DKさんからのすずね/ラベンダー/ ミルクティー/グレーの口コミ

• DKさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました🙇‍♂️

最初に巻かずオイル等を付けずにアレンジをされたのは初めてで驚きました。
    また後れ毛を巻いていただいた時に長い毛も巻き込まれてしまい、見るからに誰がみても変な感じになっていたのですが何も言われず「ここ(数本の長い髪)だけもう軽く切っていただけたりしますか?」と尋ねたら「やっぱり気になります?」と返ってきたことに言葉が出なかったです。

自分で施術して見るからに変になってるものに気が付いていたのに、言われるまで何も触れないっていう事を今まで担当して下さった美容師さんにされたことなかったので、すごく悲しい気持ちでした。

お団子でお願いしたのですが完成系を見て細かい毛が出てきてしまうのが気になって、どうにかなったりしないか聞いてみると「出る人は出ちゃうんですよ」と言われ、少なくとも同じように三つ編みから引き出して自分でお団子する時は、こんなに短い毛が出てこないし、オイルも何も付けていない乾いた髪の状態だからでは、、?と疑問でしか無かったです。その後はお団子の上からバームを付けて何とか誤魔化そうとして下さいましたが、とっても残念でした。

仕上がりもきっと一生懸命対応して下さったのだと思うのですが自分でできないアレンジをするためにお願いさせていただいたのに、自分で出来るもののような仕上がりで、リクエストしたものと違うものになってしまい写真を見返してとても残念な気持ちで
    、お金を捨てたような気分になってしまいました😭

時間も迫っていましたし、お忙しい美容師さんにやり直しをお願いするというのも私には勇気が出なかったので諦めてお店を出ましたがこんなことなら最初から自分でやれば良かったなぁと思いながらライブに行きました。
    長々と申し訳ありません、ありがとうございました。

すずね/ラベンダー/ ミルクティー/グレーの口コミ

NEXT原宿付近の美容室・美容院情報