とっても物腰が柔らかく、丁寧な方でした。髪が腰まであるので、全頭カラー・矯正は、とても大変だったと思います。長時間の施術になりましたが、居心地良い店内でした。他のスタッフさんからも、お声かけ頂き良かったです。髪も思った以上の仕上がりにして頂き、大満足です◎
先日は、ありがとうございました。パーマ履歴があり、髪がかなり傷んでしまっていたのですが、ダメージを考慮しながら艶感のある綺麗な色に仕上げていただきました。説明が丁寧でわかりやすく、今後どうしていったら良いかを知れてとても助かりました。
現在ショートで、パーマのダメージで髪がちぎれてしまったところがあり、形が綺麗じゃなくなってしまっていたのですが、長さはそのままに整えてくださりました。また、お願いしたいです!
先に心配な点を確認してくれたり、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。髪に関する質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました!
個人情報記入や営業行為もなく、久しぶりに美容院で落ち着いて過ごすことができました。またお願いしたいと思います。
明日🈳あり!🌈当日予約大歓迎🌈マンツーマン🌹コスパ最強🩵美髪✖️矯正‼️駅近5分♥🙆艶感のあるストレートも大人気💄モテ髪になりたい人ぜひお任せを✨🌹先取り予約オススメ🌹学生さん大歓迎
初めまして、hair salon【ao.】スタイリストの田中です!
⭐️縮毛矯正、酸性ストレート、髪質改善トリートメント
⭐️メンズパーマ、波巻きパーマ、カルマパーマ
⭐️透明感カラー、艶カラー
をメインとした施術を行っております!
ホットペッパーや通常料金よりもお安い特別価格でご案内させていただきます!
ぜひお気軽にご連絡ください!
🌺数ある中からご覧いただきありがとうございます🌺
初めまして!hair salon ao.のTATSUYAです⚡️
癖っ毛でお悩みの方、ストレートにしたいけどダメージが気になってしまう方、髪が硬くなってしまわないか不安な方。
圧倒的低価格で僕が夢のサラサラストレートを叶えて見せます!
埼玉県さいたま市南区南浦和2-32-2-1 リュミエール南浦和1F B号室 (地図)
南浦和駅東口を出て、埼玉りそな銀行のある大通りを駅を背に直進します。ファミリーマートも越えて直進します。信号を渡ってコインパーキングの前で左に曲がります。一つ目の曲がり角を右に曲がり少し歩くと右側の1階路面に【ao.】がございます。お店の前に自転車、バイク止められます。髪質改善/白髪ぼかし/艶髪/TOKIO/トキオ/縮毛矯正/カラー
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC