DxD メンズサロンの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分

DxD メンズサロンのメニュー

DxD メンズサロンのフォト

DxD メンズサロンの口コミ

いい形につけていただいて大変気に入っています。またぜひ、よろしくお願いします。

• emirioさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。汗だくでお店に着いた私に扇風機を貸してくださったりとても親切で感じの良い方でした。頑張ってください。応援しています。

• ナツキさんの口コミ

丁寧に説明もしていただき、とっても分かりやすかったです。

DxD メンズサロンのアピールポイント

男の美容鍼!ディーディーメンズサロンで男性のための美顔鍼と頭鍼を体験してみませんか!

ラフォーレ原宿の交差点から徒歩0分!メンズ専門のアイブロウ、エクステ、ネイルケアサロンDⅹDです。今回は、月に数回、ベテラン鍼灸師、整体師の施術体験をご提供します!
かなりお得な価格となっています。

即時予約のみとなります。
よろしくお願いします!

DxD メンズサロンのプロフィール

こんにちは!
原宿にあるメンズ専門サロンDxDです。
ディーディーでは月の数回、新規の方限定で鍼灸師、整体師による美容鍼を格安にて提供しています。

当サロンは男性専門となります。

美顔鍼は、小顔効果、リストアップ、肌質改善、左右のバランスの調整など、頭鍼は、自律神経系に有効です。 是非お試しください。 そのほか、ミニモには載せていませんが、眉毛スタイリング、メンズまつげパーマ、ネイルケアなどがあります。 ネイルケアは鍼との同時施術可能となります。
鍼灸師、整体師

DxD(ディーディー)の詳細情報

DxD(ディーディー)の内観・外観1

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル702 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分

明治神宮前駅徒歩1分

原宿・明治神宮前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

DxD(ディーディー)付近の駅の美容室・美容院を探す