ささき れいなの口コミ

里菜さんの口コミ
とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました! 春っぽく綺麗な色ですごく気に入りました!!
来店日:2021年3月9日
ささき れいなさんからの返信
里菜様 口コミ書いて頂き感謝です😣 お爪が縦長く、どんなネイルも映えそうな綺麗なお爪うっとりでした💖 憧れの縦長爪に向けて私も地道に育成続けようと改めて施術中思いました!笑 気に入ったと言って頂けるのが本当に励みと活力になっております😭❣️ 早いお時間から来て頂きありがとうございました🤍🙇♀️
返信日:2021年3月11日
あろはさんの口コミ
私の短い爪でもとても丁寧に綺麗にして頂き、大満足です。カラーも春っぽくて可愛くて気に入りました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。日程も都合をつけて頂きましてありがとうございました(^^)
来店日:2021年3月8日
ささき れいなさんからの返信
あろは様 素敵な口コミありがとうございます😭 初のご紹介でのお客様、双方のお客様に感謝の気持ちいっぱいで施術させて頂きました❣️ 施術中お褒めの言葉を何度もかけてくださり、生きてて良かったと思いました。笑 私も誰かの素敵な所を素直に褒められる人になりたいと思いました🥺❤︎ なかなか日程に添えずでしたが、施術させて頂く事が出来て嬉しかったです! 足元の悪い中来て頂きありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年3月9日
misaさんの口コミ
突然の飛び込み予約でしたが、快く引き受けてくださり施術して頂きました!数分遅れてしまい申し訳ありませんでした😢 ネイルの施術はとても丁寧で、綺麗な仕上がりでした!満足しております😊またネイルをお願いしたいと思っております✨今日はどうもありがとうございました😊❤️
来店日:2021年3月7日
ささき れいなさんからの返信
misa様 素敵な口コミありがとうございます😢 お時間の件ではとっても数分でしたが、丁寧にご連絡を頂け助かりました✨ 満足と言って頂けることが自分のご褒美になりすごく嬉しいです😭💓 全てにおいて可愛いが詰まっている方をこんな遅くにこんな道を歩かせるだなんて!と内心思っており、無事に帰られたご様子でなによりでした😣 お仕事終わりの貴重なお時間、遅くまでありがとうございました🤍
返信日:2021年3月8日
S♡さんの口コミ
すごく可愛くして頂きありがとうございました(❁´ω`❁) 途中も痛くないかや、デザインも大丈夫かと確認もして下さりすごく丁寧でした! また機会があれば、宜しくお願い致します!
来店日:2021年3月7日来店回数:2回
ささき れいなさんからの返信
さゆり様 口コミ頂きありがとうございます😭 こんな風にしたいとお写真を見せて頂けた時、施術中のお時間以外にも今日のネイルの事を考えて下さっていたんだなぁと思うと、ご要望にお答えしたいと心から思いました😢💓 技術不足の為出来ないことばかりですが、喜んで頂ける施術が出来るよう日々向上に励みたいと思います❣️ 先日は本当にありがとうございました🤍
返信日:2021年3月8日
Naoさんの口コミ
とても丁寧にネイルをして下さり大満足のネイルです!! またお願いしたいです☺️
来店日:2021年3月3日
ささき れいなさんからの返信
Nao様 口コミまで投稿して頂けて嬉しいです😢 インナーカラー?!(合ってます?笑)興味があったのでとてもお似合いの可愛い方を見てしまうと益々やってみたいなぁと思いました🤤 ネイルだけでなく美意識まで刺激を頂き、オシャレさん目の保養でございました🖤 先日はありがとうございました🤍
返信日:2021年3月5日
nanaさんの口コミ
少し時間はかかりましたが、すっっごく丁寧にやってくださって大満足です☆今日のネイルが取れる頃にもう一度リピ出来たらなと思っています!
