Artbeauty K所属・高橋亮

✨当日予約大歓迎❗️❗鴨居ららぽーとから徒歩5分✨圧倒的人気❗何回でも使えるminimoだけの大好評スペシャルクーポン✌一緒にキレイになりましょう

このスタイリストのフォトをもっと見る

【Welcome to 】
選りすぐりの✨特別クーポン✨多数ご用意してます

可愛く、綺麗になりたい方大募集中です!
低い価格設定だからといって一切手は抜いておりません❗
丁寧なカウンセリングでお悩みを聞かせて頂きますので
ご安心してください❗

お客様は普段美容室に行く気持ちでいらっしゃって頂ければ大丈夫です

文章だけでは魅力を伝えるのに限りがあるので
皆様のお越しを心よりお待ちしております❗❗

☆注意事項☆
1.予約に関して
・電話予約
ご不明な点がございましたら お電話でもお答えできますので、お気軽にお問い合わせ下さい
・予約時間
ご予約は最低でも 1時間前までにご予約お願い致します 当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合 返信が遅くなる場合とご来店後、サロンでお待ち頂く 可能性もありますのでご了承願います
2.メニューに関して
メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします
・上記に記載されていないメニューについて グラデーションカラーやハイライトローライト デジタルパーマ ストカールをやりたい場合 カラーorブリーチ パーマorストレートのメニューを選択してメッセージにて詳細を下さい
3.営業時間に関して
カット最終受付は17時カット&その他メニューの場合は16時となります
4.より良い施術のため
縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また 妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです 最善の施術をこちらからも提案させて頂きます

【✨人気No.1クーポン✨】カット & カラー(ロング料金無し)

¥13260 ¥4000

施術時間 : 120分 シャンプー&ブローも込みのお値段です

【⭐️お手入れ簡単⭐️】カット

¥6000 ¥3000

施術時間 : 45分 シャンプー&ブローも込みのお値段です。

【冬のイメチェンプラン】カット & パーマ

¥15660 ¥6000

施術時間 : 150分 ・パーマは(デジタルパーマ)か(コールドパーマ)で選べます! ・ロング料金はいただきません!
・シャンプー&ブローも込みのお値段です

【冬の潤艶プラン】カット&縮毛矯正

¥19000 ¥7000

施術時間 : 240分 湿気で広がってしまう、どうしてもボリュームをおさえたい、 様々なお悩みがございます。お任せください!緻密な薬剤選定でナチュラルにかつ綺麗に施術させていただきます。 ・ロング料金はございません❗
・シャンプー&ブローも込みのお値段です

施術時間 : 60分 シャンプー&ブロー込みです

パーティーヘアセット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 30分

日時平日10:00~17:00土曜9:00~17:00日曜9:00~17:00
場所神奈川県横浜市都筑区池辺町3878-1101
最寄り駅 新横浜、池辺町、鴨居
返信率100%

高橋亮
Artbeauty K所属
男性 スタイリスト歴 4年

こんにちは!
この度は大人気アプリminimoに参加させて頂きました!

僕はあらゆることに興味があり、
より多くの方と交流を持ちたくこのアプリを始めさせていただきました!

• 松山南美

丁寧で上品な接客に、ハッキリと似合うスタイルをおすすめいただきました(o^^o)また行きたいと思います!

2016年10月20日

• 木村 愛

とてもサラサラにしていただきありがとうございました!
    また行くのでよろしくお願い致します。

2016年10月20日

• みく

希望どおりにしていただいてとっても満足です(^^)ありがとうございました♪またお願いしたいです!

2016年10月18日

• きとう あやか

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただいてありがとうございました!
    また、とてもアバウトなカラーの注文でしたがすごく綺麗に染めていただいて大満足です!
    カットはかなり細かくお願いしてしまったのですが、希望を聞きつつ提案もしていただいて思い描いていた髪型になれました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

2016年09月21日

• 山口 美樹

今日は私のイメージを伝えるのが下手だったにもかかわらず、想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!!!!
    髪色とっても気に入りましたトリートメントの効果もあり髪の毛サラサラでとても満足です✨✨
    前髪も教えていただいたように巻けるように頑張ります!

2016年09月18日

• マツモト

綺麗なカラーにしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年09月15日

• えりこ

下手な説明にも関わらずイメージ通りにしていただき大満足です!私が用事があり時間があまりなかったのですが、スムーズに手際よくやってくださり助かりました!最後のヘアセットもありがとうございました!

2016年09月09日

• みさと

当日の予約対応でしたが、非常にスムーズに案内していただきました!
    長さ以外基本美容師さんのお任せにする、私のリクエストにも応えていただき(笑)、ゆるトークしながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも素敵だったので、また利用させていただきます!

2016年09月07日

• 中山優香

とても丁寧にカットしていただいて良かったです(^^)
    希望をしっかり聞きつつ、より扱いやすく、よりおしゃれに見える提案を沢山していただけて髪に対する考え方の幅が広がりました☆
    話しやすくてリラックスしてカットしてもらうことができました!またぜひよろしくお願いします♪

2016年05月24日