EIGHT溝の口店エイトミゾノクチテン💖艶髪&ブリーチハ イトーン💖舜希
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💖艶髪&ブリーチハ イトーン💖舜希のメニュー
- 2/24 (火)
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
💖艶髪&ブリーチハ イトーン💖舜希のフォト
💖艶髪&ブリーチハ イトーン💖舜希の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ヘアカラーとトリートメントをお願いしました。 ヒアリングがとても丁寧で 毎回希望通りのカラーにしてくださいます🎨 スーパーロングを綺麗に仕上げてくださって、 ありがたいです🙏🏻(ほかサロンだと色ムラになりがち) トリートメントが本当にすごい!! あらゆる施術を色々なサロンで受けてきましたが、 今まででいちばん感動しました🥺✨ 髪にとても詳しい美容師さんだなぁと感じます、 信頼してお願いしています🙂↕️
来店日:2026年1月24日来店回数:2回
えれなさんの口コミ
急な用事ができ、こちらのサロンを予約させていただきました。ブリーチ毛なので多少は仕方ないと思っているのですが、カラーの際髪の毛がブチブチ抜けているのに変わらず同じ力で塗られていて頭が痛くなりました。 普段通っているサロンではそんな事がなかった為、この評価とさせて頂きます。 仕上がりは問題なかったのでそこが残念でした。
来店日:2026年2月12日
💖艶髪&ブリーチハ イトーン💖舜希さんからの返信
えれな様 大変申し訳ございません。 塗ってる際には必ず痛かったら言ってくださいなど、 細かく痛くないですかと聞いたのですが大丈夫ということでした。 今回の件に関して深く反省しカウンセリング、技術にもっと注力しながら質の高いサービスができるよう精進していきます。 この度は口コミのご投稿大変感謝いたします。
返信日:2026年2月18日
びびさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2025年12月9日来店回数:7回
💖艶髪&ブリーチハ イトーン💖舜希のアピールポイント
🫶当日予約大歓迎🫶💖9:00〜22:00💖溝の口エリア支持率No.1🦋カウンセリングでお客様の目指す理想のスタイルに🦋🔥 どんな履歴でも大歓迎最短で綺麗に 🔥
{ご閲覧頂き有難うございます❣️❣️} 【日本人の8割は髪の悩みを抱えています!!】 断られ続けたお客様沢山笑顔にしてきました🤩🤩 最先端を神奈川で‼️ 溝の口エリアで失敗しないブリーチカラー、ミルクティーカラー、ブロンドカラー、髪質改善、複雑履歴修正お探しの方は是非お任せください❣️❣️ 多数の県外セミナーから得た技術を神奈川でお客様以上に今後のことを考えたカウンセリングで提案させていただきます-_-b ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 『🌈minimo限定価格でご案内🌈』 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❤️🔥Instagram👀是非ご覧ください❤️🔥 ⬇️ Follow me ⬇️👱♂️ @eight_s_o ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー プロフィール右上のお気に入り❤️をして頂くと やり取りがスムーズになりますので是非お願いします☺︎👍🏻 ーーー🌀縮毛矯正🌀ーーーーーーーーーーーーーーーーー 癖毛の方・髪の毛を真っ直ぐにしたい方・梅雨の時期 オススメです🙆♀️✨ ーーー🌀colour🌀ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌟フルカラー・ダブルカラー ◇ミクロ成分の色素を、髪のケアをしながら入れていくカラー👀 ◇発色率・色持ちも良く、ダメージを最小限に抑えます🔆 〔白髪染め🙆♀️〕 ーーー🌀treatment🌀ーーーーーーーーーーーーーーーー 🌟リファンデ2STEPトリートメント🧡 ◇2STEPのクイックトリートメント ◇パサつきを抑え手触りを整えたい方にオススメです👍 ◇傷んだ髪の毛🦱を補修しながら保護 🌟ハホニコトリートメント🧡 ◇ハホニコトリートメントの1番の役割は 髪の栄養補給🙌 ◇髪にツヤと潤いを与えてくれる🧖🏼♀️ ◇しなやかで潤いのあるサラサラの質感が特徴です🙆🏼♂️ 🌟1流システムトリートメント『TOKIO』🧡 ◇特許技術《インカラミ》による 高性能な反応とシンプルなシステム ◇圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさ ◇〝手触りケア”ではなく髪の悩みを解決する 本質的な《髪質ケア》✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最初から最後までしっかりと担当させて頂きます🙇🏻✨ 追加メニューや施術時間など その他ご不明な点がありましたら、 ご気軽にご連絡下さい📞🗣🔆 相談だけでもお気軽にお待ちしております🙆🏻♂️✌🏼 《アクセス》 溝の口駅より徒歩5分です🎶
💖艶髪&ブリーチハ イトーン💖舜希のプロフィール
💖年間1500人以上!お任せください💖 口コミ投稿で次回施術料金から1000円oof🤩 数いる美容師さんの中から僕を見つけてくださりありがとうございます🙏🏼 カラー比率8割、レイヤー、ボズスタイル、メンズカットなど日々お客様のスタイル作りのお手伝いをさせて頂いてます💖
- デザインカラー、カラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 外国人風、ゆるふわ、カジュアル
- ワンカラー1.5H〜 ダブルカラー3H〜 トリートメント1H〜 男性美容師が苦手という方も多く来店されてます🫶 必要最低限のトーク、もちろん会話が好きなお客様はたくさんお話しさせて下さい❣️ 常に先の事も考えたプランをご提供させて頂きます【他店様でお断りされた】という方も一度僕にご相談ください!
- 映画鑑賞、k-pop
- 男性