来店日:2021年2月28日来店回数:2回
ささき れいなさんからの返信
nana様 口コミ頂けましてありがとうございます😢✨ 長い時間お尻の痛くなるあのお椅子での施術を本当に日々感謝であります😭!!!!! nana様も本当にありがとうございました🥺 嬉しいお言葉も沢山書いて頂き励みになります❣️ 次また施術出来ましたら、以前より1つでもオッ良くなったなぁと思って頂けるよう向上に努めます⭐️ 先日はありがとうごぞいました🤍
返信日:2021年3月2日
yさんの口コミ
とっても可愛い仕上がりで大満足です✨居心地も良く、素敵なサロンでした!ありがとうございました!
来店日:2021年2月21日
ささき れいなさんからの返信
ゆう様 口コミまで書いて頂き嬉しいお言葉まで😭❤︎ まだまだ改善点ばかりですが反省を生かし日々技術向上に努めたいと思います❣️ 可愛いお客様を見れて美意識が上がりこちらこそ感謝でした🥺💖笑 先日は本当にありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2021年2月23日
ゆかさんの口コミ
急な予定変更にも快く応じていただきありがとうございました!★ とても丁寧、きれいな仕上がりで満足です(◍•ᴗ•◍) また行きたいと思いますよろしくお願い致します♫
来店日:2021年2月20日
ささき れいなさんからの返信
ゆか様 口コミまで頂けて感謝感謝であります😢 技術が未熟すぎる分、他の面では出来る限りご要望にお応え出来たらと思いご予定に添えてよかったです✨ 写真を見て、との事でおつまみ🍻を含めたお手土産まで頂きその気持ちが嬉し過ぎて幸せ噛み締め晩酌させていただきました😂❤︎ またご機会がございましたら宜しくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました🤍
返信日:2021年2月21日
めいさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました! 急なメニュー変更も快諾してくださりありがとうございます🥰 清潔感のある空間に私の好きなアニメが流れていてまるで友達の部屋にいるかのようにリラックスして過ごせました♪ 春からのご活躍、応援してます! またよろしくお願い致します☺️🍒
来店日:2021年2月19日
ささき れいなさんからの返信
めい様 こんなに嬉しいお言葉まで頂けて😢😢😢 お好きなアニメだったのですね✨私もどハマり中なのでございます👺❤︎笑 リラックスして頂けながらネイルが出来良かったです😣 これからも日々技術向上に努めてまいりますっ! 昨日はお仕事帰りの貴重なお時間、ありがとうございました🤍
返信日:2021年2月20日
あたちゃんさんの口コミ
とても大満足です!いつでも練習台として使って下さい笑またお願いします🥺
来店日:2021年2月17日
ささき れいなさんからの返信
あたちゃん様 こんな口コミまで頂き感謝です😢 えええお願いしたいです🥺笑✨ とても若いのに落ち着きがあり過ぎて驚いてしまいました!!!✨ 昨日は遅くまでありがとうございました🤍 機会がありましたら是非また宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年2月18日
Eさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました! 過去にやってもらった人で痛かったりしたことが ありましたが全く痛くもなく綺麗に施術していただきました! 大満足です!これからも頑張ってください😌🌼
来店日:2021年2月14日
ささき れいなさんからの返信
深谷えりな様 昨日はありがとうございました✨ まだまだ不慣れな事が多く、そう言ってもらえてすごく嬉しいです😭大満足だなんて😢 日々技術、人としても向上に努めたいとおもいます😣 こんなに嬉しい口コミまで頂きありがたいです🥺 ありがとうございました🤍
返信日:2021年2月15日
seさんの口コミ
本日はありがとうございました! 実はオフだけするのは3年ぶりくらいだったのですが こちらの方にお任せして大正解でした! とっても丁寧にオフして下さり、大満足です! また機会があればぜひぜひお願いします!
来店日:2021年2月8日
ささき れいなさんからの返信
se様 口コミまで書いて頂き感謝です😭✨ 日々反省と改善の繰り返しの中で、こんなにも嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります😢 皆さまにそう思っていただけるよう技術向上に努めます🥺 また機械がございましたら是非宜しくお願い致します🙇♀️ 本日はありがとうございました🤍
返信日:2021年2月8日
marinさんの口コミ
オフだけお願いしましたが、終始丁寧に施術してくださり、痛いということも全くなく、安心してお任せできました。ありがとうございました♡ 春先からのデビューも陰ながら応援しております♫*・
来店日:2021年2月6日
ささき れいなさんからの返信
marin様 口コミを下さった上にこんなに嬉しいお言葉まで…😢✨ こちらこそ終始やわらかい雰囲気できさくに話しかけて下さりとても施術しやすくありがとうございました❤︎ 途中お仕事の電話の際は失礼いたしました😭 少しでも技術を身に付けデビューできるよう練習を重ねたいと思います💅❣️ ありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2021年2月7日
とても丁寧にネイルしていただきました! 時間を変更したのですが、そちらも快く対応してもらえました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年2月2日
ささき れいなさんからの返信
えむ様 口コミ頂き感謝です😭✨ 苦手なケアの経験を1回でも多くさせてもらえる事がとても有難く、これからも技術向上に努めてまいります❣️ お仕事終わりの貴重なお時間、本日は遅くまでありがとうございました🙇♀️🤍
返信日:2021年2月2日
じょんそんさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に、そして楽しく施術していただきました!ネイルをしてもらうのは初めてでしたが、魔法のようにどんどん出来上がっていくのを見るのも楽しかったです!デザインが可愛すぎてついつい見つめてしまいます。ありがとうございました!
来店日:2021年1月24日
ささき れいなさんからの返信
なちぇり様 口コミまで頂き感謝の連続です🥲💘😩 施術後も沢山の嬉しい言葉を頂けて私がハッピーをもらってしまいました🍀🥺 会話でのお店のお写真もご丁寧に送ってくださり、いつ食べようかとワクワクしています🤤笑 本当にありがとうございました🤍
返信日:2021年1月24日
みかさんの口コミ
先日はありがとうございました!
来店日:2021年1月24日
ささき れいなさんからの返信
みか様 こちらこそ先日はお越し頂きありがとうございました✨ また口コミまで頂き😢 とても可愛い成人式ネイルのオフ🌹🖤 パーツオフをする機会がまだ少ないでとても勉強になりました🙇♀️ 貴重なお時間を頂戴いたしましてありがとうございました🤍
返信日:2021年1月26日
成美さんの口コミ
丁寧に、可愛くしていただけました☺︎❣️
来店日:2021年1月23日
ささき れいなさんからの返信
成美様 口コミ頂き感激です🥺 思っていたよりオフにお時間かかってしまい、それなのにとても感じ良く施術させて頂き感謝です🥲 お姫様の様なお洋服がお似合いで甘ぴんくお似合いでした☺️💓🏰 本日は足元の悪い中お越し頂きありがとうございました☔️🤍
返信日:2021年1月23日
べるさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました(✿╹◡╹) また是非お願いしたいです!
来店日:2021年1月21日
ささき れいなさんからの返信
べる様 口コミまで投稿して頂きありがとうございます😭✨ 本を読んでいるかのようなお話しを沢山聞かせて頂き、終始驚きの連続でとてもお勉強になりました🥺 安心感見習いたいです❣️笑 本日は本当にありがとうございました😣🤍
返信日:2021年1月22日
nさんの口コミ
本日はありがとうございました。 何から何まで、丁寧に施術してくださりとても良かったです🥰 大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年1月20日
ささき れいなさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます😭💓 普段はあまりネイルをされないと聞き、嬉しそうにしてくださり感激でした😢 服装にもシルバーのラメがとても映えていました✨ 結婚式前にネイルさせて頂けてよかったです♪ 本当にありがとうございました🥺🤍
返信日:2021年1月21日
しんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!色味に関しても親身に相談にのってくださりうれしかったです。また行きたいです。
来店日:2021年1月13日
ささき れいなさんからの返信
口コミ頂けてとても嬉しいです😭💓✨ 少し薄くするとチュルンと感が可愛くて、お色味の調節をした事が無かったので勉強になりました! はじめてのおつかい私も大好きなので楽しそうに見て下さり嬉しかったです😂🎶笑 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇♀️ 本日はありがとうございました🤍
返信日:2021年1月13日