美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの口コミ

あいこさんの口コミ
初めての美容鍼でドキドキしておりましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました(^^) 実際に痛みはほとんどなく、マッサージもして頂いてそれでこの値段は行く価値ありです🙆♀️最後にはプラン説明があり、今後も通いたい気持ちが強かったですが旦那の許可なしに一人で判断もできず、、検討しますと答えましたが嫌な顔ひとつされませんでした!!前回予約した際には、娘が予約日当日に発熱し、急遽キャンセルをすることになってしまいましたがその時にも快くキャンセル対応してくださったりと本当に対応や人柄が素敵な方だな〜と改めて思いました! 美容鍼を考えている人は一度体験で行ってみることをオススメします☺️❤️
来店日:2022年10月20日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
あいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。 結果や価格に満足したうえで、安心して美容鍼を受けていただき嬉しく思います♪ 通い方についてはお客さまのやる気や頻度によって様々ですので、タイミングが合えばいつでもいらしてください☆ 接客に関してこれからも磨いていこうと心掛けております。 嬉しい口コミありがとうございました! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年10月22日
とても丁寧に分かりやすく説明してくださり安心して受けることができました。効果もすぐわかり嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年9月26日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
ミ様先日はご来店いただきありがとうございました。 納得した上で施術受け、効果も実感していただき嬉しく思います♪ これからもよろしくお願いします☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年10月2日
せりさんの口コミ
とても丁寧な説明の上で施術していただきました。 施術後すぐに、顔が細くなったのがわかり驚きました。 これからも継続して通いたいなと思います。
来店日:2022年9月24日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
せり様先日はご来店いただきありがとうございました。 納得した上で安心して施術を受けていただき嬉しく思います♪ 継続することで効果も持続するので、これからのご来店も楽しみにお待ちしております☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年9月26日
のりぴさんの口コミ
初めて首と肩に鍼をやってもらいました!少しは楽になってよかったです!まだまだやって見たいメニューがあるので家から近いのでまた行きます。次は、美容鍼と全体で!楽しみです!
来店日:2022年8月29日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
のりぴさま先日はご来店いただきありがとうございました。 肩首の治療鍼、効果を実感していただき嬉しくおもいます♪ 美容鍼と肩首を合わせると更に効果を実感できますので、期待してご来店ください☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年9月2日
美久さんの口コミ
とても良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2022年8月21日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
美久さま先日はご来店いただきありがとうございました。 美容鍼とフェイシャルエステのメニューでしたが満足していただき嬉しく思います♪ 小顔矯正も組み合わせることで、より効果を実感していただきやすので、またのご来店お待ちしております☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年8月23日
みかさんの口コミ
一回で顔がトーンアップしたのとむくみが消えて感動しました!✨ 対応もとても丁寧でした☺️ 次回もよろしくお願いします! どうもありがとうございました!
来店日:2022年8月11日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
みかさま先日はご来店いただきありがとうございました。 効果や対応に満足いただき嬉しく思います♪ こちらこそ次回もよろしくお願いします☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年8月12日
かなさんの口コミ
母と時間を前後させて予約を入れたのですが、わざわざ連絡をしてくださり同時に施術いていただきました!とても助かりました😢 施術もすごく丁寧で、お話も楽しく、初めての美容鍼でしたが安心して受けることができました! ビフォーアフターが目で見てわかったので、とても満足の日になりました^^ ありがとうございました🌟
来店日:2022年8月4日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
かな様先日はご来店いただきありがとうございました。 お母様と一緒にうけていただきありがとうございます♪ 施術中もリラックスして結果にも満足していただき嬉しく思います☆ またのご来店お待ちしております! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年8月5日
∞さんの口コミ
良心的な価格で、効果も凄く感じられて 良いところに出会えて良かったです。 ありがとうございました! また宜しくお願いします🤲
来店日:2022年7月16日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
∞さま先日はご来店いただきありがとうございました。 価格と効果ともに満足していただき嬉しく思います♪ 私も∞との出会いに感謝しております☆ こちらこそよろしくお願いします! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年7月17日
なつきさんの口コミ
はじめての美容鍼でしたが、痛くありませんでした。 施術前と後を比べると後の方が顔が小さくなっており、感動しました。 また行かせて頂きます!
来店日:2022年7月15日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
なつき様、先日はご来店いただきありがとうございました。 ハリシェンドの美容鍼は痛みを減らして、効果を出すことに力を入れておりますが、満足いただき嬉しく思います♪ 次回の来店も楽しみにお待ちしております☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年7月16日
とさんの口コミ
今日はありがとうございました😊初めての美容鍼で緊張きましたが、全然痛くなく顔が小さくなりました!目も大きくなったような気がします! オーナーさんも優しくすごくわかりやすい説明でよかったです! しばらく通わせていただきます😊✊
来店日:2022年6月28日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
と様先日はご来店いただきありがとうございました。 初めての美容鍼で緊張もあったかと思いますが、安心して効果を実感していただき嬉しく思います♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年6月29日
栞さんの口コミ
実際に施術後に本当に小顔になっていてびっくりしました!肩や首のほぐしでスッキリしました!説明も施術もとても丁寧で、通いたいなと思いました!
