ZACCレイヤーカット 🪡キタハラ カナ

レイヤーカット 🪡キタハラ カナのメニュー
- 12/14 (日)
- 12/16 (火)
- 12/18 (木)
レイヤーカット 🪡キタハラ カナの動画
レイヤーカット 🪡キタハラ カナの口コミ

奏さんの口コミ
前日夜に急な時間変更をお願いしたにもかかわらず、快く応じてくださりありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでとても満足しております! お話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまいました!来月もぜひお願いいたします✨
来店日:2025年11月16日
じゅんてぃーさんの口コミ
急遽予約しましたがありがとうございました!気になる点をしっかり聞いて下さり、こうするとこうなるというのがとても分かりやすかったです!希望通りの顔周り・前髪・レイヤーカットで大満足です(*^^*)また是非よろしくお願いします!
来店日:2025年10月28日
RYOさんの口コミ
綺麗にレイヤーを入れてくださって満足です!✨️ ありがとうございました!☆*。
来店日:2025年10月9日
レイヤーカット 🪡キタハラ カナのアピールポイント
【当日予約OK◎】12月限定クーポンございます‼︎つやつや透明感カラー、ダメージレスダブルカラーが得意です🫶丁寧なカウンセリングでお客様の可愛いをお手伝いさせていただきます🫧
お客様に寄り添い、なりたいスタイルを実現🫧 透明感カラー、ダブルカラー、トリートメント、縮毛矯正、髪の毛のお悩みを解決するお手伝いをさせていただきます! 📣1月よりプレデビュー期間に入りますので、各メニュー概要をお読みになった上でのご予約をお願いしております🙇 初めての方大歓迎です! ぜひお待ちしております! 🗣️19:30〜の時間帯で×になっているところでご案内可能な場合もございますのでお気軽にお問い合わせください💌 8:00〜,9:00〜のご案内も可能です! ※朝の時間帯はワンカラーのみ、トリートメントのみ、前髪縮毛矯正のみ、ヘアセットのみとなっております🙇♀️ ご来店の際はレセプション(受付)にてお待ちください!
レイヤーカット 🪡キタハラ カナのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます!🫶🏻 1月よりプレデビューさせていただくことになりました🎉 透明感カラー、ブリーチなしwカラーが得意です🫧 縮毛矯正にも自信があります🔥 イベント前、月1のメンテナンスぜひいかがでしょうか?💝 Instagram:@_kitaharakana
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、ヘアセット、ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ミディアム
- ⚠️12月までは営業時間外での施術となりますのでご了承ください。 ⚠️15分以上の遅刻は無断キャンセルとさせていただきます。遅れる場合は必ずご連絡お願いいたします。 ⚠️お支払いは現金、PayPayのみになります。お釣りをお出しできませんので、お会計金額丁度のお支払いをお願いいたします。
- アニメ見る、漫画読む、AAA、バスケ、緑黄色社会、i☆Ris、音楽を聴く
- スパニスト、ジュニアスタイリスト