ささき れいなの掲載
ささき れいなのプロフィール画像

南万騎が原駅3分 / 緑園都市駅20分 / 希望ヶ丘駅25分

ささき れいなの口コミ

• 未ユ❕❕さんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術をしてください本当に感謝でいっぱいです😭😭色もすごく可愛くって気に入ってますありがとうございました🙇‍♀️❕

• k4naさんの口コミ

何度か利用させて頂いてます。
    今日もとても可愛いデザインにしてもらって、すごく気に入りました💖
    またお願いします😊

かなん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    可愛いお花のお持込アート写真を前もって送っていただけて、練習する時間をとることが出来ました。ありがとうございます。

喜んでいただけとても嬉しいです🌼

またかなん様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ大変励みとなります。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年4月27日

居心地の良い空間で施術と説明が丁寧で癒されました!

Y様

先日はご来店頂きありがとうございました!

日々心掛けている事をお褒め頂けとても嬉しいです( ; ; )
    これからも向上に努めてまいります!

またY様にお会いできる日を心待ちにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年3月15日
  • kaoruさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい気に入っています!

kaoru様

先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入っていますとのお言葉を頂けとても嬉しいです♪
    ヌーディーカラーにワンポイントパーツがはえて可愛かったです☆

またkaoru様にお会いできる日を心待ちにしております。

この度は嬉しい口コミご投稿いただき、ありがとうございました!

返信日:2022年1月28日
  • 美智代さんの口コミ

毎回本当にうっとりするようなネイルにしてくれます。
    一日に何度自分の爪を見ることか🌈

美智代様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )そう言っていただけわたしもとても幸せです。
    日々向上に努めていきたいと思います!

また美智代様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

この度は素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!

返信日:2022年1月13日

めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました!^ ^❤️
    とっても気に入りました✨

萌花様

本日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

X'mas過ぎず、でもイベント感も取り入れたネイルとても可愛かったです🎄
    喜んでくださる姿が本当に幸せでした^^

また萌花様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

この度はは嬉しい口コミまでご投稿頂き、ありがとうございました!

返信日:2021年12月3日
  • Cさんの口コミ

とても親切で丁寧な方で受けやすかったです。
    まだネイル初心者ですので今度は他の色にも挑戦してみたいです。ありがとうございました!

C様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

ナチュラルネイルにストーンがキラッと、華やかな爪先とてもお似合いでした♪
    色を変えるだけで本当に雰囲気も気分も変わりますので、是非沢山のお色を楽しんで頂きたいです^^

またC様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

返信日:2021年12月2日
  • ともぞうさんの口コミ

丁寧な対応でくつろぐことができました。
    久しぶりのネイルでしたがあっという間に終わった感じがしました。
    次回もまたお願いしたいなと思いました。

ともぞう様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

さくらんぼのようなグラデーションがとても可愛いかったです🍒
    ご紹介でのご来店嬉しかったです!

是非またともぞう様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

• キキさんの口コミ

イメージの相談に乗って下さり、技術、接客素晴らしいと思いました。仕上がり、大満足⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です。
    また行きたいと思います。

キキ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

ガラスフレンチの程よいキラキラ感がとても華やかでお似合いでした💎
    大満足して頂けたとのお言葉本当嬉しく思います!!!!

またキキ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

• まるさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。指が短く、爪も小さいので、
    ネイルをするのを諦めていたましたが、ドレスを着ることになり、初めてネイルをしましたが 違和感なく 気に入った仕上がりになりました。ありがとうございます

まる様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

血色良くみせてくれるお色のグラデーションネイル上品でお似合いでした^_^
    気に入っていただけたとのお言葉とても嬉しいです!
    素敵なパーティーとなりますよう…☆

またまる様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミまでご投稿頂き、ありがとうございました!

