今回は首、腕を中心にしっかりほぐしていただきありがとうございました☆
身体の調子が良くなりすっかり間があいてしまいましたが、凝り固まる前にまたお願いしたいと思います!
施術後すっきりした身体でいただくスイーツ(モンブラン)も嬉しかったです(*'ω'*)
ご馳走さまでした☆
施術前にケーキを貰いました。
初めての整体でしたが、とてもスッキリしたので
また来ようと思います
とても面白くて初めての整体でもリラックスしてできました!!
施術も上手かったしお話も楽しくて飲み物や入浴剤なども頂けて満足です!!!
身を粉にして身体全体をほぐして頂けました!最後にいろんなアメニティ(スクラブなど)が頂けるだけで女の子にも嬉しいです!身体がすごく軽くなりますよ!
今回は肩と足を中心に施術してもらいました。
体のゆがみやコリが治るといいなぁと期待しながら次は硬い背中をお願いしに行こうと思います。
せっかく用意して頂いたチョコを忘れてしまいました…。
かなり久々の整体で楽しみな分勝手もわからず不安もありましたが気さくにいろいろ説明してくださって安心して施術を受ける事が出来ました。想像以上に体が硬かったみたいなので力強くやってもらい整体されたーと満足感もありました。チョコ切れは残念でしたがまた次回も凝り固まった体をほぐしに行くのが楽しみです。
いつも強くしてもらって本当に気持ちいいです!
小顔矯正していただき顔がすっきりしました!
今度は整体お願いしたいと思います
またよろしくお願いします☺︎
とても気さくな方でしたありがとうございます!
頭痛薬でもずっと取れなかった痛みがきれいになくなりました。いつもありがとうございます。
首肩だけでなく、足や腰、背中など全身を整えてくれるので、2時間あっという間です。先生は大変だとおもいますが…また次もよろしくお願いします。
初めてお伺いしましたが、とても気さくな先生でパワーもあるので、かなり凝り固まった体が軽くなりました。
帰りの自転車がとても楽でした。
ありがとうございます。
今日もありがとうございました!また旅行前にお願いします^_^
首の痛みがだいぶ取れました!今度は溜め込まずに早めに駆け込みます。いつもありがとうございます!
2ヶ月ぶりにありがとうございました(^o^)
引越しして他の整体に一度浮気しましたが、、、やっぱり先生が1番上手!親指が物語ってます!
また帰ってきた時には伺わせていただきます!
先日はしっかり施術してくださりありがとうございました!
施術中から身体がポカポカ、凝り固まっていた肩こりも解消され、身体が一気に軽くなりました☆
サービス精神旺盛な(笑)気さくであたたかい先生です☆
また宜しくお願いします!
気持ちが良くてほんとにいつもありがとうございます!
お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!笑これからもよろしくお願いします!
旅行前は必ずお願いしています!終わったら身体が軽くなって、いつもほんとにありがとうございます!
本日はお忙しい中施術していただきありがとうございました!
初めての整体でしたがリラックスできる空間でした。
幅広い情報量を持っていてどんな話題でも深く掘り下げて話してくれて楽しかったです!
Mary'sのチョコとお菓子の他に施術代も200円おまけしてくれて、サービス精神旺盛の気さくな方でした!
また行きたいです!
わたしは仕事上立ち仕事のため、足がむくみやすく、
重たいものも持つため首、腰、肩こりがガンダムのように
固まっていました!施術の際は、固すぎて痛気持ちいいでしたが、ほぐれて施術後はすごくほぐれました!
また行こうと思います(^-^)みなさんもぜひ!
今回2回目です。前回施術を行ってもらった後日、友人に「痩せた?」と言われたのがきっかけで再来しました!体の歪みがとれて細く見えるんですよ!
その日の施術が私が最後ということもあり20分ほどサービスで延長してくださいました😭また、ホワイトデーの期間ということでまたまた、GODIVAのチョコを3つももらってしまいました😭施術はとても気持ちよくすぐに効果が現れ代謝が良くなり汗をかきました。
施術の楽しみとサービスの楽しみどちらも味わえます!