来店日:2022年6月21日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
栞さま先日はご来店いただきありがとうございました。 お顔だけでなく、肩首も効果実感していただき嬉しく思います! 2.3週に1度が理想のペースとなりますので、またのご来店お待ちしております♪ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年6月26日
aさんの口コミ
初めての美容鍼でしたがお顔がシュッとしてとても嬉しかったです🌱小顔矯正もとっても気持ちがよかったので次も楽しみです🌞 ありがとうございました!
来店日:2022年6月18日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
aさま先日はご来店いただきありがとうございました。 痛みの少ない施術を心掛けておりますが、心地よく効果を感じていただき嬉しくおもいます♪ 次回も楽しみにお待ちしております☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年6月19日
可奈子さんの口コミ
他の方の口コミにもありますように、とてもお優しくて丁寧なスタッフさんでした。施術も説明も行き届いてて気持ちよかったです。無理な勧誘なく、むしろ、コスパ良く思い、通いたくなりました。通います。施術後は、仕事後というのもあり、とろーんとして眠かったのですが、目はぱっちりと開いた感覚があって不思議でした。それだけひきしまったのかむくみがとれたのか…という心地でした。 美容鍼、初めてなので、自分の体に合っていったらいいなーと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月12日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
可奈子さま先日はご来店いただきありがとうございました。 常にお客様には安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますが、満足していただき嬉しく思います♪ 美容鍼の効果はまだまだ伸び代があるので、これからもよろしくお願いします☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年6月17日
まさんの口コミ
小顔矯正で伺いました。施術後すぐに効果を感じることが出来たので、しばらく通ってみたいと思います。宜しくお願いします(^^)
来店日:2022年6月4日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
ま様先日はご来店いただきありがとうございました。 施術後すぐに効果を実感していただき嬉しく思います♪ 美容鍼は少し時間が経つと肌の艶感も上がるので楽しみにしてください☆ 次回も楽しみにお待ちしております! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年6月9日
まさんの口コミ
美容鍼は、はじめに顔の大きさを測って 終わった後また測って 顔が小さくなった事を実感できたので 嬉しかったです〜! 肩コリもひどかったのですが 力加減もちょうどよく気持ちよかったです
来店日:2022年5月22日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
まさま先日はご来店いただきありがとうございました。 効果実感していただき嬉しく思います♪ 肩首のコリもありましたが、美容鍼と一緒に施術をうけていただけるので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年6月5日
りさんの口コミ
説明から施行までとても丁寧で、お心遣いも素晴らしかったです🥺 初めての鍼でしたが、痛くなく顔の大きさを測るやつでは一回で1cmくらい変わっていたのでびっくりしました。 ありがとうございました!
来店日:2022年4月28日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
吏央さま先日はご来店いただきありがとうございました。 美容鍼の説明と施術の効果に納得していただきありがとうございます♪ 丁寧な接客を心掛けておりますが、満足していただき嬉しく思います☆ また疲れが溜まる前にいらしてください! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年4月30日
ayaaaaさんの口コミ
初めての美容鍼でしたが 丁寧に説明もしていただき全く不安なく 施術していただくことができました! 効果もすごくフェイスラインが すっきりしました! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年4月28日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
ayaaaa様先日はご来店いただきありがとうございました。 初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただき嬉しく思います♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年4月30日
kさんの口コミ
本当にとても良かったです。 またお願い致します。
来店日:2022年4月22日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
kさま先日はご来店いただきありがとうございました。 結果に満足していただき嬉しく思います♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年4月25日
!さんの口コミ
先日はありがとうございました! 説明から施術まで本当に丁寧にしていただいて、心身共に気持ちよかったです☺️ 顔の大きさを測る道具でビフォーアフターを見たときはビックリでした😱 美容鍼も初めてで緊張しましたが、全然痛くなく、爪楊枝で軽くツンとされたくらいでした。痛くないかもその都度確認して下さったのでリラックスして鍼を打ってもらえました。 鍼の後の小顔マッサージの時は照明を暗くしてくださってとてもリラックスできました。 電気をつける時は手で軽く目隠しをしてくださるお心遣いには感動でした🥺❤️ ありがとうございました。 また行きます!!
来店日:2022年4月14日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
!さま先日はご来店いただきありがとうございました。 説明と結果に満足し、リラックスまでしていただき嬉しく思います♪ なるべく痛みの少ない施術を心掛けておりますが、ストレスなくうけてくださりありがとうございます☆ 私も!様の対応が嬉しく楽しい時間を過ごさせていただきました! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年4月26日
まなさんの口コミ
ありがとうございました! とても気持ちよくスッキリしました✨ これからもよろしくお願いします☺️
来店日:2022年3月31日
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信
まな様先日はご来店いただきありがとうございました。 痛みなく、効果実感していただき嬉しく思います♪ こちらこそよろしくお願いします☆ 神戸三宮美容鍼鍼ハリシェンド オーナー
返信日:2022年4月3日