1. トップ
  2. エステ・リラク
  3. 群馬
  4. 北高崎駅
  5. LEST&LESET AUN(高崎市台町)
LEST&LESET AUN(高崎市台町)の掲載
LEST&LESET AUN(高崎市台町)のプロフィール画像

REST & RESET AUN

LEST&LESET AUN(高崎市台町)

レビュー1
北高崎駅13分

メニュー・料金

• 【女性】深層ドレナージュ&全身ディープケア たっぷり150minの写真

全員¥18,000
    全員¥18,000
  • 【女性】深部温熱ホットストーン&全身バランス整体90minの写真

【女性】深部温熱ホットストーン&全身バランス整体90min

全員¥12,000
    全員¥12,000
  • 【女性】疲労リセット!全身オイル&整圧ボディケア90minの写真

【女性】疲労リセット!全身オイル&整圧ボディケア90min

全員¥9,800
  • 【女性】足裏ツボ押し&全身リフレッシュ整体90minの写真

【女性】足裏ツボ押し&全身リフレッシュ整体90min

全員¥8,800
    全員¥8,800
  • 【男性】深層ドレナージュ&全身ディープケア たっぷり150minの写真

全員¥19,000
    全員¥19,000
  • 【男性】深部温熱ホットストーン&全身バランス整体90minの写真

【男性】深部温熱ホットストーン&全身バランス整体90min

全員¥13,000
    全員¥13,000
  • 【男性】疲労リセット!全身オイル&整圧ボディケア90minの写真

【男性】疲労リセット!全身オイル&整圧ボディケア90min

全員¥10,800
    全員¥10,800
  • 【男性】足裏ツボ押し&全身リフレッシュ整体90minの写真

【男性】足裏ツボ押し&全身リフレッシュ整体90min

• Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

リピ確定です。他店で色々な施術を受けてきた私ですが、正直ここまでの終わった後の爽快感は初めてでした! 施術中もどんどん身体が楽になるのが分かり、あまりの気持ち良さに最後は寝てしまいました。 優しい対応で、説明も丁寧にして下さり安心して受ける事ができました。 アロマの香りと落ち着くお部屋もとても良かったです。 また利用します!

ミニモ価格💛身体ほぐし(指圧)60分 ¥3,800

来店日:2023年3月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

日程準備中‥ リクエストありましたらご相談🉑men's歓迎店「REST & RESET AUN(レスト&リセット アウン)」です☕️1Fにお洒落なカフェ併設の隠れ家サロン

※※必須※※ お部屋の確認作業があるため、 記載のご希望日をリクエスト願いますm(__)m ☕️パティスリーアトリエシュシュ様 【パウンドケーキと焼き菓子専門店】の 二階の素敵な隠れ家salonにて施術いたします 完全個室・プライベート空間 【心身の慢性的な疲労、冷え、体の歪みにお悩みのすべての 大人へ完全個室のプライベート・ボディコンディショニングサロン】 当サロンは 女性はもちろん、男性のお客様も大歓迎! 周りを気にせずリラックスしてお過ごしいただけます **男性は「疲労回復・パフォーマンス向上・ガッツリほぐれる感」 men's美容&疲労回復も両方ともほしい方は是非 **女性は「美容・リフレッシュ・巡り」を お一人おひとりの目的に合わせた極上のパーソナライズケアをご提供いたします 〜当サロンが選ばれる3つの理由〜 1. 🌿「深部温熱」×「美容整体」の本格ケア ホットストーンなどで身体の芯からじっくり温め、凝り固まった筋肉をゆるめた状態で骨盤や全身のバランスを調整。根本からの疲労回復と軽やかな身体へと導きます 2. 🌿男性・女性ともに通いやすい完全個室空間 アースカラーを基調とした落ち着いたプライベート空間。初めての方や、日頃お仕事等で溜まったお疲れをしっかり癒やしたい男性の方も気兼ねなくお越しいただけます 3. 🌿1Fにお洒落なカフェ併設の隠れ家サロン 高崎市台町にある「パティスリーアトリエシュシュ様」(パウンドケーキと焼き菓子のお店)の2Fが当サロンの施術部屋となっております。1Fには素敵なカフェもあり、施術前後のお楽しみも充実しています☕️ 💆‍♀️ 人気の施術メニューのご案内 (※全メニュー美容整体・骨盤調整付き!) ☘️【最高峰プレミアム】深層ドレナージュ&全身ディープケア(150min) 女性:/ 男性: (ドライヘッドスパ&お背中美容パック付き) ☘️深部温熱ホットストーン&全身バランス整体(90min) 女性: / 男性: ☘️足裏ツボ押し&全身リフレッシュ整体(90min ※着替えなしOK) 女性:/ 男性: ☘️疲労リセット!全身オイル&整圧ボディケア(90min) 女性: / 男性: 📍 サロン情報・アクセス 店名:REST & RESET AUN(レスト&リセット アウン) 住所:〒370-0805 群馬県高崎市台町8 (パティスリーアトリエシュシュ様 2F) 営業時間:10:00 - 17:00(完全予約制) 営業日:月曜日 〜 土曜日(不定休) 設備:完全個室 / 駐車場あり 日頃頑張るご自身へのご褒美や、パフォーマンス向上・美容メンテナンスに。ぜひ当サロンで極上のリセットタイムをご体験ください。皆様のご予約を心よりお待ちしております!

プロフィール

1人おひとりのお客様と向き合い 癒しや技術共に提供させていただきます!

得意な施術
腰、首・肩
施術について
「トリートメント」や「深部温熱」、 骨盤・体のバランスを整える「整体技術」を掛け合わせ、 お客様お一人おひとりの状態に合わせたパーソナライズケアを提供します。
趣味・好きなこと
美味しいもの食べる!、お昼寝!、音楽聞く!、半身浴!、aroma
資格・役職
オイルリンパマッサージ、JAAMP整体セラピスト、JIA歪み矯正インストラクター

REST & RESET AUNの詳細情報

• REST & RESET AUNの内観・外観1
  • REST & RESET AUNの内観・外観2
REST & RESET AUN
群馬県高崎市台町8-27 (地図)
北高崎駅13分
北高崎駅より徒歩13分 お車で4分 広い駐車場完備 MAP📍住所【高崎市台町8】となりますのでご注意下さい パティスリーアトリエシュシュ様 二階のお部屋にて施術させていただきます お出迎えいたしますのでお気軽にお越し下さい☆ 公式LINE https://lin.ee/5n4ETGh HP http://restresetaun.jimdofree.com
北高崎駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 完全予約制となります リクエストもお受けしております 公式LINE https://lin.ee/5n4ETGh HP http://restresetaun.jimdofree.com
あり

REST & RESET AUN付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す