shalu町田所属・ベージュカラー特化型 ✨HIRO✨の掲載

町田駅5分

shalu町田所属・ベージュカラー特化型 ✨HIRO✨のメニュー

shalu町田所属・ベージュカラー特化型 ✨HIRO✨のフォト

shalu町田所属・ベージュカラー特化型 ✨HIRO✨の口コミ

• 楓さんの口コミ

私の説明がめちゃめちゃ大雑把な感じだったんですが思ってた通りの色になり最高でした!!
    透明感すごくてお気に入りです!通います、!

ベージュカラー特化型 ✨HIRO✨のプロフィール画像

ベージュカラー特化型 ✨HIRO✨さんからの返信

そんなに大雑把ではなかったですよ✨✨

伝わりました✨✨

今度は是非ブリーチしましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月27日
  • meeさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、担当者さんが話しやすい雰囲気を作って頂けたの非常に良かったです!
    また、カウンセリングも丁寧にして頂き、希望のミルクティーカラーになって大満足です⭐︎
    次回は通常で予約したいと思いますのでまたよろしくお願いします!

ベージュカラー特化型 ✨HIRO✨のプロフィール画像

ベージュカラー特化型 ✨HIRO✨さんからの返信

先日は来ていただきありがとうございます😭

ミルクティー気に入ってもらえて良かったです!

つぎはピンクベージュにしましょう✨✨

返信日:2023年4月27日

shalu町田所属・ベージュカラー特化型 ✨HIRO✨のアピールポイント

【ハイトーンベージュ特化型美容師】💯必ず町田で素敵、オシャレな仕上がりに致します✨✨小田急町田駅から徒歩3分経験豊富な技術が必ずあなたの人生を変化させます🤩🤩

その他のメニューは要相談可能です。

グレージュメニューがオススメです。

インスタ

shalu町田所属・ベージュカラー特化型 ✨HIRO✨のプロフィール

有名サロンを2店舗経験後、運営側に異動
再度美容師を行うべく町田にてシャル 町田店に勤務。

町田からお客様の美意識をモットーに
少しでもお客様のモチベーションをあげるため、
全力で、オシャレ、素敵に致します✨✨

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、モード
ハイトーン全般的に得意です✨ 特にベージュ、ブロンドを特化しております✨✨ お客様のご要望にお応えして、必ず綺麗に致します🙇‍♀️🙇‍♀️
ダブルカラー
stylist

shalu町田の詳細情報

shalu町田の内観・外観1

shalu町田の内観・外観2

shalu町田の内観・外観3

shalu町田

東京都町田市森野1-36-8 ロータスヴィレッジ町田1f (地図

町田駅5分

小田急町田駅徒歩2分。北口を出ていただきそのまま直進し、踏み切り前交差点を左折。りそな銀行とPOPビルの間(バス通り)をまっすぐ進んでください。左手にあるバス停(22番)に隣接するビルの1F になります。

町田駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shalu町田付近の駅の美容室・美容院を探す