パリジェンヌ/眉毛 MIRA柏 Miyuの掲載
パリジェンヌ/眉毛 MIRA柏 Miyuのプロフィール画像
【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏パリジェンヌ/眉毛 MIRA柏 Miyu

柏駅2分

パリジェンヌ/眉毛 MIRA柏 Miyuの口コミ

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

カウンセリングから始まって丁寧に仕上げていただけて満足です😊

《9月限定⭐️》パリジェンヌラッシュリフト ¥4,800

来店日:2021年10月4日
  • komachimaのプロフィール画像

komachimaさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました😊 デザインもとても可愛くお気に入りです!! またよろしくお願い致します🤲🏻

《最新技法・持続力◎》バインドロック120束⭐(シングル140-150本程度)初回オフ無料!コーティング付 ¥6,500

来店日:2021年9月23日

パリジェンヌ/眉毛 MIRA柏 Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! その後バインドロックの状態はいかがでしょうか?(^^) 次回予約を入れて頂きとても嬉しいです! 次回もよろしくお願い致します⭐️

返信日:2021年10月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても良い仕上がりで感動しました! またよろしくお願いします!

《9月平日限定》アイブロウWAXモデル⭐️ ¥1,500

来店日:2021年9月16日

パリジェンヌ/眉毛 MIRA柏 Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(><) 続けてあげると生える速度が遅くなり少なくなってくるので是非また任せて頂けたら嬉しいです☺︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月10日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

施術自体とても速くあっという間でした!またお願いしたいです!

《期間限定💗》バインドロック100束⭐(シングル120-140本程) 初回オフ無料 ¥6,000

来店日:2021年8月1日
  • まにゃのプロフィール画像

まにゃさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが仕上がりもよく大満足です! 終わる時間も思ったより早くご丁寧でスピーディでした。 ありがとうございました!

《2回目まで利用可⭐️》アップワード+ミンク150本❤︎毛質変更可能❤︎初回オフ無料 ¥5,500

来店日:2021年5月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

リラックスした状態で出来ました!また行きたいです!ありがとうございましたー!

ボリュームラッシュ400本 ¥6,500

来店日:2021年5月14日
  • アンチャンマンのプロフィール画像

アンチャンマンさんの口コミ

最初のカウンセリングで色々お話出来て、自分のまつ毛にあったマツエクを施術して頂けました。 時間も早かったですし、上手な方で良かったです。

《大人気💗》バインドロック80束⭐初回オフ無料 ¥3,500

来店日:2021年3月24日

パリジェンヌ/眉毛 MIRA柏 Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めてのバインドロックはいかがでしたでしょうか? また担当させて頂けたら嬉しいです☆ またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2021年4月2日
  • 沙穂のプロフィール画像

沙穂さんの口コミ

バインドロックがとてもお安くでき、仕上がりも満足です✨ 施術も予定時間より早く終わり痛み等もなく寝てしまうくらいでした ところどころ自まつげが抜けていると教えていただけたので日頃のケアもしっかりしていこうと思いました またぜひお願いしたいです✨

《練習モデル募集⭐》バインドロック100束❤︎オフ無料 ¥3,500

来店日:2021年2月21日

パリジェンヌ/眉毛 MIRA柏 Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 美容液でケアしてあげるとまつ毛が健康になり持ちも良くなるので是非使ってみて下さい♪ また是非担当させて頂きたいです🌼 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月23日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術ありがとうございました( ˊᵕˋ )担当者さんが少しだけ、声が小さくてこもりがちで声が聞こえずらかったという印象でした。それ以外は目立ったところがありませんでした。その部分に改善あると今以上に素敵になると思います。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします

《練習モデル募集⭐》バインドロック100束 ¥3,500

来店日:2021年2月5日

パリジェンヌ/眉毛 MIRA柏 Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 また、口コミ投稿もありがとうございます! 聞き取りずらく申し訳ございませんでした(>_<) 声の大きさを意識して接客していきたいと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月7日
  • ABEのプロフィール画像

ABEさんの口コミ

終始気分が悪かったです。 受付をしていた女性も感じ悪いですし 担当された方も まず最初の挨拶から目を合わせない 説明も淡々としていて怖かったです。 仕上がりも真ん中長めをお願いしましたが 仕上がりを確認したら全部同じ長さにみえてびっくりしました。あまりの酷さに何も言えなかったです。 安かったのでサロンを変えましたが 安いのには安いなりの理由があるのですね。 こちらも勉強になりました。

《12.13.14日限定⭐》フラットセーブル90分付け放題 ¥5,000

来店日:2021年1月14日

パリジェンヌ/眉毛 MIRA柏 Miyuさんからの返信

この度は当店ををご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 接客、仕上がりでご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術、接客ともに見直し、改善してまいります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年1月14日
  • canのプロフィール画像

canさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で 理想の仕上がりになりとても満足しています! ありがとうございました!!

