美容脱毛&痩身専門店 Lé piaレピア美容脱毛専門店 Lé pia レピア
南高崎駅25分 / 高崎駅25分

美容脱毛専門店 Lé pia レピアのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/27 (金)
美容脱毛専門店 Lé pia レピアのフォト
美容脱毛専門店 Lé pia レピアの口コミ
🩶さんの口コミ
とても良かったです!
来店日:2025年6月6日
美容脱毛専門店 Lé pia レピアのアピールポイント
23日空席有!当日予約OK!!話題★耳つぼジュエリー💎👂[耳ツボで可愛い×不調改善]【脱毛】脱毛で面倒な自己処理から解放♪
数あるサロンの中からご覧いただきまして ありがとうございます♪ 『美容脱毛専門店 Lé pia』です.。*✩ 話題★耳つぼジュエリー💎👂 おしゃれ×不調改善🍀 キラキラ可愛いオリジナルパーツを耳のツボに貼ることで ファッション感覚で楽しむ可愛いヘルスケア! 芸能人.アイドルも施術し話題性も◎ 体調も整え、健康なライフスタイルを送れるサポートをいたします! 脱毛▼ 🍀産毛・日焼け肌にも対応! 🍀黒ずみ・毛穴もケアして美肌へ導きます✨ 脱毛理論に基づいた確かな技術と お客様にあわせたオーダーメイドの施術が大好評🥰🫶🏻 他店様から乗り換えて来店される方も多数⭐️ 空きない場合は予約リクエストでお問い合わせくださいませ。 皆様のご来店、心よりお待ちしています🌹
美容脱毛専門店 Lé pia レピアのプロフィール
【耳つぼジュエリー導入♡】 おしゃれしながら不調改善! 【脱毛】熱さ痛みゼロ!ツルスベ美肌へ💕 痩身界No. 1『ハイパーナイフEX』 温め×ほぐしのW施術で体質改善&サイズダウン🧡 親身な接客×丁寧な施術をお約束致します❤︎ 全力でサポートさせていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい✨
- 個人サロンならではのプライベート空間で リラックスしながら脱毛&痩身🌿 一人一人のお悩みに合わせた施術を ご提供させて頂きます♪ お気軽にご相談くださいませ❤︎