時間が遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術をしてください本当に感謝でいっぱいです😭😭色もすごく可愛くって気に入ってますありがとうございました🙇♀️❕
何度か利用させて頂いてます。
今日もとても可愛いデザインにしてもらって、すごく気に入りました💖
またお願いします😊
居心地の良い空間で施術と説明が丁寧で癒されました!
またお願いします!
とても可愛く仕上げてもらい気に入っています!
毎回本当にうっとりするようなネイルにしてくれます。
一日に何度自分の爪を見ることか🌈
めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました!^ ^❤️
とっても気に入りました✨
とても親切で丁寧な方で受けやすかったです。
まだネイル初心者ですので今度は他の色にも挑戦してみたいです。ありがとうございました!
丁寧な対応でくつろぐことができました。
久しぶりのネイルでしたがあっという間に終わった感じがしました。
次回もまたお願いしたいなと思いました。
イメージの相談に乗って下さり、技術、接客素晴らしいと思いました。仕上がり、大満足⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です。
また行きたいと思います。
満足のいく仕上がりでした。指が短く、爪も小さいので、
ネイルをするのを諦めていたましたが、ドレスを着ることになり、初めてネイルをしましたが 違和感なく 気に入った仕上がりになりました。ありがとうございます
個室になっていて、リクライニングソファ?だったのと、施術中にNetflixを見ることができ、細やかな気遣いのおかげて終始リラックスして過ごすことができました。どんな色にするかは決めていなかったのですが、色々と相談に乗っていただき、結果的にとても可愛い爪にしていただき、ありがとうございました。ちょこちょこ爪を見てニヤニヤしています(^^)
この度はありがとうございました(^^)✨
最初のやり取りから一つ一つがとっても丁寧な方で、
初めての場所でしたが最後まで安心して施術を受ける事ができました。
して頂いたネイルもとっても丁寧で綺麗で嬉しいです。
またお願いした時は宜しくお願い致します(^^)
これからも頑張ってください(⁎•ᴗ•⁎)و⚑
くつろぎながら映画観れてあっという間に終わりました。
いろいろ、相談しながらお任せしましたが
とても良い仕上がりになりました。
接客も施術もとても丁寧な方でした!
今まで沢山ネイルサロンには行きましたが
おそらく1番丁寧な方だったんじゃないかと思います(*゚∀゚*)
接客も施術も大満足です★絶対また行きます♪
これからも頑張ってください!
本日はありがとうございました(*^^*)
とーーってもかわいくしてくれてありがとうございます!
初、ワンカラーやりましたがお気に入りです!
またお願いします!
とても可愛く、左右もズレがないほどの仕上がりで大変満足してます(๑˃̵ᴗ˂̵)Netflixを観ながらの施術だったので時間を忘れてしまいました。
凄く綺麗で満足です。
当日会った友達にも綺麗、可愛いと言って頂きました。
また、よろしくお願い致します
対応・施術が素早く丁寧で、仕上がりもとても綺麗です☺️💓
ありがとうございました(*^^*)✨
サロンの中もとても居心地もよく
ネイルも希望通りとても可愛く仕上げてもらいました。
ありがとうございます😊
何色にするかすごく迷ったのですか、可愛く仕上げていただけてすごく気に入っています!パーツの値段もわかりやすく表示されているので思っていたより高い!となることもなかったので良かったです。ぜひまたお願いします!