城間 翔子の掲載

城間 翔子のメニュー

城間 翔子のフォト

城間 翔子の口コミ

• Kaoriさんの口コミ

施術の数時間前にはアプリのメッセージで店の場所も教えてくださり、行きやすかったです。室内は白で統一されていて綺麗で癒される空間でした。施術を始める前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も最終的な眉毛の形の確認をしてくださり、満足のいく綺麗な平行眉にしてもらいました。とても話しやすくて楽しかったですし、眉毛の処理が終わった後は眉メイクのコツも教えてくださって、また行きたいなと思いました。綺麗な眉にしてくださりありがとうございました!

• いちごさんの口コミ

施術もお気遣いも気持ちよくしていただきました🥹🩷
    お店の雰囲気も可愛く、施術後のお肌はプルプルで大満足です◎
    お話も沢山聞いてもらって楽しかったです☺️
    また次回もお願いいたします🙇‍♀️
    ありがとうございました🍀*゜

• そらさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。肌の状態を見てもらい、アドバイスも色々頂けました。
    肌もトーンアップしました✨
    またの施術を楽しみにしてます

城間 翔子のアピールポイント

急募⚠️【アイブロウ練習モデル募集】アイブロウ/まつ毛パーマ/艶肌フェイスワックス/肌質改善フェイシャルエステ🌷専用駐車場あり

【エステメニュー新登場】
人気No.1の《ハリツヤ美白コース》は一回の施術で効果を実感でき"定期的に通いたい"のお声多数!「お肌がトーンアップした」「小鼻のざらつき・黒ずみが気にならなくなった」と好評✨完全個室のお話しやすい空間で、エステが初めての方でも安心◎当店は完全都度払いで、回数券やコース契約•無理な勧誘等は一切ございません!お客様のライフスタイルに合わせて通って頂けます☺️

城間 翔子のプロフィール

当サロンはマンションの一室にある、小さな隠れ家サロンです🌿

他のお客様の話し声や、物音を気にすることなくあなただけの静かでゆったりとした時間を過ごしていただけます✨

マツパ、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、メンズフェイシャル
ナチュラル
まつげパーマ、フェイシャルエステ 同時施術可能
ゴルフ、お酒を飲む、ホテルステイ、動物が好き
美容師免許

Meridaの詳細情報

Meridaの内観・外観1

Meridaの内観・外観2

Meridaの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区草薙町3番地6 マンション草薙2A (地図

中村公園駅16分

お車かバスでの来店がおすすめです。

中村公園駅

名古屋市中村区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