美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの口コミ

とさんの口コミ
エステと美容鍼と小顔矯正をしていただきました。全部丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。雰囲気がよくお話ししやすかったですし、すぐに効果を実感できたので、また通おうと思いました。ありがとうございました!
来店日:2023年10月30日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
と様、先日はご来店いただきありがとうございました。 ハリシェンドの美容鍼と小顔矯正に満足していただき嬉しく思います♪ これからもお客様がリラックスできる環境を提供してまいります⭐︎ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年11月9日
夏生さんの口コミ
とても丁寧な説明で常に色んな事にお気遣いを頂き、施術も有り難い効果ばかりでした。 時間が出来たら是非、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2023年10月15日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
夏生さま本日はご来店いただきありがとうございました。 説明や施術内容に満足していただき嬉しく思います♪ お忙しいとは思いますが、また疲れが出る前にご来店ください! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年10月15日
なっちーさんの口コミ
丁寧に施術してもらい、 説明もわかりやすかったです。 施術後顔が小さくなり嬉しかったです!
来店日:2023年9月29日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
なっちー様先日はご来店いただきありがとうございました。 丁寧な施術を心掛けておりますが、効果と説明ともに満足していただき嬉しく思います♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年10月2日
kさんの口コミ
施中前と後で比較してくれるので、すぐに効果を感じることができてとてもよかったです。 今で1週間ぐらい経ちましたが、張っていた顔がまだすっきりしているように感じます。
来店日:2023年9月28日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
k様、先日はご来店いただきありがとうございました。 美容鍼と小顔矯正ですぐに効果を実感していただき嬉しく思います♪ 定期的にすることで効果が長持ちしますので、またのご来店お待ちしております! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年10月15日
yuさんの口コミ
本日はありがとうございました!美容鍼は初めてでしたが、やっぱり即効性があってすっきりしました✨(個人差はあるでしょうけれど…)施術は男性ですが、お出迎えからお見送りまでとっても丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました☺️また伺いますのでよろしくお願いします!
来店日:2023年9月17日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
emi様、先日はご来店いただきありがとうございました。 初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただき嬉しく思います♪ 丁寧な接客や施術をこれからも心掛けてまいりますので、よろしくお願いします! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年9月22日
なさんの口コミ
初めて鍼をしましたがとてもよかったです。 痛くないですし、マッサージ等もすごく気持ちよかったです。心身ともにすごく疲れてましたがリラックスできてよかったです🌼ありがとうございました!
来店日:2023年8月21日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
な様、先日はご来店いただきありがとうございました。 美容鍼では丁寧な施術を心掛けておりますが、痛みなくリラックスしていただき嬉しく思います♪ たくさんのメニューがありますので是非お試しください! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年8月23日
みーさんの口コミ
初めての美容鍼でしたが丁寧な説明と施術でとても満足してます。 顔の効果もすぐでてて驚きました! リラックスできよかったです。
来店日:2023年8月14日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。 初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、効果やカウンセリングに満足していただき嬉しく思います♪ 次回もよろしくお願いします☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年8月17日
遥さんの口コミ
顔の浮腫みが酷くて今回初めて美容鍼を受けたんですが終わってから顔を見たらめっちゃシュッとしててびっくりしました! マッサージも痛気持ちよくて頭痛と肩こりで悩んでたんですけどまたお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!
来店日:2023年7月24日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
遥さま先日はご来店いただきありがとうございました。 ハリシェンドの美容鍼と小顔矯正の効果を実感していただき嬉しく思います♪ 肩首コリ治療やヘッドスパなど、まだまだご提案できるメニューがありますので気軽にご相談ください! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年7月26日
亜由美さんの口コミ
昨日はありがとうございました^^ 今日肌の調子が良くてびっくりしました^^ 1回の施術でも顔が小さくなって嬉しいです♪ また行かせていただく際はよろしくお願いします!
来店日:2023年6月23日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
亜由美さま先日はご来店いただきありがとうございました。 美容鍼と小顔矯正の効果を実感していただき嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております。 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年6月29日
かなさんの口コミ
すごく疲れも取れて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月22日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
かな様先日はご来店いただきありがとうございました。 顔や体がお疲れのようでしたが、リラックスしていただき嬉しく思います♪ 次回のご来店もお待ちしております! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年7月26日
小顔矯正+美容鍼で予約しました! 1.5cmくらい顔がスッキリして 首も楽になりました! 小顔矯正も痛気持ちくらいでやってもらえます。 これからよろしくお願いします。
来店日:2023年5月27日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
m様、先日はご来店いただきありがとうございました。 美容鍼と小顔矯正の効果を痛みなく受けていただき嬉しく思います♪ もっと効果を出していきますので、これからもよろしくお願いします☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年5月31日
ryokoさんの口コミ
初めての美容鍼灸でしたが、丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。痛みもほとんどなく、術後はフェイスラインがすっきりしていました。また行きたいと思います😊
来店日:2023年5月21日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
ryoko様先日はご来店いただきありがとうございました。 初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただき嬉しく思います♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年5月22日
おマメさんの口コミ
とても緊張しましたが、私はそんな痛みもなく施術を受けることができました! 自分では分からないコリを教えてもらって、とても良かったです。ありがとうございます!
