DxD(ディーディー)ディーディーDxD メンズサロン(鍼)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分
DxD メンズサロン(鍼)の口コミ

ʕ•̫͡•ʔさんの口コミ
3時間寝っぱなしだったので腰はとても痛くなりましたが…仕上がりには満足です!丁寧にやっていただきありがとうございました!
来店日:2018年4月8日
DxD メンズサロン(鍼)さんからの返信
時間かかってしまってすみませんでした。もっと練習して早くできるように頑張ります!仕上がりを気にいってくださってありがとうございます!
返信日:2018年4月8日
ミーコさんの口コミ
丁寧していただき有難うございました。仕上がりも満足です。
来店日:2018年4月7日来店回数:2回
DxD メンズサロン(鍼)さんからの返信
ありがとうございます! もっと頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします❢
返信日:2018年4月7日
♡さんの口コミ
この度はありがとうございました(*´ω`*) 緊張?なのか少し手が震えているように 思えましたが、仕上がりはとても素敵でした。 指導している方も丁寧で好感が持てました。 3時間強、横になっていたため 腰が痛くなってしまいましたが、 今までマツエクをした中でいちばんグルーが しみませんでした。 これからも頑張ってください! また、リペアもありがとうございました! お礼が送れないのでこちらでお礼させていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2018年4月4日
DxD メンズサロン(鍼)さんからの返信
この度はご来店、ご協力いただきましてありがとうございます!またお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです!これからも一生懸命頑張っていきます!今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
返信日:2018年4月5日