色の相談もしやすく、とても丁寧に施術していただきました。綺麗な色で夏に向けて、気分が上がりました♫
お店はオープンしたばかりとのことで、とてもきれいです。個室になっており、Netflixを見ながらの施術、あっという間でした。ありがとうございました!
本日は長い時間ありがとうございました!
とても綺麗に可愛く仕上げていただいて満足です!
個室で映画を見ながらとてもリラックスできる空間で居心地が良かったです。
またお願いします✨
とても気分が良く、対応していただきました!
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧で、可愛くしてくださり満足です!
ありがとうございました😌✨
テレビがついているサロンが始めてで新鮮でした!
リラックスする事ができて、仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです🌿
ハンドとフットをお願いしました。続けての施術をお願いしてしまい長い時間でしたのに、楽しくお話しながら、とても丁寧に施術してくださいました。伺う前にスナップフォトを拝見していて、甘皮の処理がとてもキレイだなと思っておりました。施術して頂いてやっぱりキレイだなと実感しております♪甘皮ケアがキレイだと爪は大きく見えるし清潔感があるのでキレイに施術して頂けるのは本当に嬉しいことです。いろいろなサロンで施術してもらってますが1番キレイです^^その他の面でも素晴らしい仕上がりです。ありがとうございました*_ _)
本日はありがとうございました。
施術はとても丁寧にして下さり、色味を選ぶ際も一色一色説明を加えながら一緒に考えてくださり、非常に雰囲気も良く、充実した時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございました!久々のネイルでしたがとても満足しています!
丁寧に施術していただきました✨
とても可愛くて満足しております🥰
ありがとうございました!💕
この度は、急な予定変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
施術中も、楽しいお話をたくさんさせていただき、あっという間でした!
仕上がりも丁寧で可愛くて、自分のネイルを見るたびに幸せです💗
また是非お願いしたいです☺️🌈
本日はありがとうございました✨
施術の強さや爪の形やラメの幅など確認してくださり、とても丁寧で可愛くして頂きました😊
20代後半
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!✴
こんなぷっくりでツヤツヤなネイル初めてで、感動しました!
仕事場でも綺麗って褒められてとっても満足しています😆
またぜひお願いいたします!
一つ一つ丁寧にやって下さりありがとうございました🎀
少し早く来たのにも関わらず本当にありがとうございます!
またサービスもして頂き本当に感謝しかないです⭐️🪄
丁寧な施術でとてもキレイに仕上げて下さいました✨
時間に余裕を持って伺いましたが、映画を見てたらあっという間でした。
色々と気遣って下さりありがとうございます。
ピンクのグラデーションとても可愛くて大満足です♪
また機会があればお願いします😊
メッセージのやりとりからご丁寧に対応してくださり、とても安心して施術を受けることができました!🥰
施術の際も痛くないか聞いてくださり、形や長さも丁寧に対応してくださいました✨
お話も楽しく、また映像も流してくださり居心地が良かったです😌
デザインもかわいく、とても気に入っています☺️
またよければお願いいたします!💕
大満足でした😹💞
初めてちゃんとした所でジェルネイルを施術してもらったので、緊張してたのですが、色もグラデーションも可愛くってずっと眺めてます❕❕動画も流してくださり、あっという間の時間でした❤︎安すぎて申し訳ないくらいです!
またお願いします😌💞💞
すごく丁寧にしてもらえました!仕事柄爪が短いのですが可愛くしていただけました。ご本人も可愛らしい方でリラックスして過ごせました。ありがとうございました!また機会がありましたら是非ともよろしく御願い致します!
とても丁寧にやってくださり、感激しました。
また、機会がございましたらお願いしたいと思います😊
ネイル気に入りました。ありがとうございました😊
ラメグラやって頂きました
とても丁寧で可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです☺︎❤︎
甘皮も綺麗にして頂いてお手ごろな価格での施術ありがとうございました!🙇♀️
カラグラをやって頂きました!
とても綺麗に仕上げて下さり大満足です✨
施術前のやり取りも、施術中も、終了後も、
終始丁寧な対応をして下さり、本当に素晴らしかったです。
爪が薄く、施術中痛みがいつも出やすいのですが、
全くと言って良い程、痛みを感じませんでした。
プライベートサロン…2〜3時間の空間に居られるか、
不安でしたが、大好きな韓流映画を流して頂いて、見入ってる間に仕上がってました。
このお値段で、このクオリティ‼︎
本当に感謝しかありません。