少し変えたい要望に充分な対応して頂き、自分史上最高の前髪になりました✨。質問にも丁寧で、提案もして下さる信頼できる方でした。アイロン指導も楽しかったです
初めて行かせて頂き、お任せでカットとカラーをお願いしたのですが大満足の仕上がりでした。
また次回もお願いしたいです。
この度はありがとうございました😊
とてもいい感じにカット、カラーして頂き感謝です!提案力もあり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。次の日に、近所の人に「若い」と言って頂きすっかり気をよくしてます(^^)v
🍀ワンツーマン美容室🍀前髪難民救います🫡 🍀すぐ予約OK🍀
数多くあるページの中からご覧頂きありがとうございます😊
🌟deseoではワンツーマンでお客様一人一人に合わせた空間作りを心がけております😊
🌟お話が苦手な方でもお話がお好きな方も安心してお越しいただけます☺️
【悩み事教えてください】
☀︎前髪難民
・結んだ時の顔周りが可愛くない
・自分に似合う前髪と顔周りが分からない
・巻が上手くできない
・前髪が上手く切れない
などなど、、、
少しでもあなたの悩み事が減るよう丁寧なカウンセリングと
明日から楽になる技術のコツを提供いたします。
是非1度、僕にお任せ下さい。
ご不明な点などございましたらメッセージでご相談頂下さい😊
ここまで読んで頂きありがとうございました😊
こんにちは!
ナンバーデセオの田中 舜也(タナカ シュンヤ)です!
ワンツーマンで施術させていただきます😊
ご不明な点がありましたら、小さいことでもお気軽にご相談ください😊✨
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図)
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