ささき れいなの掲載
ささき れいなのプロフィール画像

南万騎が原駅3分 / 緑園都市駅20分 / 希望ヶ丘駅25分

ささき れいなの口コミ

色の相談もしやすく、とても丁寧に施術していただきました。綺麗な色で夏に向けて、気分が上がりました♫
    お店はオープンしたばかりとのことで、とてもきれいです。個室になっており、Netflixを見ながらの施術、あっという間でした。ありがとうございました!

• 菜々子さんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!
    とても綺麗に可愛く仕上げていただいて満足です!
    個室で映画を見ながらとてもリラックスできる空間で居心地が良かったです。
    またお願いします✨

とても気分が良く、対応していただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• haさんの口コミ

とても丁寧で、可愛くしてくださり満足です!
    ありがとうございました😌✨
    テレビがついているサロンが始めてで新鮮でした!
    リラックスする事ができて、仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです🌿

• まにるさんの口コミ

ハンドとフットをお願いしました。続けての施術をお願いしてしまい長い時間でしたのに、楽しくお話しながら、とても丁寧に施術してくださいました。伺う前にスナップフォトを拝見していて、甘皮の処理がとてもキレイだなと思っておりました。施術して頂いてやっぱりキレイだなと実感しております♪甘皮ケアがキレイだと爪は大きく見えるし清潔感があるのでキレイに施術して頂けるのは本当に嬉しいことです。いろいろなサロンで施術してもらってますが1番キレイです^^その他の面でも素晴らしい仕上がりです。ありがとうございました*_ _)

本日はありがとうございました。
    施術はとても丁寧にして下さり、色味を選ぶ際も一色一色説明を加えながら一緒に考えてくださり、非常に雰囲気も良く、充実した時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします!

• 緑さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!久々のネイルでしたがとても満足しています!

• さやさんの口コミ

丁寧に施術していただきました✨
    とても可愛くて満足しております🥰
    ありがとうございました!💕

• るさんの口コミ

この度は、急な予定変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
    施術中も、楽しいお話をたくさんさせていただき、あっという間でした!
    仕上がりも丁寧で可愛くて、自分のネイルを見るたびに幸せです💗

また是非お願いしたいです☺️🌈

• まおさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    施術の強さや爪の形やラメの幅など確認してくださり、とても丁寧で可愛くして頂きました😊

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!✴
    こんなぷっくりでツヤツヤなネイル初めてで、感動しました!

仕事場でも綺麗って褒められてとっても満足しています😆
    またぜひお願いいたします!

• ハルナさんの口コミ

一つ一つ丁寧にやって下さりありがとうございました🎀
    少し早く来たのにも関わらず本当にありがとうございます!
    またサービスもして頂き本当に感謝しかないです⭐️🪄

丁寧な施術でとてもキレイに仕上げて下さいました✨
    時間に余裕を持って伺いましたが、映画を見てたらあっという間でした。
    色々と気遣って下さりありがとうございます。
    ピンクのグラデーションとても可愛くて大満足です♪
    また機会があればお願いします😊

• れなさんの口コミ

メッセージのやりとりからご丁寧に対応してくださり、とても安心して施術を受けることができました!🥰
    施術の際も痛くないか聞いてくださり、形や長さも丁寧に対応してくださいました✨
    お話も楽しく、また映像も流してくださり居心地が良かったです😌
    デザインもかわいく、とても気に入っています☺️
    またよければお願いいたします!💕

れな様

こんなに素敵なお言葉を沢山頂けて、、、😭
    嬉しいお言葉パラダイスで泣けます!笑
    沢山お客様に喜んでもらえるよう向上に努めたいと改めて思う日々です😢

お返事遅くなってしまいましたが
    先日は施術させて頂き、素敵な口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️🖤

返信日:2021年4月19日
  • 秋さんの口コミ

大満足でした😹💞
    初めてちゃんとした所でジェルネイルを施術してもらったので、緊張してたのですが、色もグラデーションも可愛くってずっと眺めてます❕❕動画も流してくださり、あっという間の時間でした❤︎安すぎて申し訳ないくらいです!
    またお願いします😌💞💞

秋様

ずっと眺めてますとのお言葉嬉しいです😢😢😢
    まだまだ未熟でちゃんとした所じゃ無さ過ぎでしたが、、、動画も見て頂き心地よく過ごして頂けてたら幸いです🥺✨
    沢山のお爪を施術させてもらえて日々お勉強になります🖤

お返事遅くなってしまいましたが
    先日は施術させて頂き、素敵な口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️💖

返信日:2021年4月19日
  • みっきぃさんの口コミ

すごく丁寧にしてもらえました!仕事柄爪が短いのですが可愛くしていただけました。ご本人も可愛らしい方でリラックスして過ごせました。ありがとうございました!また機会がありましたら是非ともよろしく御願い致します!

