本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑の掲載

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅8分 / 新宿駅3分 / 大久保駅8分 / 新大久保駅8分 / 新線新宿駅8分 / 新宿三丁目駅8分

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑のメニュー

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑のフォト

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑の口コミ

• hさんの口コミ

リラク&エステ 健美苑さんからの返信

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもご希望に沿えるよう、精いっぱい対応させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月10日
  • タロスさんの口コミ

7番さんすごくよかったです。
    またよろしくお願いします。

リラク&エステ 健美苑さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
    より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2024年2月7日

当日予約したのにも関わらず、遅刻してしまい本当にすみません( ; ; )それなのに快く施術して下さり申し訳ない気持ちでした🙏ありがとうございました♡

リラク&エステ 健美苑さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
    より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2023年8月18日

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑のアピールポイント

新宿区西新宿にある「リラクゼーション 健美苑」では、本格的な台湾式・中国式のリラクゼーションメニューをお手頃価格で提供しています。

新宿区西新宿にある「リラクゼーション 健美苑」さんは、今日の疲れを明日に持ち越したくない!という方や、とにかく安く受けたい!という方におすすめしたいサロンです。
スッキリと清潔感のある店内なので、初めての方や女性でも気軽に通えると思います。台湾式や中国式の施術がベースなので、強めの圧が好きな方に特に喜ばれているそうです。もちろん、力加減は調節してくださるので、弱めが好きな方でも受けやすいと思います。アロマや整体、リフレ、ボディメイクなど、メニューが豊富なので、きっとあなたの要望や目的に合った施術が見つかりますよ◎

大ガード付近で深夜3時まで営業されているので、体のあちこちがしんどいな…、ストレスが溜まって気が滅入るな…という方は、ぜひ行ってみてくださいね!

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑のプロフィール

私は25年間のマッサージエステの経験があります。最高のサービスと技術的な顧客のために、来店したすべてのお客様に最高のサービスを受けたいです。お客様の肉体的、心的な疲労を解消することは私の目的です。

首・肩、美脚、ボディライン
ショート、ミディアム、ベリーショート
個性派、夢かわ、パーティ
お客様の満⾜度を第一に考えて施術をしています
・読書 ・音楽鑑賞・旅行・

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)の詳細情報

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)の内観・外観1

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)の内観・外観2

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-2-4 MSビル2F-B室 (地図

新宿西口駅(都営大江戸線)から】D5出口を出て右に進みます。カラオケ館を通り過ぎ直進すると薬局のココカラファインがあるので、その隣のビル(MSビル)の2階が当店です。【新宿駅から】西口を出て右に直進します。小田急百貨店を右手に直進し、新宿大ガード下の信号をまっすぐ渡り更に進むと、薬局のココカラファインが見えますので、その隣のMSビルの2階となります。

西武新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す