ceaven溝の口所属・赤味消しオリーブ🥣 KENTAの掲載

溝の口駅2分 / 武蔵溝ノ口駅3分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅17分 / 二子新地駅19分

ceaven溝の口所属・赤味消しオリーブ🥣 KENTAのメニュー

ceaven溝の口所属・赤味消しオリーブ🥣 KENTAのフォト

ceaven溝の口所属・赤味消しオリーブ🥣 KENTAの動画

ceaven溝の口所属・赤味消しオリーブ🥣 KENTAの口コミ

• yukinoさんの口コミ

すごく綺麗に発色してくれて嬉しいです!
    ありがとうございました☺️✨

• あいなさんの口コミ

初めて予約させていただきましたが理想通りのカラーとヘアスタイル、そして想像以上の艶髪になりました✨
    施術中もお話しするのが楽しくたくさんスタイリングやけあほうほうについておしえていただけました!
    次回もお願いしたいです!

• 🍑さんの口コミ

すごいサラサラになって感動しました!またお願いしたいです!

ceaven溝の口所属・赤味消しオリーブ🥣 KENTAのアピールポイント

本日空きあり🙆‍♂️【オリーブ、ラベンダー指名率No.1🪴🪻】20代から支持🫧 インスタ@hairkenta 赤みを消す髪色と艶、作ります‼︎学割🩵

【minimo春限定クーポン🌷】

⚪︎カット+カラー+トリートメント💗 ¥7000
⚪︎︎似合わせ小顔カット ¥4500
⚪︎”ブリーチなし”透明感カラー+TR💕 ¥5500
⚪︎透き通る髪色❤︎ ハイ透明感ダブルカラー👱🏻‍♀️ ¥9900
⚪︎髪質改善TOKIOトリートメント ¥5500

ceaven溝の口所属・赤味消しオリーブ🥣 KENTAのプロフィール

こんにちは!!
溝の口でスタイリストをしていますkentaです💫
オープン記念🍀特別料金でご案内しております☺︎

カラーコーディネーター資格複数取得🎨 似合わせカラーお任せください🌈

一緒に可愛い髪型考えていきましょう!是非一度お越しください!!🌱

ダブルカラー、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
結んだ時も巻いた時も可愛く見える顔まわりのカット✂︎ 赤みを感じない透明感あるカラーが得意です👩🏻‍🎨 予約確定しなくても、メッセージでご相談などのやり取りができます。 スムーズな対応が可能になりますので お気に入り登録よろしくお願い致します!!
カフェ巡り、ラーメン、サウナ
トップスタイリスト

ceaven溝の口の詳細情報

ceaven溝の口の内観・外観1

ceaven溝の口の内観・外観2

ceaven溝の口

神奈川県川崎市高津区溝口2-7-24 sakumaビル3F (地図

溝の口駅正面改札を出たら駅前タクシー乗り場近くの高架を下ります。東急線と交差するように(マルイと逆方向に)進み、一つ目の信号がある交差点を左に曲がります。1Fに「みぞのくち二丁目歯科」が入っているビルの3階がceaven溝の口店です

溝の口駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY