とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
丁寧な対応と施術でした。ありがとうございました!
とても丁寧な接客でした。
ぜひまたお願いできたら、と思います◎
とても丁寧にやっていただき、大満足です!
施術中も違和感がほとんどなく、リラックスして受けられました。
丁寧な接客でした😊ありがとうございました!
私自身があまり下まつげをやり慣れていないせいか、顔の筋肉が変に動いてしまって、やりにくかったんじゃないかなーと思う中、丁寧に施術していただきました。
元々片目に少しエクステが残っていたので、左右のバランスをとりながら付けてもらえたのも有り難かったです。
リラックスできて寝ちゃいそうになりました
丁寧でよかったです!
かわいくしてもらってありがとうございました!
対応も丁寧でとても満足できました。ありがとうございました^ ^
下まつげも自然な仕上がりで良かったです。また初めての眉毛のワックスも気を使いながらやって頂き有難うございました。眉毛エクステも自然にできました。
丁寧で綺麗に仕上げてもらい満足です!
施術の技術は有ると思うので頑張ってください。
案内などは慣れてない感じはしましたが、真面目な感じでキッチリしてくださったので、満足してます。
スタッフさんの対応もよく
エクステを綺麗に丁寧に付けてくれて
本当に満足です!!
初めて男性のアイリストさんにしていただきました☆とても丁寧にしていただき爆睡でした☆
カウンセリング〜オフ〜施術終了まで2時間かからず、その後の予定がゆっくりできました!
スピーディーに上手にしていただき、安くて申し訳ないくらいでした!またお願いします(^^)
時間も早く丁寧でとっても満足です!!
お店の方皆が優しくて、施術も丁寧で上手で大満足です。ありがとうございました!
先ほどはありがとうございました!
清水さんはもちろんですが、
他のスタッフさんの印象もよかったです。
とっても綺麗で清潔な雰囲気の場所でした。
椅子がとても気持ちよくて眠ってしまいました笑
テープを貼る位置が少し目に近くて
施術中 気になりましたが、
丁寧に剥がしてくださったので
痛みなどはありませんでした。
お世話になりました(*^_^*)
また機会がありましたらお願いいたします!
いきなりだったのにも関わらず受け付けてくださってありがとうございました!時間内に終わらせてくださりとても感謝しています。
先日はありがとうございました^_^
場所もわかりやすく、来店の際も笑顔でお出迎えしてもらいリクライニングの椅子も固くなかったのでよかったです!最後テープを剥がすときに少し痛みを感じたのと終わった後に何本つけられたかを伝えていただきたかったなと思いました(´・ω・`)もともとリペアでお伺いしたので120本つけて足りなかったのか家に帰って確認したらまだまだつけられる毛がたくさんあったので120本つけたのか気になりました(><)いろんなサロンでつけてバサバサになっていたまつ毛を低価格で綺麗にしてくださりありがとうございました(^^)また機会などありましたらよろしくお願い致します★
この値段でこの仕上がりには感激しました!!