すずね/ラベンダー/ ミルクティー/グレーの掲載
すずね/ラベンダー/ ミルクティー/グレーのプロフィール画像

NEXT原宿 ネクストハラジュク すずね/ラベンダー/ ミルクティー/グレー

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 渋谷駅9分

すずね/ラベンダー/ ミルクティー/グレーのメニュー

すずね/ラベンダー/ ミルクティー/グレーのフォト

すずね/ラベンダー/ ミルクティー/グレーの口コミ

• 彩友香さんの口コミ

久しぶりのブリーチで色もとても良く、コテで巻いてもらい、仕上がりもとても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!!!!

すずね/ラベンダー/ ミルクティー/グレーさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ミルクティーベージュとっても可愛かったです🤍
    ハイトーン楽しんでください!

返信日:2024年6月11日
  • DKさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました🙇‍♂️

最初に巻かずオイル等を付けずにアレンジをされたのは初めてで驚きました。
    また後れ毛を巻いていただいた時に長い毛も巻き込まれてしまい、見るからに誰がみても変な感じになっていたのですが何も言われず「ここ(数本の長い髪)だけもう軽く切っていただけたりしますか?」と尋ねたら「やっぱり気になります?」と返ってきたことに言葉が出なかったです。

自分で施術して見るからに変になってるものに気が付いていたのに、言われるまで何も触れないっていう事を今まで担当して下さった美容師さんにされたことなかったので、すごく悲しい気持ちでした。

お団子でお願いしたのですが完成系を見て細かい毛が出てきてしまうのが気になって、どうにかなったりしないか聞いてみると「出る人は出ちゃうんですよ」と言われ、少なくとも同じように三つ編みから引き出して自分でお団子する時は、こんなに短い毛が出てこないし、オイルも何も付けていない乾いた髪の状態だからでは、、?と疑問でしか無かったです。その後はお団子の上からバームを付けて何とか誤魔化そうとして下さいましたが、とっても残念でした。

仕上がりもきっと一生懸命対応して下さったのだと思うのですが自分でできないアレンジをするためにお願いさせていただいたのに、自分で出来るもののような仕上がりで、リクエストしたものと違うものになってしまい写真を見返してとても残念な気持ちで
    、お金を捨てたような気分になってしまいました😭

時間も迫っていましたし、お忙しい美容師さんにやり直しをお願いするというのも私には勇気が出なかったので諦めてお店を出ましたがこんなことなら最初から自分でやれば良かったなぁと思いながらライブに行きました。
    長々と申し訳ありません、ありがとうございました。

• angelさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

カウンセリングも丁寧で、好みを聞いてくださりながら、オススメやトレンドも教えて頂けて嬉しかったです☺️

髪も扱いやすくなり、また機会があればお願いしたいです!

すずね/ラベンダー/ ミルクティー/グレーのアピールポイント

🌼スタイリスト🌼🥣カラーリスト🥣ブリーチカラー🫧髪質改善トリートメント🌷ヘアアレンジ🩶が得意です💫ぜひ可愛くさせてください💞🌸

閲覧ありがとうございます💞
☑️金髪は嫌!
☑️ブリーチしてみたい!
☑️髪が痛むのが怖い!
☑️ギャルぽくなりたくない!
☑️でもカラーは楽しみたい!
☑️寒色したい!
☑️色持ちが気になる!
☑️色落ちも楽しみたい!
そんな方はぜひおまかせください🙌🏻💗

🎀ブリーチ1回で楽しめる中明度カラー、
🎀隠せるイヤリングカラー、
🎀ブリーチなしでダメージを抑えたダブルカラー、
が得意です☺️💫
ラベンダー/グレー/グレージュ/ミルクティーベージュetc..
全て色持ちよく、色落ちまでかわいい私だけのカラー選定ですっ🥣🩰
お客様の理想にあった提案、予算も踏まえた無理のないメニュー紹介、おうちでのケアやスタイリングの仕方までしっかりお伝えさせていただきます🙌🏻🪄💫

営業中は返信が遅くなるため、ご了承ください!
インスタもよければチェックお願いします🦄
→→@forte.sucha

口コミ書いていただいた方には、¥100引きさせていただきますので、メッセージで言ってください🤍
やり方わからない人は教えます🌷

パーマ、エクステが付いている方、履歴が複雑な方はメッセージしていただけると対策ができます!!👼🏻💫
やりたいカラー、アレンジありましたら写真送っていただけるとスムーズです🎀

すずね/ラベンダー/ ミルクティー/グレーのプロフィール

明治神宮前駅徒歩1分next原宿という美容室でカラーリストさせていただいてます、🫧すずね🫧です❤︎

ブリーチカラー、特に色落ちまでかわいいラベンダー系のカラーが得意です🦄🙌🏻

なにわ男子🍋、坂道💜、CSR🎨、ZB1🐰が好きです!
たくさんおしゃべりしましょ〜👧🏻🎀💗

ヘッドスパ、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、フェミニン、ゆるふわ
色落ちがかわいいラベンダー系、ブリーチカラーが得意です🎨💜 暗めでも明るめでも艶々に仕上げます🪄💫 丁寧な接客を心がけています👼🏻 プロとして責任持って美容の情報をたくさんお伝えさせていただきます🎀💕 メニューに悩んでいる場合は一緒に考えましょう🌷 ぜひお任せください🧚🏻‍♀️
なにわ男子、乃木坂46、日向坂46、kep1er、CSR、ZB1、カフェ巡り、恋バナ

NEXT原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-6-6 穏田1stビル201 (地図