《2回目まで利用可⭐️》フラットセーブル120本❤︎オフ無料 ¥4,500

来店日:2020年9月18日来店回数:2

パリジェンヌ/眉毛 MIRA柏 Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます‪‪☺︎‬ 初めてのマツエクを任せて頂けて嬉しいです✨ また来月お待ちしております🌿

返信日:2020年9月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、デザインの相談に親切に乗っていただき、仕上がりも綺麗で理想通りで嬉しいです。店内や施術していただいた担当者様も落ち着く雰囲気で、寝てしまいそうなほどリラックスできました^^* ありがとうございました。

《2回目まで利用可⭐️》ミンクorセーブル120本❤︎オフ無料 ❤︎ ¥4,000

来店日:2020年9月13日

パリジェンヌ/眉毛 MIRA柏 Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます‪‪☺︎‬ 久しぶりのマツエクを任せて頂き嬉しいです! 今後もお客様にリラックスしてお過ごし頂けるように努めてまいります! またのご来店お待ちしております⭐

返信日:2020年9月17日
  • れいちのプロフィール画像

れいちさんの口コミ

ご説明も施術も丁寧で、安心して受けられました。 (リラックスしすぎてうとうとしてしまうほどでした) キッズルームが併設していることもあり、子どもの声が聞こえてくる場面でも「大丈夫ですか?」とお声かけいただいたり、室温も問題ないか確認していただり、など配慮がとても良かったです! まつエクもきれいにつけていただき、ありがとうございました。

来店日:2020年7月26日

パリジェンヌ/眉毛 MIRA柏 Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます‪‪😊 久しぶりのマツエクを任せて頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年7月29日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます✨

《6月限定⭐》フラットセーブル180本まで付け放題❤︎オフ無料 ¥4,600

来店日:2020年7月2日来店回数:2

パリジェンヌ/眉毛 MIRA柏 Miyuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ 口コミもありがとうございます! いつもと本数を増やしましたがいかがでしょうか? 気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^) またのご予約お待ちしております♪

返信日:2020年7月2日
  • KUのプロフィール画像

KUさんの口コミ

接客の対応も良くて施術はスピーディーかつ丁寧でした。是非、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

《4月限定⭐️》フラットセーブル150本❤︎オフ無料 ¥4,500

来店日:2020年4月28日来店回数:2
  • きゃこのプロフィール画像

きゃこさんの口コミ

本当に本当に仕上がり•金額共に満足です!!施術までの案内もすごくスムーズでしたし、店内もすごく清潔感ありました!ぜひまた利用したいです(^^)

ボリュームラッシュ3D100束 ¥4,180

来店日:2020年1月22日
  • ゆちきのプロフィール画像

ゆちきさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ )カウンセリングが丁寧できちんとまつ毛の違い等もご説明頂きました。その後のまつ毛も、計4本ぐらい取れたとこもありますが全然継続出来て満足しています。タイミング合えばまたどうぞ宜しく御願いします(*¨*)

《1月限定⭐》フラットラッシュ150本❤︎オフ無料 ¥4,000

来店日:2020年1月10日
  • ♡miu♡のプロフィール画像

♡miu♡さんの口コミ

すごく丁寧な施術でした。付け方もキレイで満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

《12月限定⭐》フラットラッシュ150本❤︎オフ無料 ¥4,000

来店日:2019年12月28日
  • CHAKOのプロフィール画像

CHAKOさんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術も思ったより早くきれいにつけていただきました。 松下さんもとても可愛い方でした! 是非またよろしくお願いします😊

《新規》持続性upフラットラッシュ120本❤︎オフ無料 ¥4,940

来店日:2019年12月7日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました^ - ^

《新規》ミンク80本❤︎オフ無料 ¥2,700

来店日:2019年11月14日来店回数:2

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏の詳細情報

• 【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏の内観・外観1
千葉県柏市柏1-1-8 かやまビル401 (地図)
柏駅2分
柏駅南口を出て、すぐ左にお進みください。マルイ内通路(旧VAT館)を通りエスカレーターもしくは階段で降りて下さい。丸亀製麺の近くに【デイリーヤマザキがありその建物の4階】です。入口裏側にエレベーターがあります。
柏駅
PayPay / 交通系IC

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す