ルチア・˚✧すずね˚✧* lucia(ルチア)

・˚✧すずね˚✧* lucia(ルチア)のメニュー
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
- 3/30 (月)
・˚✧すずね˚✧* lucia(ルチア)のフォト
・˚✧すずね˚✧* lucia(ルチア)の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ijさんの口コミ
素敵なヘアセットありがとうございました🥰 持参したヘアアクセの位置も写真を撮ってくれて、どっちのがいいですか?!と提案してくれて嬉しかったです☺️ またお願いします💐
来店日:2023年3月17日
・˚✧すずね˚✧* lucia(ルチア)さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 編みおろしとってもかわいかったです🌷 またお待ちしてます☺️
返信日:2023年3月22日
ゆまさんの口コミ
久しぶりのブリーチで色もとても良く、コテで巻いてもらい、仕上がりもとても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!!!! ありがとうございました!!
来店日:2024年6月11日
・˚✧すずね˚✧* lucia(ルチア)さんからの返信
こちらこそありがとうございました! ミルクティーベージュとっても可愛かったです🤍 ハイトーン楽しんでください! ありがとうございました!
返信日:2024年6月11日
DKさんの口コミ
お忙しい中、ありがとうございました🙇♂️ 最初に巻かずオイル等を付けずにアレンジをされたのは初めてで驚きました。 また後れ毛を巻いていただいた時に長い毛も巻き込まれてしまい、見るからに誰がみても変な感じになっていたのですが何も言われず「ここ(数本の長い髪)だけもう軽く切っていただけたりしますか?」と尋ねたら「やっぱり気になります?」と返ってきたことに言葉が出なかったです。 自分で施術して見るからに変になってるものに気が付いていたのに、言われるまで何も触れないっていう事を今まで担当して下さった美容師さんにされたことなかったので、すごく悲しい気持ちでした。 お団子でお願いしたのですが完成系を見て細かい毛が出てきてしまうのが気になって、どうにかなったりしないか聞いてみると「出る人は出ちゃうんですよ」と言われ、少なくとも同じように三つ編みから引き出して自分でお団子する時は、こんなに短い毛が出てこないし、オイルも何も付けていない乾いた髪の状態だからでは、、?と疑問でしか無かったです。その後はお団子の上からバームを付けて何とか誤魔化そうとして下さいましたが、とっても残念でした。 仕上がりもきっと一生懸命対応して下さったのだと思うのですが自分でできないアレンジをするためにお願いさせていただいたのに、自分で出来るもののような仕上がりで、リクエストしたものと違うものになってしまい写真を見返してとても残念な気持ちで 、お金を捨てたような気分になってしまいました😭 時間も迫っていましたし、お忙しい美容師さんにやり直しをお願いするというのも私には勇気が出なかったので諦めてお店を出ましたがこんなことなら最初から自分でやれば良かったなぁと思いながらライブに行きました。 長々と申し訳ありません、ありがとうございました。
来店日:2023年11月24日
・˚✧すずね˚✧* lucia(ルチア)のアピールポイント
マンツーマンで丁寧な施術心がけておりますෆもし気になる点ございましたらすぐお声がけください🧸高田馬場から徒歩5分ほどでアクセスはバッチリです୨୧モデル価格は期間限定なのでぜひお待ちしてます✧
たくさんのアイリストの中から見つけていただき、 ありがとうございます👧🏻💕 朝9時から夜22時まで長く営業しています! ご予定の前や学校・お仕事終わりにぜひ☺️ 当日のご予約も大歓迎です👍🏻🤍 技術レベルアップのため、期間限定でモデル価格でのご案内となります💫 アイリストとしてはスタートしたばかりですが、 5年前、原宿で美容師人生がはじまり、 1年半のアシスタント経験を経てスタイリストデビュー💇 スタイリストになり約1年でフリーランス美容師に💇🏻♀️🎀 その1年後フリーランス美容師として安定してきたため、 やりたかったアイリストの勉強をしています✊🏻 美容学校では、たくさんの資格をとり、その中でも特にまつエクが楽しかったんです! いつかダブルワークしたいと思っていたので、始められて嬉しいです🥹💕 精一杯かわいいまつ毛をつくらせていただきます*・˚✧༚ もし気になった方は@suzune.suchaにてヘアのInstagramもやってますのでぜひチェック☑️してください! InstagramやTikTokのDM、hot pepper beautyから電話やLINEなど多数ご予約受け付けてます☺️🤍 直近のご予約も大歓迎ですが、先にご予約いただいた方が優先になります🎀
・˚✧すずね˚✧* lucia(ルチア)のプロフィール
原宿で美容師5年目です*・˚✧༚୨୧ ずっとやりたかった、アイリストとダブルワークをスタートしましたっ☺️✊🏻 アイリストとしてはまだまだですが、美容師で培った丁寧な接客と、アレンジなど細かい作業は大好きなので、可愛いまつ毛のサポート全力でいたします💕
- デザインカラー、アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 朝9時から夜22時までご予約受け付けてます🙌🏻 お出かけ前や学校・お仕事終わりも大歓迎です💫 アイメイクは崩れやすいので、気になる方はオフするかメイク直しを持参してください🙇🏻♀️🤍 マスカラやエクステがついていると難しいため、必ずお声掛けください!⚠️よろしくお願いします🎀
- なにわ男子、音楽、編み物
- 美容師免許