一つ一つ丁寧にしていただいて仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
とても丁寧に説明をしてくださり色だけでなく毛質も選べたのが良かったです。
仕上がりも綺麗で目元が軽く、数日経ちましたが違和感なく過ごせています。
アイブロウandマツパでお世話になりました。
同時に出来るのは忙しい主婦にはとても魅力的ですねっ
定期的なまつ毛パーマは他店でしてましたが、こちらでは初めてお願いしました。
施術中のまつ毛を引っ張られた際の痛みがあり、今までそんなことはなかったので不安が残りました。
仕上がりも当日の夜には下がってきてしまい残念でした。
アイブロウはとても丁寧に説明をしていただき、仕上がりも良く
満足してます。メイクもとても楽になりました。
ありがとうございます。
こちらでマツエクをつけていただいた後、左まつ毛が引っ張られるような痛みが続きました。マツエクをつけていてこのようなことは初めてだったので、少し心配になりました。
全部決めるのにすごく悩んでしまってすみません😭
それにも関わらず色々教えてくださりありがとうございます😭
かなり久しぶりのマツエクでしたが長さも量も満足です😊✨
しみるかもって言われてましたが全然そんな事もなく、快適に過ごすことができました!
また来月付け替えるときも楽しみです!
本日はありがとうございました🥰
大満足です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
友達からも好評でした☆
先日はありがとうございました!とても素敵な眉毛になり満足です!書き方も教えてくださりありがとうございました!
パリジェンヌを行っていただきました✨
どの工程もとても丁寧で心地よく、途中眠ってしまいました(*´-`)子供連れでいけるということもあり、これからもぜひお願いしたいと思います!この度はありがとうございました😊
話し方から笑顔から可愛らしくとてもいい印象でした☺️
仕上がりも綺麗で満足です!
また次回もよろしくお願いします💓
痛みもなく、リラックスしながら施術して頂きました!
眉毛もすごく綺麗な仕上がりで良かったです!!
また来たいと思いました!
優しい雰囲気の方ですごく癒されました(˘•̥-•̥˘)
丁寧な施術ありがとうございました!
また眉毛たくさん伸ばしていきます!
カウンセリングから始まって丁寧に仕上げていただけて満足です😊
とても丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました😊
デザインもとても可愛くお気に入りです!!
またよろしくお願い致します🤲🏻
今回はありがとうございました!
とても良い仕上がりで感動しました!
またよろしくお願いします!
施術自体とても速くあっという間でした!またお願いしたいです!
久しぶりのマツエクでしたが仕上がりもよく大満足です!
終わる時間も思ったより早くご丁寧でスピーディでした。
リラックスした状態で出来ました!また行きたいです!ありがとうございましたー!
最初のカウンセリングで色々お話出来て、自分のまつ毛にあったマツエクを施術して頂けました。
時間も早かったですし、上手な方で良かったです。
バインドロックがとてもお安くでき、仕上がりも満足です✨
施術も予定時間より早く終わり痛み等もなく寝てしまうくらいでした
ところどころ自まつげが抜けていると教えていただけたので日頃のケアもしっかりしていこうと思いました
またぜひお願いしたいです✨
施術ありがとうございました( ˊᵕˋ )担当者さんが少しだけ、声が小さくてこもりがちで声が聞こえずらかったという印象でした。それ以外は目立ったところがありませんでした。その部分に改善あると今以上に素敵になると思います。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします