hair salon ICHARI馬借店所属・ショートボブ 大輝のメニュー
- 12/30 (火)
- 12/31 (水)
hair salon ICHARI馬借店所属・ショートボブ 大輝のフォト
hair salon ICHARI馬借店所属・ショートボブ 大輝の口コミ
- 掲載者がピックアップ

一愛さんの口コミ
とても気さくな方で話題にも困らず施術中すごく楽しい時間が過ごせました〜! カットもカラーも希望通りどころか完璧にしてもらえて嬉しかったです♪ また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました〜!!次回もよろしくお願いします( ᐛ)
来店日:2020年12月17日
ショートボブ 大輝さんからの返信
ありがとうございました☘️ こちらこそ、施術者ながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥀 次回もバッチリキメていくので よろしくお願いします🥺🤲
返信日:2020年12月21日
おみさんの口コミ
とても可愛いく仕上げていただけました( ¨̮ )またお願いしたいです!!!ありがとうございました!
来店日:2021年11月22日
Lanaさんの口コミ
カウンセリングではこちらの希望もしっかり聞いてくださりつつ、髪質などもみて似合うショートを提案してくださりました。 カットもとても丁寧でこんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてでした。 初めてのショートでしたが、とても素敵な仕上がりにしてくださり、城島さんにお願いしてよかったなと思います。
来店日:2021年11月20日
hair salon ICHARI馬借店所属・ショートボブ 大輝のアピールポイント
完全半個室対策OK✨30.31日のみカットカラー13200→11000という破格の価格でさせていただいております!ショート/ボブ特化美容師 城島大輝
完全半個室&全ての施術マンツーマンなので安心してご来店ください✌️ ショートヘア、ボブ 得意とします! 詳しくはスナップ写真をご覧ください! 美容室が苦手なあなたも緊張感なく安らげる空間🌷 マンツーマンで施術します✨ お客様のご来店時の状況一人一人しっかり確認しながら カウンセリングを行います🌷 されたいスタイル写真に 100%近づけます🔥✨ インスタアカウント⇨dai.ki.98
hair salon ICHARI馬借店所属・ショートボブ 大輝のプロフィール
こんにちは🌞 gratスタイリスト城島です✂︎ ショートヘア ボブヘアのみの御案内です! 小倉で大人ぽく動く、くびれるショートならお任せを! 月曜日〜日曜日でご案内可能です😇 来店時刻10分以内でのご来店の協力を よろしくお願い致します
- スタイル提案、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、カジュアル
- ボブヘア、ショートスタイルで最高な髪型を提供します😊🔥 一人一人の癖を見ながらのカットをさせていただきます^ ^ いままで満足できなかった方も一度お任せください! 必ず可愛くします☆
- ドライブ
- トップスタイリスト