DxD メンズサロンの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分

DxD メンズサロンの口コミ

43件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

いい形につけていただいて大変気に入っています。またぜひ、よろしくお願いします。

• emirioさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術でした。汗だくでお店に着いた私に扇風機を貸してくださったりとても親切で感じの良い方でした。頑張ってください。応援しています。

• ナツキさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明もしていただき、とっても分かりやすかったです。

• るるるさんの口コミ

★★★★★

男性に施術してもらうのは初めてでしたが、穏やかな雰囲気でリラックスして受けられました。ありがとうございました!

• みうさんの口コミ

★★★★★

突然の雨でびしょ濡れのままお伺いしてすみませんでした…!
    店内がきれいでリラックスでき、
    施術も丁寧で、説明もすごく分かりやすかったです!

• 水玉さんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ満足です!
    出来上がりも可愛くて、友だちみんなにナチュラルでめちゃくちゃ可愛いねって褒められて本当に嬉しいです☺️
    5分くらい遅れてしまったのですが、誠実に対応してくださって本当に気持ちよく施術を受けられました。
    本当にありがとうございます!
    また来たいです😊

• ココネさんの口コミ

★★★★★

マツエク可愛くしてくれてありがとうございます!

• mitsuhaさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応と施術で、とても良かったです。長さ、形とも大変満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。研修頑張ってください✨

• ももさんの口コミ

★★★★★

先日、男性の方にマツエクをして頂いたのですが目にグルーが入ってしまいかなり腫れてしまいした。正直、施術者が下手で目にグルーが入ってしまい、こちらのまつ毛の状態が悪く今後マツエクしない方がいいですねと言われて無料で研修生っていうのは把握して承知済みだったのですが、目頭を控えてつけてくださいとお願いしたのに、目頭の部分のグルーが固まって、目に支障が出てしまいました。
    そして次の日に取ってもらったのですが目が腫れてしまって開かない状態なのでオフしてもらったのですが、此方側のまつ毛が悪いこれ以上控えてくださいと言われその発言に自分たちのミスを否定しないような言い方をされたので、不快な気持ちになりました。無料だからと言え、人の大切な部位を扱っているので気をつけて頂きたいです。接客とかは良いと思うので、これをいい経験としてこれからも頑張ってください。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとても綺麗で気に入りました!
    ありがとうございました(*´-`)!

DxD メンズサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年4月3日
  • 385さんの口コミ

★★★★★

綺麗な仕上がりで沢山つけて頂けました!
    またお願いしたいです

DxD メンズサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!是非またお待ちしております!

返信日:2019年4月3日
  • りささんの口コミ

★★★★★

とても対応も丁寧でとてもよかったです。
    ありがとうございました(o˘◡˘o)

返信日:2019年2月21日
  • まゆさんの口コミ

★★★★★

乾かす時とか、テープ剥がす時に、一言でも言って貰えると嬉しいかなって思いました。
    それ以外は、丁寧に施術して頂いて満足のいく仕上がりです。ありがとうございます!
    また、行きたいなって思ってます、

DxD メンズサロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!満足していただけて良かったです。是非お待ちしております!

返信日:2019年2月13日
  • まぅさんの口コミ

★★★★★

好きな顔になれました!ありがとうございました(*´▽`*)今後とも宜しくお願いします(☆∀☆)

DxD メンズサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございました!

返信日:2019年1月26日
  • GIRLさんの口コミ

★★★★★

室内が温かくてすぐ寝てしまったのですが、起きたら可愛く仕上がってました☆彡.。
    とても満足です☺︎☺︎☺︎
    ありがとうございます!

DxD メンズサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月10日
  • 奈津紀さんの口コミ

リピートです。
    前回の女性の方がとてもよかったのでリピートしました。
    前回のミニモのメッセージから今回は予約して、プロフィールも女性、経験6年とかいてあり、今回も前回のミニモのメッセージから予約したので、前回と同じ方が施術してくれるのかと思いきや、説明もなく、男性でした。私は男性が本当はだめです。男性がだめな人もいるので説明してからの方がいいと思いました。
    3日目で5本しかのこっておらず、
    施術まえのまつげのアルコール消毒がなかったので疑問におもいました。

DxD メンズサロンさんからの返信

この度は再来店ありがとうございました。
    せっかくご来店くださったのにも関わらず、ご期待にそえることができず大変申し訳ありませんでした。
    施術内容に関しましては今一度見直し技術向上に向けて精進していく所存です。スタッフに関しまして、記載が分かりずらかった事についてもお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年1月13日
  • Momoさんの口コミ

★★★★★

事前のやり取りから丁寧なところがとても伝わってきました!声が小さく聞き取りずらいところがあったのと、既にポロポロと取れてきてしまってるのは残念ですが、価格と接客が良かったので、やって頂けてよかったです!ありがとうございました!

DxD メンズサロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!またお待ちしております!

返信日:2018年11月26日
  • yukaseopさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも、価格も、所要時間も全て満足です!
    また、次回、別のメニューでお伺いします。

DxD メンズサロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月17日
  • 奈津紀さんの口コミ

★★★★★

全然とれなくて、持ちが良さそうです!!しかもとても丁寧につけてくれたが伝わってきてとても、大満足です!!また、つけて貰おうとおもいますのでよろしくおねがいします^^

DxD メンズサロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!持ちが良さそうでよかったです!!またのご予約お待ちしております!

返信日:2018年10月31日
  • もるさんの口コミ

★★★★★

お店に入った瞬間から雰囲気の良さが伝わってきてとても居心地が良かったです。
    わかりやすい説明と丁寧な施術で大満足です!
    ありがとうございました。また行きたいです。

DxD メンズサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!また機会があれば是非お願いいたします!

返信日:2018年10月24日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

DxD(ディーディー)付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る