初めての整体でした。目的の股関節周りももちろんですが、意識していなかった腰周りも重点的にやってもらい、とても軽くなりました。時間ギリギリまで、しかも力一杯やっていただき大満足です。ありがとうございました!
初めて整体でした。とても体が軽くなって動きやすくなりました!!特に首がびっくりするくらいとても楽です!!話もとても面白く、お家みたいでリラックスして施術を受けることが出来ました。本当にありがとうございました!
初めて利用させてもらいました。 日々の疲れが取れて体が楽になりました。 換気など、このご時世で心配な事も率先して対策して頂いてたので安心できました!有り難うございました。
リモートが増えたおかげで肩も首も頭も凝りだらけ。
ボーリングのボールのようにカチカチになった頭をほぐしてくださいました。肩の可動域も広がりすぐに効果が現れました。
指圧はかなり強い方でとても痛いですが、私は痛いくらいが好きなのでちょうど良かったです!
本日も有難うございました✨
全身、顔もサービスでしっかりやって頂きました!
またお願いします✨
回数券4回目の整体をしていただきました!
小顔・猫背矯正、指先まで丁寧にほぐしていただき
とても軽く、こりが改善されました(^^)
ありがとうございます!
残り1回もたのしみにしています!
今回もありがとうございました!
本日はありがとうございました!肩や背中の痛みがピークの状態でしたが、力加減も私には丁度良く施術後にはすっきりして痛みが取れて体が軽くなりました。お安い値段でこのような施術を受けられて、帰りにチョコレートまで頂きました!こんなにしてもらってもいいの!?という他の所ではなかなかなれないような気持ちになりました!
スッキリしました。
首が辛く2.3日頭痛薬でごまかしてましたが
なかなかよくならず
ほぐして整えてもらい頭痛もなくスッキリしてます。
たくさん癒されました☺️
また絶対行きますね♪
先生の指圧最高です。
またお願いします。
本日もありがとうございました。
足を中心に施術していただき、とても体が軽くなりました。
またよろしくお願いします。
今回で9回目の施術です。
普段は先生のおススメでやお任せコースなのですが、今回はとにかく足腰に痛みがあったので、足腰メインでお願いしました。
足ツボは痛いイメージがあったのですが、先生は道具などは使わず、指で押してくださるので、痛みも無く、むくんでパンパンになっていた足がとても軽くなりました。
更に腕や首などもきちんと整えてくださり、結局今回も120分コースになってしまいました(笑)
これから年末に掛けて大掃除もありますし、忙しくなる時期なので、是非またよろしくお願いいたします。
身体がとても軽くなりました。毎日頭痛があったのですが施術後は全く頭痛がなく過ごせています。
久しぶりの整体だったけど本当に行ったら楽になる!
先生もいい人だし最高です!
これは行った人しかわからない!!
またすぐに行きたいと思います*ˊᵕˋ*
今回で8回目の施術です。
毎回新技が登場して、ひどいコリをやっつけていただけるのがありがたいです。
余りにも疲れが溜まっていたので、普段の90分から120分に延長をお願いしたのですが、長時間のマッサージにも関わらず先生がずっと全力でほぐしてくださり、その体力と癒したいという強い気持ちに感動しました。
特に今回は肩周りを重点的に施術していただいたのですが、予定時間を少しオーバーして気になっていた足周りと、手のマッサージまでしてくださり、申し訳ない気持ちになる程のサービスにまた感動。
技術はもちろんの事ですが、先生の人柄が気持ちまで癒してくださるので、是非またお願いしたいです。
今回は眼精疲労で行ったのですが
iPhoneがやっぱり原因みたいで整体以外にも
携帯の設定教えてもらったり
もちろん整体で整えてもらったのに
数日続いてた頭痛も消えぐっすり寝れました!!
また行きます!!
いつもありがとうございます。
首と肩がとても楽になりました。
またお願いします!
時間オーバーしているのに、丁寧な施術有り難かったです
学生だからということで安くしていただき、身体の状態がひどいため時間も予定より長く施術していただきました!
昨日の時点で腰痛が酷すぎて病院へ行くか迷っていましたがこちらに来て正解でした!肩首も相当こっていましたが今はとても軽いです。身体の痛みで病院へ行くならこちらで施術してもらったほうがいいです( ´ー`)