amii.+eyesalon所属・いしぐろ /札幌大通りの掲載

大通駅1分

amii.+eyesalon所属・いしぐろ /札幌大通りのメニュー

amii.+eyesalon所属・いしぐろ /札幌大通りのフォト

amii.+eyesalon所属・いしぐろ /札幌大通りの口コミ

• 美紀さんの口コミ

キレイに付けてくださってありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします^_^

• みゆきさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした。施術中、体のけぞるくらいチクっとした痛みが3回ありましたが声がけもなくスルーされ悲しかったです。リペアはじめてだったので、こんなに痛いものなのか…分かりませんが…。

前回とても綺麗に仕上げて頂いたので再来店させていただきました!
    今回オフからでしたが、痛みや沁みることもなく、とても良かったです☆
    また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

amii.+eyesalon所属・いしぐろ /札幌大通りのアピールポイント

【目元の撮影ご協力できる方限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマorマツエク

⚠️❗️ページ下にある注意事項も併せてご覧ください❗️⚠️

🦢施術時間はパリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマで約60分

amii.+eyesalon所属・いしぐろ /札幌大通りのプロフィール

朝のメイク時短のお手伝いをさせて下さい!
ナチュラルデザインからトレンドデザインまでお任せ下さい🦢

ナチュラル、キュート、ガーリー
丁寧に施術致します☺️初めての方でもご安心下さい🌿
韓国、youtube、サウナ

amii.+eyesalonの内観・外観3

amii.+eyesalon

北海道札幌市中央区大通西3丁目11 せんばビル3階 (地図

大通駅1分

札幌市営地下鉄札幌大通駅、15番出口から出てすぐ左、1階にドトールコーヒーショップがある建物の3階、美容室sweep店の中にございます。美容室の入り口入って左側が当店です。

大通駅
火 定休日
水 定休日

楽天Edy / iD / 交通系IC / その他 (WAON、nanaco)

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+eyesalon付近の駅のマツエクサロンを探す