本日はありがとうございました✨
シャンプー、カット〜お仕上げまでとっても丁寧にご対応いただき大変満足でした☺️
またお願いします✨
今日はありがとうございました!
サラサラでセットが楽になるって喜んでました☺︎
また私もお願いしたいので、
その時はよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がり大満足です☺️
【当日ご予約OK🙆♂️】お客様一人一人に合ったカラーを提供させていただきます💖
たくさんの美容師さんの中からご覧いただきありがとうございます💫
hair salon【SORA】広尾店というところで勤務しているDaisukeです‼️
インスタグラムも是非ご覧ください!💕
検索の場合は sora___daisuke
⚠️ご質問ご相談ある方はインスタのDMにてお願いします
ヘッドスパご希望の方もインスタのDMにてお願いします。
ミニモからのご予約は完全マンツーマンでの施術となっております。
カウンセリングからお仕上まで僕が担当させていただきます✨
場合によってはスタイリストに見てもらう時もあります。
⚠️ミニモでのご予約に空きがなくてもインスタグラムにてお問い合わせしていただけると施術可能な時間がある場合ございますのでお気軽にご連絡ください!
髪の毛にダメージがあるけどブリーチしたい。そんな方におすすめのブリーチとトリートメントがございます💕
✔️当店では2種類のケアブリーチをご用意しており、お客様のダメージのレベルによってケアブリーチのレベルをご相談させていただきます!
✔️2種類トリートメントがあり最高級の資生堂トリートメント、酸熱トリートメントを揃えております!
⚠️ 新型コロナウイルスの5類感染症への変更により2023/5/8からスタッフのマスクの着用を個人の自由にさせていただきます。
はじめまして!
今年東京都広尾で美容師をしているDAISUKEといいます!
一人一人にあったスタイルをご提供させていただきます!
ぜひ一度ご来店ください!