4.3
細かくカウンセリングして下さり、かわいい髪色にしていただきありがとうございました。
カラーを何にするかを迷っていましたが、相談させていただいた色にして正解でした🙏各カラーの特徴を教えてくださりヒアリングに時間をかけてくださったので、イメージ以上に仕上がり満足しました。
またここでカラーしてもらう為に大宮に行こうと思います。
カラーについてはいい色にしてもらえました。そちらは本当に良かったです。
ただ接客面がイマイチでした。初来店ということもあるのかはわかりませんが、施術中の会話がなかったので少し居心地が悪かったです。
また、約2時間の施術時間にも関わらずお手洗いの案内がありませんでした。大体どこの美容院でも適度にお手洗い大丈夫ですか?と声をかけていただけますがそれが無く非常に残念でした。結局こちらから声を掛けましたが、美容師の方から言っていただけた方がありがたいです。
応援、口コミで超音波アイロンと記載があったのでやってもらうつもりで予約・伺いましたが全くそれについての案内もなく普通のトリートメントで終わってしまいました。どこのタイミングでやるものなのか知らなかったので、直接お伝えできませんでしたが、担当者の方にはきちんと責任持って最後までお願いしたいと感じました。
シャンプー・ドライをしてくださった男性の方、お声掛けは丁寧でしたがドライの際の手際があまり良く無かったです。ガシガシ乾かされ、ビショビショなのに平気で顔の前に持ってきて顔に当たっているし色んなところに飛び散っているし。顔周りは大体後ろに向かって優しく乾かしてくださることが多い印象だったので非常にびっくりしました。
全体的にあまりいい印象は持たない美容院でした。色々改善して欲しいです。
急遽でしたがありがとうございました!
大宮近いのでまたお願いします〜
本日はありがとうございました。
行くまで少し不安だったのですが、すごく居心地もよく尚且つカウンセリングもとても細かく聞いてくださり施術の説明もとてもわかりやすかったです!
私の悩みに対してのケア方法だったりセット方法も教えてくださりとても嬉しかったです。
今後も利用していきたいと思いました。
想像より短く切られて本当に最悪でした。
時間も待たされたのに、すみませんの一言もなく
失礼な人でした。
やたら、来月はこうしましょうとか提案してこられましたが、二度と絶対に行きたくありません
こんなにもおすすめできない美容師にあったのは初めです。普段口コミはかかないのですが、あまりにも最悪裁定だったので、正直にかかせてもらいました。
希望していた髪色にしていただけて、髪もサラサラになりました。施術についても説明しながら進めていただけて良かったです!ありがとうございました。
髪色を暗くしたいと言って写真を見せたのにも関わらず、染める前とほとんど色が変わらず残念でした。
カラー中に、実は暗い色をそこまで使ってませんみたいなことを言われた時は衝撃でした。
勉強会ということで、指導を受けながら仕上げていただきました。先輩とのやりとりを聞いてるのも楽しかったです。
だいぶイメチェンもできて気に入ってます。
ドライヤーのあてかたを教えてくださるなど、接客もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。
ありがとうございます😊
美容室のライトだと希望の色になってないなと感じて正直に言っちゃいましたが実際普通の室内や外で見たらちゃんと希望の色になってました♪ほんとすみません、、また伺いたいと思います!ありがとうございました★
今日初めて伺いました。
とにかく技術が素晴らしいです!
オーダーも、私がうまく伝えられなかったのに思った通りに仕上げて頂きました。
接客も丁寧で、是非またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました!
赤みを抑えたステキなカラーにしていただきました!
カラー剤の塗り方も丁寧でよかったです。
ただ、一言一言の声のかけ方や態度があまり気分の良いものではありませんでした。
とくに、ブリーチ歴を聞かれて答えた際に
嘘じゃないですか? ダメージ酷いんで。
的なことを言われたのは、すごく失礼だな〜と思いました。
こんなところで嘘をつく必要がないです。
ブリーチ歴が思ったのと違ったのだとしても、他の言い方も色々あったんじゃないかと思います。
他にも、ドライヤー中に早口で話してきたりしましたが全然聞こえないですよね。
聞き返したら、髪暗くしたことありますよね? みたいなこと聞かれたんですが、色々と聞き方が失礼です。結局それを聞いたところで何を伝えたかったのかも不明です。カラーがうまく入らなかったとかそういうこと言いたかったのでしょうか。
総じて、言いたいことがあるのだとしても、もう少し態度や言葉遣いを見直していただきたいです。
とっても仕上がりが綺麗でした!
しかしドライヤーの時に、何回かドライヤーが頭にゴツって当たったにも関わらず、特に何も言われなかったり、髪の毛を切ったりするのも雑でした。そして会話がほぼゼロでした。私何か悪いことしたかなってくらい。また、ミニモのメッセージの返信もありませんでした。
とても混み合っていました!スタッフさんの対応もとても良かったのですがパーマ、カラー共に想像していたものとは違いました。パーマのかかりが左右違く髪の状態でと後から説明がありましたが、カウンセリングで話した時は何も言われなかったのでリスクがあるなら先にお伝えして欲しかったです。
会う人どうしたのと笑われてしまいとても残念でした。髪を伸ばしていたのですが切り直して伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。
カラーをお願いしました。
希望通りのカラーになって大満足です!
また、みなさんとても良い方で楽しい時間でした!
またお願いします!ありがとうございました。
最初のトリートメントの説明がとても丁寧でわかりやすかったです!また、自分の髪の毛に合ったメニューもおすすめしてくださり今後また利用したいと思いました!
アシスタントさんともたくさんお話しができて楽しかったです!
パサついた髪質が気になっていたのですが、
カクテルトリートメントを勧めていただいて、サラサラになりました♪
髪色も思った通りの色にしていただけて、大満足です!
また前髪カットやトリートメント、カラーもお願いしたいなって思いました!
2回目でしたが、前回と同じくカットもカラーもトリートメントもすごく丁寧にしていただけました!
カットのときだけでなくて櫛でとかすときドライヤーなど、髪を扱うのがとても丁寧ですごく安心します!!
成人式用のカラーの相談やカットの相談も細かく言ってもその通りにしてくださって感謝しています
またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙌
とても綺麗な色に染めていただき、期待以上の施術でした!
髪も巻いて下さり満足しています。ありがとうございました!
カラー満足しました!
担当の方も優しくいい人でした。
年末の土日ということもあり1人に対してお客さん2.3人を相手してる感じがしました。
シャンプー後、髪が濡れたまま待つのは寒かったです。
空いている時にもう一度行きたいと思います。