返信日:2021年11月27日
  • もえさんの口コミ

個室になっていて、リクライニングソファ?だったのと、施術中にNetflixを見ることができ、細やかな気遣いのおかげて終始リラックスして過ごすことができました。どんな色にするかは決めていなかったのですが、色々と相談に乗っていただき、結果的にとても可愛い爪にしていただき、ありがとうございました。ちょこちょこ爪を見てニヤニヤしています(^^)

ももも様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

終始リラックスしてお過ごし頂けたのお言葉とても嬉しいです♪
    ニヤニヤしてくださっているももも様を想像すると私も本当に幸せです^^

またももも様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

返信日:2021年11月26日

この度はありがとうございました(^^)✨
    最初のやり取りから一つ一つがとっても丁寧な方で、
    初めての場所でしたが最後まで安心して施術を受ける事ができました。
    して頂いたネイルもとっても丁寧で綺麗で嬉しいです。
    またお願いした時は宜しくお願い致します(^^)
    これからも頑張ってください(⁎•ᴗ•⁎)و⚑

愛子様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

丁寧な施術・接客を目標にしているので、お褒めの言葉とても嬉しいです( ; ; )
    ネイルも喜んで頂けて幸せです♪
    これからも日々向上に努めていきたいと思います!

また愛子様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月1日
  • ひろみさんの口コミ

くつろぎながら映画観れてあっという間に終わりました。
    いろいろ、相談しながらお任せしましたが
    とても良い仕上がりになりました。

ひろみ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

どんなのが良いかなあと一緒に考えさせて頂き、わたしも楽しかったです♪

施術時間がひろみ様にとっておくつろぎのお時間となれて良かったです!

返信日:2021年10月31日
  • Maroさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧な方でした!
    今まで沢山ネイルサロンには行きましたが
    おそらく1番丁寧な方だったんじゃないかと思います(*゚∀゚*)
    接客も施術も大満足です★絶対また行きます♪
    これからも頑張ってください!
    本日はありがとうございました(*^^*)

Maro様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

接客も施術もご満足頂けたとのお言葉大変嬉しいです( ; ; )
    参考のデザインを真似たパーツの置き方とても可愛かったです^^
    これからも日々技術向上に努めてまいります!

またMaro様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミまでご投稿頂き、ありがとうございました☆

返信日:2021年10月20日
  • あゆさんの口コミ

とーーってもかわいくしてくれてありがとうございます!
    初、ワンカラーやりましたがお気に入りです!

あゆ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

肌馴染みのよいピンクにさりげないパールがとっても可愛くお似合いでした!
    塗りながら何度も私も可愛いを連発してしまいました☆
    喜んで頂け本当に嬉しいです!

是非またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

返信日:2021年10月10日
  • ささんの口コミ

とても可愛く、左右もズレがないほどの仕上がりで大変満足してます(๑˃̵ᴗ˂̵)Netflixを観ながらの施術だったので時間を忘れてしまいました。

さ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

ご満足とのお言葉大変嬉しい限りです( ; ; )
    施術中が、お客様にとって癒しのお時間となりますよう日々試行錯誤しております。
    Netflixお楽しみ頂けて良かったです☆

この度は素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございました!

返信日:2021年9月27日
  • こんさんの口コミ

凄く綺麗で満足です。
    当日会った友達にも綺麗、可愛いと言って頂きました。
    また、よろしくお願い致します

こん様

本日はご来店下さいまして、 誠にありがとうございます!

ナチュラルなお色ですがネイルの存在感もありとってもお似合いでした☆
    お友達様からのお褒めのお言葉、私もとても嬉しいです
    (>_<)

是非またお会いできるのを心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございました!

返信日:2021年9月17日
  • yさんの口コミ

対応・施術が素早く丁寧で、仕上がりもとても綺麗です☺️💓
    ありがとうございました(*^^*)✨

サロンの中もとても居心地もよく
    ネイルも希望通りとても可愛く仕上げてもらいました。
    ありがとうございます😊

• manaさんの口コミ

何色にするかすごく迷ったのですか、可愛く仕上げていただけてすごく気に入っています!パーツの値段もわかりやすく表示されているので思っていたより高い!となることもなかったので良かったです。ぜひまたお願いします!

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Noah付近の駅のネイルサロンを探す