可愛い束感 コーティング剤で最後仕上げています◎ 使うことで今流行りの束感が簡単に出せます ...
マツエク80本 仕上げのコーティング剤で今流行りの束感にしています! コーティング剤は束感だけ...
王道ポニテ 大きいヘアアクセで存在感抜群ですね◎ ライブなど参戦される場合は崩れないようにしっ...
ロングまつ毛のお客様 カールかけてるのでとても可愛らしい印象になります 前から見た時に上がっ...
お呼ばれヘア 金箔などの小物使いで一気に雰囲気変わります 髪飾り持参可能です◎ 結婚式お呼...
こんにちは! こちらは根元立ち上げて最後には必ずコーティング剤を付けています! コーティング剤を...
まつ毛パーマは初めてでしたが、分からないことも相談にのっていただき、すごく満足のいく出来上がりでした。
ぜひこれからもお願いしたいです。
今回も最高でしたまた行きますありがとうございました❤️🔥
今日はありがとうございました!!仕上がりも根元から綺麗にあげていただいて、束感も綺麗に出して頂いて大満足です!まつ毛短いのを気にしてたんですけど気にならないくらい綺麗にして頂きました!次回の予約もしっかり取らせていただいたので次回もよろしくお願いします😊
〖当日予約OK🪄〗〔ヘアセット🕊〕〔マツパ🫧〕〔コテ巻き☁〕〔ナチュラルカラー🫖〕
⚠️注意事項を必ず確認の上、ご予約お願い致します⚠️
初めまして❕
Tint make & hairのアシスタント兼アイリストの
渡邉 花音です🕊
数多くある美容室の中ご覧頂きありがとうございます🩰
マツエク・マツパをミニモ限定価格でご案内しております🫧
🧸お気に入り🧸していただけると
スムーズにやりとりができます!
(キャンセルの際もメッセージの
やりとりが出来るようになるのでぜひお願いします🙌🏻)
マツエクの種類
カール J.B.C.D
長さ 8〜14mm
太さ 0.15mm
こちらから選んでいただきます!
カラーエクステはご用意してありません。
〜〜〜〜コロナ対策について〜〜〜〜
新型コロナウイルスの感染拡大防止に対し
当店でも保健所の指示、指導に従い
又、お客様へ安心してサービスをご利用頂けるよう
以下の感染防止対策を施行しております。
▪︎スタッフのマスク着用
▪︎スタッフ・お客様の手指消毒
▪︎スタッフ・お客様の検温
(お客様へは来店時に行っております)
▪︎店内・器具備品等の消毒
▪︎店内換気の実施
〜〜〜〜これからご来店されるお客様へ〜〜〜
下記に該当される方はご来店をお控えくださるようお願い致します。
◽︎37.5°C以上の発熱のある方
◽︎味覚・嗅覚障害等の症状のある方
◽︎倦怠感・息苦しさ・風邪の類似症状のある方
◽︎政府・地方自治体の緊急事態宣言指定都市へ
1ヶ月以内に渡航歴のある方
◽︎ご家族や親類で感染者となりご自身が濃厚接触者と認定された方
◽︎勤務先・学校・その他団体から感染者が出て2週間以内の方
◽︎クラスター感染と指定された店舗・施設を利用されて2週間以内の方
ご不便をおかけしますが何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願い致します🙇♀️
こんにちは❕🐻❄️
Tint make&hairのアシスタント兼アイリストの渡邉花音です🎧大崎市出身、仙台ヘアメイク専門学校卒です🎗
小学校から高校まで卓球してました🐩
坂道オタクです💜🤍🩵
Instagram→non_0024
宮城県仙台市青葉区中央1丁目8-23 タイコヤビル2F (地図)
名掛丁アーケード内ドンキホーテ手前のTULLY'S COFFEEが入っているビルの2階になります。【地下鉄仙台駅北3出口より徒歩1分】
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD