艶カラー🌟 カスミ🦕の掲載
艶カラー🌟 カスミ🦕のプロフィール画像

riko by afloat(リコ バイ アフロート) リコバイアフロート 艶カラー🌟 カスミ🦕

吉祥寺駅3分

艶カラー🌟 カスミ🦕のメニュー

艶カラー🌟 カスミ🦕のフォト

艶カラー🌟 カスミ🦕の動画

艶カラー🌟 カスミ🦕の口コミ

とても丁寧に施術していただき、心地良い時間を過ごしました。ありがとうございます。またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    艶々になってよかったです◎
    またいつでもお待ちしております💌
    この度は嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2024年3月28日
  • yuzuさんの口コミ

先日はありがとうございました∩^ω^∩
    施術も丁寧に仕上げていただいて
    真っ直ぐサラサラが戻ってきて嬉しいです⭐︎!!!
    どこら辺まで縮毛をかけたらいいか自分ではわからなかったので
    しっかりと提案してくださり満足でした!!
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです☺︎
    スタイリングが楽になると幸いです!
    またいつでもお待ちしております💌

返信日:2024年3月23日
  • Megさんの口コミ

先日はお世話になりました。髪の状態を見ながら親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございました!また行きます☺️!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またご相談などわからないことありましたらいつでもご連絡ください!またお待ちしております💌

返信日:2024年4月2日

艶カラー🌟 カスミ🦕のアピールポイント

吉祥寺駅北口から徒歩2分🕊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ本日🈳あります◎当日予約も大歓迎です❣️✨前髪カット、カラー、縮毛矯正✨ご案内可能になります! ご連絡お待ちしております💌

riko by afloat assistantのカスミです🩵
ご覧頂きありがとうございます⭐️
まずお気に入り登録をお願いします🦕
※メッセージでやり取りができるため、ご予約がスムーズ です。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Instagram【@imkasumit】
  ↓
https:/www.Instagram.com/imkasumit
ぜひチェックしてみてください❣️

丁寧なカウンセリングを始め、満足して頂けるよう施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!🤍
 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
◎お店の空き時間にやらせていただいてるので、状況によりご予約のお時間ずらしていただくことがございます。メッセージでやり取りさせていただいているので、確認していただけると幸いです☘️

🕊️前髪カット、カラー、縮毛矯正 平日のみ
火、水、木 : 10時〜19時
金 : 12時〜21時

カラーのお客様のみ、ロング料金+500円、ブリーチ毛+500円頂いております。ご了承ください。

+トリートメント追加も可能になります!
・リンケージトリートメント+1100円
3stepトリートメント。
水分、油分を髪に与えて内部からしっかり水分補修。しっとり艶やかな質感に。乾燥、カラーダメージの気になる方にお勧め◎

・ヒートケラチン修復(ケラ熱)トリートメント+2200円
4stepトリートメント。
内部補修、脂質補給、表面キューティクルの補修を◎成分のケラチンがドライヤーの熱に反応して更なるダメージ補修を行います。内側、表面を徹底補修してくれます。

・N.ケラリファイントリートメント+4400円
4stepトリートメント。
毛髪を再構築するトリートメントです。
N.ケラリファインには、毛髪の再構築するために「還元ケラチン」が入っています!
この成分が熱を加えることで反応が促進しS-S結合の再構築を行い、髪を芯から強くする作用があります。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

メッセージでの質問も大歓迎です。
お気軽にどうぞ☁️
たくさんのご予約お待ちしております!🩵

艶カラー🌟 カスミ🦕のプロフィール

こんにちは🌼
riko by afloatの田中華澄(タナカカスミ)と申します!

ヘアスタイルにお悩みがある方、しっかりお悩みに合わせて丁寧なカウンセリング、施術させていただきます✨

技術向上の為、特別価格でご案内しております🕊️

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、カジュアル
🎗カラー 透明感、柔らかさのあるカラーが得意です🧚‍♀️ 肌が綺麗に見えるようなカラーも提案させてください💗 🎗縮毛矯正(ストレートパーマ) 丁寧に繊細な技術で、細かい所、産毛までしっかり伸ばします❣️クセの強い髪の毛もぜひ一度ご相談ください🙇🏼‍♀
映画、ドラマ、アニメ、ファッション

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の詳細情報

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観1

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観2

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 アミノビル7F (地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅から徒歩3分です。

吉祥寺駅
月 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riko by afloat(リコ バイ アフロート)付近の駅の美容室・美容院を探す