とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!
春っぽく綺麗な色ですごく気に入りました!!
私の短い爪でもとても丁寧に綺麗にして頂き、大満足です。カラーも春っぽくて可愛くて気に入りました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。日程も都合をつけて頂きましてありがとうございました(^^)
突然の飛び込み予約でしたが、快く引き受けてくださり施術して頂きました!数分遅れてしまい申し訳ありませんでした😢
ネイルの施術はとても丁寧で、綺麗な仕上がりでした!満足しております😊またネイルをお願いしたいと思っております✨今日はどうもありがとうございました😊❤️
すごく可愛くして頂きありがとうございました(❁´ω`❁)
途中も痛くないかや、デザインも大丈夫かと確認もして下さりすごく丁寧でした!
また機会があれば、宜しくお願い致します!
とても丁寧にネイルをして下さり大満足のネイルです!!
またお願いしたいです☺️
少し時間はかかりましたが、すっっごく丁寧にやってくださって大満足です☆今日のネイルが取れる頃にもう一度リピ出来たらなと思っています!
とっても可愛い仕上がりで大満足です✨居心地も良く、素敵なサロンでした!ありがとうございました!
急な予定変更にも快く応じていただきありがとうございました!★
とても丁寧、きれいな仕上がりで満足です(◍•ᴗ•◍)
また行きたいと思いますよろしくお願い致します♫
丁寧な施術をありがとうございました!
急なメニュー変更も快諾してくださりありがとうございます🥰
清潔感のある空間に私の好きなアニメが流れていてまるで友達の部屋にいるかのようにリラックスして過ごせました♪
春からのご活躍、応援してます!
またよろしくお願い致します☺️🍒
とても大満足です!いつでも練習台として使って下さい笑またお願いします🥺
ご丁寧にありがとうございました!
過去にやってもらった人で痛かったりしたことが
ありましたが全く痛くもなく綺麗に施術していただきました!
大満足です!これからも頑張ってください😌🌼
本日はありがとうございました!
実はオフだけするのは3年ぶりくらいだったのですが
こちらの方にお任せして大正解でした!
とっても丁寧にオフして下さり、大満足です!
また機会があればぜひぜひお願いします!
オフだけお願いしましたが、終始丁寧に施術してくださり、痛いということも全くなく、安心してお任せできました。ありがとうございました♡ 春先からのデビューも陰ながら応援しております♫*・
とても丁寧にネイルしていただきました!
時間を変更したのですが、そちらも快く対応してもらえました。
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に綺麗に、そして楽しく施術していただきました!ネイルをしてもらうのは初めてでしたが、魔法のようにどんどん出来上がっていくのを見るのも楽しかったです!デザインが可愛すぎてついつい見つめてしまいます。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
丁寧に、可愛くしていただけました☺︎❣️
可愛く仕上げていただきありがとうございました(✿╹◡╹)
また是非お願いしたいです!
本日はありがとうございました。
何から何まで、丁寧に施術してくださりとても良かったです🥰
大満足です!
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!色味に関しても親身に相談にのってくださりうれしかったです。また行きたいです。