nail salon -TOIRO-所属・-TOIRO- Eriのメニュー
- 3/3 (火)
- 3/5 (木)
- 3/9 (月)
nail salon -TOIRO-所属・-TOIRO- Eriのフォト
nail salon -TOIRO-所属・-TOIRO- Eriの口コミ

あっつんさんの口コミ
やりとりから施術までとても丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです¨̮⃝またリピートしたいと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月19日
-TOIRO- Eriさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 喜んで頂けて良かったです😌♡ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年2月20日
ゆみこさんの口コミ
お人柄も良く、とてもリラックスして過ごせました。前処理も丁寧で根元まで綺麗に塗っていただけて大満足です🧡またお願いします♪♪
来店日:2026年2月19日
-TOIRO- Eriさんからの返信
本日はありがとうございました😊 リラックスして頂けて良かったです♡♡ またのご来店お待ちしております☺️✨️
返信日:2026年2月19日
ももさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げて頂き大満足です!
来店日:2026年2月17日
-TOIRO- Eriさんからの返信
先日はありがとうございました😌✨️ ご満足頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年2月21日
nail salon -TOIRO-所属・-TOIRO- Eriのアピールポイント
〜大人のためのワンカラー専門店〜フィルイン施術/駐車場有り/Amazonプライム.Hulu.Disneyプラス.YouTube視聴可能/お喋り苦手なお客様も安心♪
*必ず最後までお読みください* まだまだ未熟ですが丁寧な施術、 カウンセリングを心がけております.*・゚ 気になる点などあればお気軽に ご質問ください。 施術にお時間かかる場合がございます 時間に余裕を持ってお越しください。 他店様のoffがある場合1000円頂戴致します。 デザインは1本300円〜になります デザインの場合事前に画像をお送りください。 デザインによってはお受けできない場合がございます。 ※上記ご理解頂いた上でご予約お願い致します※ ✤駐車場ございます𖤣𖠿𖤣 ※\空きがない場合は近くのコインパーキングにて ✤駐車お願いします。 ✤お子様連れ可○ ✤kidsスペースあり⸝⋆* ※お子様連れの方はご予約時にご連絡ください ✤サブス充実♪ Amazonプライム、Hulu、Disneyプラス お喋り苦手な方も安心しておくつろぎ頂けます.*・゚ ✤自宅ですので自分のお家のようにおくつろぎ下さい。
nail salon -TOIRO-所属・-TOIRO- Eriのプロフィール
三姉妹のママをしながら 自宅でひっそりとネイルを施術しております🌷 まだまだ未熟ではありますが 沢山の方の綺麗のお手伝いができればと思います✨
- 施術にお時間かかる場合がありますので お時間に余裕を持ってお越しください🌟 ※デザインの場合は事前にデザインを 送って頂いております。 ※デザインによってはお受けできない場合がございますのでご了承ください。 ※1週間以内お直し可能です。 ※施術から4週間以上経ってしまうとオフ代800円かかります
- JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定2級、ネイルサロン衛生管理士

![【2月限定】[オフ込み]ワンカラー](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/nkSHZCiWiz81dAmlCjrpE9m9vZ1Zj9Fm/1/0bdb0ca1e80a44e8275fc2b9aaaadd58a97d1765549f344834940ae585bda49a.jpg)