MIRA柏 Miyuの掲載
MIRA柏 Miyuのプロフィール画像
【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏 MIRA柏 Miyu

柏駅2分

MIRA柏 Miyuの口コミ

• 恵さんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます✨

MIRA柏 Miyuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

いつもと本数を増やしましたがいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2020年7月2日
  • KUさんの口コミ

接客の対応も良くて施術はスピーディーかつ丁寧でした。是非、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• きゃこさんの口コミ

本当に本当に仕上がり•金額共に満足です!!施術までの案内もすごくスムーズでしたし、店内もすごく清潔感ありました!ぜひまた利用したいです(^^)

• ゆちきさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ )カウンセリングが丁寧できちんとまつ毛の違い等もご説明頂きました。その後のまつ毛も、計4本ぐらい取れたとこもありますが全然継続出来て満足しています。タイミング合えばまたどうぞ宜しく御願いします(*¨*)

すごく丁寧な施術でした。付け方もキレイで満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• CHAKOさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術も思ったより早くきれいにつけていただきました。
    松下さんもとても可愛い方でした!
    是非またよろしくお願いします😊

• Rさんの口コミ

ありがとうございました^ - ^

• りさんの口コミ

都合が合わなかったりしたにも関わらず、当日笑顔で対応してくださったり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また次もお願いしたいです!

• ゆりさんの口コミ

迷って遅れてしまったのですが、電話の対応もとても丁寧で親切にしてもらい、着いた時もスタッフの方みなさんが自然な笑顔で迎えてくださり、丁寧に接客してくださり、また行きたいと思いました!

• 為亭さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    店の雰囲気が気持ちいいですし、店員さんも笑顔で親切で対応します。
    マツエクやった時も親切でそして技術も上手いです!施術者の松下さんは可愛いです!💕
    毎回大変満足しました!
    こちらの日本語下手過ぎで申し訳ございません💦
    またよろしくお願い致します!

• Rさんの口コミ

接客もとてもよく、早く着いてしまったのに対応が良かったです!仕上がりも良かったのですが、少し目尻が痒くなってしまいました!

• なこさんの口コミ

急遽時間の変更も対応していただき、初めてのマツエクだったのですが想像通りの出来にして貰えました。

• 宮原えりかさんの口コミ

施術も接客対応もとてもよく、マツエクも終わってから目が痛くなることも痒くなることもなくとても満足です!!

• ぴーすけさんの口コミ

先日はありがとうございました。

デザインなどこちらの相談にも乗っていただきとても綺麗につけていただけました。
    チクチクするのが苦手なので少し根元から離してほしいという要望にも答えていただきありがとうございます。

しかしそのためか美容液塗るたびにマツエクのみがポロポロと取れてしまってつけてまだ4日とかですが結構少なくなって来ているのが残念です。

施術の部屋もとても落ち着い雰囲気で良かったです。

• 紀子さんの口コミ

親切な施術と対応、ありがとうございました。

• 奈々さんの口コミ

急遽な予約変更にも対応していただき、ありがとうございます!仕上がりもよく、カウンセリングからしっかりしていただけるので安心です。又宜しくお願いいたします。

• 友里恵さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、綺麗にしていただけて
    満足です!

• 保奈美さんの口コミ

前回同様スムーズかつこちらの要望に笑顔で答えてくださいました。またお願いいたします。

MIRA柏 Miyuさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    次回はホットペッパーの新規料金でご案内できます🌼
    また是非担当させて頂きたいです♪
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月23日
  • あいりさんの口コミ

丁寧に説明、接客していただきました。
    満足です、ありがとうございました!

• 華さんの口コミ

丁寧な対応をしていただいてとても過ごしやすかったです!また利用したいと思ってます。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏付近の駅のマツエクサロンを探す