ささき れいなの掲載

南万騎が原駅3分

ささき れいなの口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても優しい方で仕上がりもとても良くて満足でした☺️✨ お部屋も可愛くて居心地良かったです💌 また是非お願いしたいと思います🥺⭐︎

🍬定額デザインA【オフ有】 ¥1,500

来店日:2021年1月11日

ささき れいなさんからの返信

口コミまで書いて頂きお部屋までお褒め頂きお菓子まで・・🥺🥺🥺 いちごパラダイスのお菓子とピンクのお洋服にピンクのネイル🍓とってもお似合いでした🤤 もしタイミングが合いましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️本日はありがとうございました🤍

返信日:2021年1月11日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

いきなりのメニュー変更にも関わらず、対応していただき、ネイルの色味もすごく綺麗で気に入っています。 ありがとうございました!

🍬オフ(ソフトジェルのみ) ¥500

来店日:2021年1月10日

ささき れいなさんからの返信

わああああ口コミ頂き感謝感激しております😢💓 はじめてのおつかいの見過ぎで目がぱんぱんで失礼しました💦笑 とんでもないです練習させてもらえて助かっています🥺 気に入っているの言葉最強に嬉しいですありがとうございました🥰

返信日:2021年1月10日
  • MISA のプロフィール画像

MISA さんの口コミ

とても丁寧にきれいにしていただきました。室温等まめにお気遣い頂きありがとうございました。快適に過ごせました。またどうぞよろしくお願いいたします。

🍬定額デザインA【オフ有】 ¥1,500

来店日:2021年1月8日

ささき れいなさんからの返信

口コミまで書いて頂けて😭ありがとうございます😭💝 テレビを聞いてトイレットペーパー買いに行ってしまいました😂笑 とても施術させてもらいながら勉強になりました🥺是非また機会がありましたら勉強させてください🙇‍♀️ 本日は本当にありがとうございました🤍

返信日:2021年1月8日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

すごい丁寧に対応して下さりありがとうございました😊 ネイルも気に入ってます💅また行きます!!

🤍ワンカラー【オフ有】 ¥1,000

来店日:2021年1月3日来店回数:2

ささき れいなさんからの返信

口コミ書いていただき感激です🥺💖 すごくお話ししやすくてこちらこそありがとうございましま💓 バスでの再開はビックリしましたね😂 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🤤🤍

返信日:2021年1月6日

Noahの詳細情報

神奈川県横浜市旭区柏町47-7 アソルティ南万騎が原202 (地図)
南万騎が原駅3分
相鉄いずみ野線南万騎が原駅前徒歩3分 道案内:南万騎が原駅西口よりHAC、ダイソーを右手に進むと大通りに出ます。横断歩道を渡り右へ直進していただきますとふたば薬局があり、その隣の美容院が1階に入っている赤レンガのビル2階が当サロンです。入り口は大通り沿いの美容院の隣のガラス扉から階段をお上がりください。
南万騎が原駅