みっきぃ様

素敵な口コミありがとうございます😭
    リラックスして過ごして頂け本当によかったです🥺
    施術中も色んなお話しが聞けて私が楽しく過ごさせていただきました😂✨
    お会計の際はピッタリを準備して持って来て頂き、お心遣いとても助かり素敵だなぁと思いました🙇‍♀️

先日はありがとうございました🤍

返信日:2021年3月24日
  • みっちーさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、感激しました。
    また、機会がございましたらお願いしたいと思います😊
    ネイル気に入りました。ありがとうございました😊

みっちー様

口コミ頂け感謝です😭😭😭
    予約変更のお願いや時間調節を快くお引き受け下さり、とても助かりました😣ありがとうございました🙇‍♀️
    みっちー様の穏やかな話し方がとても心地良くわたしがずっと話を聞いてもらってしまい、、、💦笑
    ネイル気に入ったと言って頂け本当に幸せです!いつも取れてしまうお指が少しでも長持ちすると嬉しいです!⛩

本日は沢山ありがとうございました🤍

返信日:2021年3月17日
  • uniさんの口コミ

ラメグラやって頂きました
    とても丁寧で可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです☺︎❤︎

甘皮も綺麗にして頂いてお手ごろな価格での施術ありがとうございました!🙇‍♀️

uni様

メッセージのやりとりから施術中、終始丁寧に接して頂き素敵な口コミまでありがとうございます😢
    こちらこそ施術経験を積ませて頂け日々感謝です!🙇‍♀️
    スタイル良く可愛い方を朝から拝めて目の保養でした🙏
    uni様の初めてのネイルをさせて頂けた事本当にとても嬉しかったです😣❤︎

ありがとうございました🤍

返信日:2021年3月17日
  • まゆさんの口コミ

カラグラをやって頂きました!
    とても綺麗に仕上げて下さり大満足です✨

満優様

口コミまでありがとうございます😢❤︎
    大満足だなんて…励みになります😣
    前回のネイルサロンでのベースの種類などを聞いた際も、とても親切・丁寧に教えて頂けたお陰で1つ知識が増えお勉強になりました💡✨
    お客様に喜んでもらえるよう日々向上に努めたいと思います❣️

先日は足元の悪い中、ありがとうございました☔️🤍

返信日:2021年3月16日
  • みつばちさんの口コミ

施術前のやり取りも、施術中も、終了後も、
    終始丁寧な対応をして下さり、本当に素晴らしかったです。
    爪が薄く、施術中痛みがいつも出やすいのですが、
    全くと言って良い程、痛みを感じませんでした。

プライベートサロン…2〜3時間の空間に居られるか、
    不安でしたが、大好きな韓流映画を流して頂いて、見入ってる間に仕上がってました。

このお値段で、このクオリティ‼︎
    本当に感謝しかありません。

みつばち様

素敵過ぎるお言葉ばかりで・・😣
    みつばち様の素敵な態度が無意識に私をそうさせていました!改めて鏡だなぁと感じました😢
    ネイルを通して沢山の方と関わらせてもらえながら、日々人間としてもお勉強になります🙇‍♀️

痛みをいつも感じやすかったのですね😭本当によかったです😭✨
    少しでも心地よく過ごして頂ける様日々模索中で、好きな映画をリクエスト頂け私もとても嬉しかったです!

こちらこそ感謝いっぱいです🥺体を労って下さる内容や新しいお仕事へ向けての素敵なメッセージも頂け、本当にありがとうございました🙇‍♀️🤍

返信日:2021年3月13日

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Noah付近の駅のネイルサロンを探す