来店日:2023年5月20日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
かおり様先日はご来店いただきありがとうございました。 美容鍼と小顔矯正痛みなく施術を受けていただき嬉しく思います♪ 自分では気付けない体やお顔の不調も改善させていただきますので、今後ともよろしくお願いします! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年5月22日
七海さんの口コミ
初めての鍼で少し不安とドキドキがありましたが 丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができたのとしっかりと効果を実感できたので嬉しかったです また来月も予約したのですごく楽しみです
来店日:2023年5月19日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
七海さま先日はご来店いただきありがとうございました。 初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、納得した上で美容鍼と小顔矯正の効果を実感していただき嬉しく思います♪ 来月も楽しみにお待ちしております☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年5月20日
MICさんの口コミ
丁寧に接客・施術していただき仕上がりにも大変満足しています☺️ 初めての美容鍼だったのですがしっかり説明してくださり安心して受けることができました✨ 施術前のフェイスラインを専用の器具を使って測定し施術後に再度器具で測ると1cm以上差があり驚きました‼️ 今後も続けていきたいと思います😊
来店日:2023年5月11日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
MICさま先日はご来店いただきありがとうございました。 丁寧な施術、接客に満足していただき嬉しくおもいます♪ 美容鍼と小顔矯正後のサイズ測定分かりやすかったかとおもいます☆ これからもよろしくお願いします! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年5月13日
nanaさんの口コミ
美容鍼+小顔矯正60分9680円→3000円で予約して行きましたが、実際のコースは会員価格40分4600円→ミニモ予約で3000円のコースでした。 施術の効果の有無は個人差があるので仕方がないと思いますが、ウソはダメだと思います。 あの施術で定価が40分9680円はさすがにないですね。。。
来店日:2023年5月9日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
nana様、先日はご来店いただきありがとうございました。 施術に関しまして、施術後はフェイスライン1.5センチほど小さくなっておりましたがnana様の思う様な結果が出せず大変申し訳ございませんでした。 メニュー内容に関してましてウソと表記がありますが、私の説明が至らずに誤解を与えて申し訳ございません。 価格に関しまして実際に定価で頂戴したことはございません!なるべく皆さまが納得いくメニュー作り、提供を心掛けておりますが、これからも精進してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年5月14日
悠妃さんの口コミ
この度はお世話になりました。 入口のお出迎えからカウンセリング、施術までの流れがよく、とても丁寧で常に優しい口調でお話ししてくださりました。 美容鍼の経験はあるのですが、小顔矯正にもずっと興味がありましたが摩擦などの懸念を勝手にしており、中々試せなかったところ今回初めてしていただきました。 こちらの小顔矯正はちょうどいい圧で丁寧に触れてくださり、強く何かをしたわけではないのにしっかり鍼との相乗効果を感じられる結果となっておりました。 私は顔が浮腫みやすく、元々デカいことにかなりコンプレックスを持っていますが、それを変にいじられることはもちろんなく、優しくて綺麗な先生と丁寧な施術に癒されてハッピーな気持ちになれる場所だと思います!! また、かなりの良心価格、破格だと思います。 次回また神戸帰省する際は是非お世話になりたいです。 投稿がどちらからできるのかわからず苦戦してしまい、口コミの投稿が遅くなり大変申し訳ございません。 破格のお試しコースだったのにもかかわらず、真摯な対応にとても好感が持てました。応援しております!またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年5月9日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
悠妃さま先日はご来店いただきありがとうございました。 美容鍼だけでなく小顔矯正も力加減等、満足していただき嬉しく思います♪ 価格に関しましてお客様の納得いくメニューを追求しておりますがお褒めの言葉ありがとうございます⭐︎ 帰省する際はぜひハリシェンドにお立ち寄りください! 楽しい時間をありがとうございました。 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年5月31日
ぐらさんの口コミ
ご丁寧なカウンセリングから施術、ありがとうございました。お顔だけでなく、頭首肩もスッキリして軽くなりました😳 また行きたいと思えるサロン様に出会えました😊
来店日:2023年5月5日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
baniii様先日はご来店いただきありがとうございました。 丁寧な施術とカウンセリングを心掛けておりますが、肩首のコリ、小顔矯正付き美容鍼の効果実感していただき嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年5月8日
kanaさんの口コミ
一回でかなり効果を感じれて大満足です! 施術中も楽しくお話しできてよかったです またお願いします^_^
来店日:2023年5月4日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
kana様、先日はご来店いただきありがとうございました。 美容鍼+小顔矯正の効果を1回で実感していただき嬉しく思います♪ 私こそ楽しい時間をありがとうございました! 次回もよろしくお願いします☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年5月5日
みちょんさんの口コミ
初めての美容鍼でしたが、施術について丁寧に説明してくださったり施術中も楽しく会話してくださり、リラックスして受けることができました。また効果もすぐに実感でき顔まわりがスッキリしたのでやってよかったと思いました!次回もお願いいたします^^
来店日:2023年4月22日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
美愛さま先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、リラックスしてハリシェンドの施術を受けていただき嬉しく思います♪ 私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆ こちらこそよろしくお願いします! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド 岡村和歩
返信日:2023年4月24日