Artbeauty K所属・高橋亮

当日予約も大歓迎⭐️鴨居ららぽーとから徒歩5分✨圧倒的人気❗何回でも使えるminimoだけの大好評スペシャルクーポン✌一緒にキレイになりましょう

【Welcome to 】
選りすぐりの✨特別クーポン✨多数ご用意してます

可愛く、綺麗になりたい方大募集中です!
低い価格設定だからといって一切手は抜いておりません❗
丁寧なカウンセリングでお悩みを聞かせて頂きますので
ご安心してください❗

お客様は普段美容室に行く気持ちでいらっしゃって頂ければ大丈夫です

文章だけでは魅力を伝えるのに限りがあるので
皆様のお越しを心よりお待ちしております❗❗

☆注意事項☆
1.予約に関して
・電話予約
ご不明な点がございましたら お電話でもお答えできますので、お気軽にお問い合わせ下さい
・予約時間
ご予約は最低でも 1時間前までにご予約お願い致します 当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合 返信が遅くなる場合とご来店後、サロンでお待ち頂く 可能性もありますのでご了承願います
2.メニューに関して
メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします
・上記に記載されていないメニューについて グラデーションカラーやハイライトローライト デジタルパーマ ストカールをやりたい場合 カラーorブリーチ パーマorストレートのメニューを選択してメッセージにて詳細を下さい
3.営業時間に関して
カット最終受付は19時カット&その他メニューの場合は18時30分となります
4.より良い施術のため
縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また 妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです 最善の施術をこちらからも提案させて頂きます

Artbeauty K
高橋亮

スタイリスト歴4年

こんにちは!
この度は大人気アプリminimoに参加させて頂きました!

僕はあらゆることに興味があり、
より多くの方と交流を持ちたくこのアプリを始めさせていただきました!

日時
平日9:00~17:00土曜9:00~17:00日曜9:00~17:00
神奈川県横浜市都筑区池辺町3878-1101
中山、新横浜、鴨居

• あい

2017年02月16日

携帯で画像を見してこんな感じにしたいと相談させていただいて色々悩んでいる私に親身にアドバイスしてくれてすごく満足のいく仕上がりになりました!!

話も楽しく時間があっという間でした。
    また機会があったらお邪魔させていただきたいです^^
    ありがとうございました^^

• 田中リサ

2017年02月15日

楽しく話ができましたし、
    仕上がりもとても気に入りました(^^)
    次もぜひお願いしたいです!

• 松山南美

2016年10月20日

丁寧で上品な接客に、ハッキリと似合うスタイルをおすすめいただきました(o^^o)また行きたいと思います!

• 木村 愛

2016年10月20日

とてもサラサラにしていただきありがとうございました!
    また行くのでよろしくお願い致します。

• みく

2016年10月18日

希望どおりにしていただいてとっても満足です(^^)ありがとうございました♪またお願いしたいです!

• きとう あやか

2016年09月21日

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただいてありがとうございました!
    また、とてもアバウトなカラーの注文でしたがすごく綺麗に染めていただいて大満足です!
    カットはかなり細かくお願いしてしまったのですが、希望を聞きつつ提案もしていただいて思い描いていた髪型になれました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• 山口 美樹

2016年09月18日

今日は私のイメージを伝えるのが下手だったにもかかわらず、想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!!!!
    髪色とっても気に入りましたトリートメントの効果もあり髪の毛サラサラでとても満足です✨✨
    前髪も教えていただいたように巻けるように頑張ります!

• マツモト

2016年09月15日

綺麗なカラーにしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

• えりこ

2016年09月09日

下手な説明にも関わらずイメージ通りにしていただき大満足です!私が用事があり時間があまりなかったのですが、スムーズに手際よくやってくださり助かりました!最後のヘアセットもありがとうございました!

• みさと

2016年09月07日

当日の予約対応でしたが、非常にスムーズに案内していただきました!
    長さ以外基本美容師さんのお任せにする、私のリクエストにも応えていただき(笑)、ゆるトークしながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも素敵だったので、また利用させていただきます!

新横浜・中山・鴨居で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す