィスネイル/ワンカラー/ラメ/ニュアンス/デザイン/ミラー/キレイめ/ぷっくり/キラキラ/冬/ショートネイル/ジュニア/特別価格/安い/期間限定/リリー/
LYLY ✾ai✾のプロフィール
LYLY nail and beauty ai です! 丁寧な施術で頑張りますᕙ( • ‿ • )ᕗ ご不明点、ご不安点ございましたらお気軽にご相談下さい✨
- ソフトジェル、ショートネイル、ちゅるんネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
- 猫🐈⬛お菓子作り🧁
- JNECネイリスト技能検定2級