鞍馬口Allergo 井上健太の掲載

新規¥11,000
    新規¥11,000
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定!メニュー実装前のモデル様価格です✨ こちら期間限定になりますので、データ収集が終わり次第、予告なく終了いたします。今だけです⭐️

フォト

• マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

シャンプーもカットもセットも接客もとても丁寧でかつ話しやすくて、すごく素敵に仕上げて頂きました! ありがとうございました!!

撮影可能モデルカット ¥0

来店日:2022年10月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました! 毛量が多いのですが、すっきりおさまるようにカットしてもらえました。また、セットの仕方も教えてくださり、翌日も同じような髪型にすることができました! ありがとうございました‼︎

撮影可能モデルカット ¥0

来店日:2022年4月13日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

指名No.1/暦13年/新メニュー展開のため期間限定!モデル募集を行います!【戻れない髪質体験・天使ノストレート】この価格でご体験いただけるのは今だけです✨※規定あり

地下鉄四条駅から電車で7分、 地下鉄烏丸線鞍馬口駅から徒歩5秒です!! 美容師として活動させていただき13年。 本当に沢山の方にご来店いだきました。 今では毎月200人以上のお客様がご来店下さいます。 今の僕がいるのもお客様がいてこそ。 感謝の気持ちと、より良い技術をご提供できるように、 今後とも沢山の方の笑顔に繋げるために、 新たなプロジェクトが始まりました!! その名も【天使ノストレート】プロジェクト 天使ノストレートは【戻れない髪質体験】をコンセプトにしてます。 お客様のただストレートになりたい。 という要望を叶えるだけではなくて、 ストレートになった先に本来どのような理想が自分にあるのか? 癖が悩みだからストレートにしたい。でもペタンとはしたくない。 綺麗なサラサラ髪で毎日のテンションをあげたい。 巻き髪やアレンジを楽しんでみたい。 など、その人が本来思い描く理想の姿を信頼を築いて心からの本音を聞き出す。 そして、ただ悩みを解決するだけではなく、人生においての選択肢を増やし、ともに未来設計を行い伴走していくのが天使ノストレートになります。 ただまっすぐにするだけで終わるだけじゃなくて、 人生の基準を書き換えること。 を目的とした髪質改善プログラムになります。 そして今回募集させていただくメニューが、 ○天使ノストレート 通常価格¥33.000が実装までの期間限定で、 ✨¥11.000✨でさせていただきます!! これは今だけです!! 実装までの期間、データ収集、撮影素材集め、検証データがほしいので募集させていただくことになりました! ※募集させていただく方の条件※ ・女性(年齢問わず) ・できればボブ〜ロング(顎下以上)  それ以外はご相談ください。 ・クセがある方 ・写真や動画を撮らせてくれる方。 ・アンケートにお答えいただける方。 所有時間は4時間前後になります。 ※毛髪の状態によってはさらにお時間をいただく場合がございます。 お時間には余裕をもってご来店くださいませ。 カウンセリング、技術、どれも丁寧に誠実に向き合わせていただくのと、撮影のためお時間をいただいております。 長時間施術になるので受付が土日18:30スタートか、 ※営業後になるので少しお待ちいただく可能性もあります。 平日だとお休みの日に10時スタートのみとなります。 ご来店時間は厳守でお願いいたします。 できる日が限られているので、お問い合わせくださいませ。 データが集まり次第、掲載終了になりますので ご希望の方はご予約くださいませ🙇‍♂️✨

プロフィール

地下鉄烏丸線鞍馬口駅から徒歩2歩!! 地下鉄四条駅から電車で7分です(^-^) 京都北エリア口コミ満足度No. 1!! 新たな自分を見つけたい方。 意識改革をしたい方。 是非、僕に担当させて下さい✨

得意な施術
ナチュラル、クール、フェミニン
資格・役職
店長

Allergoの詳細情報

京都府京都市北区小山下総町53-9 コルネリオビル1F (地図)
鞍馬口駅1分 / 北大路駅10分 / 今出川駅10分
地下鉄烏丸線鞍馬口駅2番出口でてすぐ右
鞍馬口駅
月 10:00-14:30 火 定休日 水 10:00-14:30 木 定休日 金 定休日 土 18:30-23:30 日 18:30-23:30 祝 定休日 土日18:30スタートの受付になります。 月曜日と水曜日はお店休日にて日により10:00スタートで受付可能です。 お問い合わせ下さい。