40%以上オフ!ミニモSALE
DxD メンズサロン(鍼)の掲載
DxD メンズサロン(鍼)のプロフィール画像
DxD(ディーディー)ディーディーDxD メンズサロン(鍼)

明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分

DxD メンズサロン(鍼)の口コミ

• ʕ•̫͡•ʔのプロフィール画像

ʕ•̫͡•ʔさんの口コミ

3時間寝っぱなしだったので腰はとても痛くなりましたが…仕上がりには満足です!丁寧にやっていただきありがとうございました!

来店日:2018年4月8日

DxD メンズサロン(鍼)さんからの返信

時間かかってしまってすみませんでした。もっと練習して早くできるように頑張ります!仕上がりを気にいってくださってありがとうございます!

返信日:2018年4月8日
  • ミーコのプロフィール画像

ミーコさんの口コミ

丁寧していただき有難うございました。仕上がりも満足です。

来店日:2018年4月7日来店回数:2

DxD メンズサロン(鍼)さんからの返信

ありがとうございます! もっと頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします❢

返信日:2018年4月7日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

この度はありがとうございました(*´ω`*) 緊張?なのか少し手が震えているように 思えましたが、仕上がりはとても素敵でした。 指導している方も丁寧で好感が持てました。 3時間強、横になっていたため 腰が痛くなってしまいましたが、 今までマツエクをした中でいちばんグルーが しみませんでした。 これからも頑張ってください! また、リペアもありがとうございました! お礼が送れないのでこちらでお礼させていただきます。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2018年4月4日

DxD メンズサロン(鍼)さんからの返信

この度はご来店、ご協力いただきましてありがとうございます!またお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです!これからも一生懸命頑張っていきます!今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2018年4月5日

DxD(ディーディー)の詳細情報

• DxD(ディーディー)の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル702 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC