美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの掲載
美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのプロフィール画像

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド美容鍼・小顔矯正 ハリシェンド

レビュー101
三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分

• kanamiu↨のプロフィール画像

kanamiu↨さんの口コミ

美容鍼には以前から興味があり、こちらのサロンがヒットしたのがきっかけでした。緊張しながら、伺いましたが、それをも覆すほどに人柄の良いオーナー様でした。 カウンセリングや悩みなども細かく聞いてくれ丁寧に施術のお話しをしてくださいます。 店内も清潔で心地の良い空間でした。 施術中も鍼に関しての個人の感じ方、痛みではなくこれは筋肉がほぐれていくっていると安心した説明もしてもらい安心して終わった気がします。痛みもなく本当にこれで綺麗になるの?と思いましたが、想像以上の変化に驚きました…今までのクリニック代はなんだったんだ?と(笑) 顔の大きさもですがトーンアップ、見事に目に見えて感じたのでとても嬉しかったです。 これは続ける価値があると思ったので、今後も通い続けてみようと思います。 今後の変化もとても楽しみで体も心もぽかぽかしました。 美容も人も同じくらい大切に接してくれるオーナー様だなと感じました。そして美容に関してのノウハウはピカイチだなと思いました。本日はありがとうございました。

【速効性抜群!】美容鍼+小顔矯正 60分 通常料金9.680円 ¥3,000

来店日:2022年1月25日
    美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドのプロフィール画像

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドさんからの返信

kanamiu様、本日はご来店いただきありがとうございました。 緊張されていたとは思いますが、安心して美容鍼を受けていただき嬉しく思います♪ 痛みなく効果をだす施術を心がけておりますが、効果に満足いただきありがとうございます☆ コスメやスキンケアのアドバイスもさせていただきますので、気軽にご相談ください! 神戸三宮美容鍼ハリシェンド オーナー

返信日:2022年1月25日

美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの詳細情報

• 美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの内観・外観1
  • 美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの内観・外観2
  • 美容鍼・小顔矯正 ハリシェンドの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-25 ももの木三宮ビル801 (地図)
三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分
【ラウンドワン三宮店よりすぐ!】 JR三宮駅東口出て交差点を右へ進み高架下を進みます。 その先の交差点を直進していただくと、左手にローソンが見えてくふのてま横断歩道を渡り、左折します。ラウンドワンを超えて右手の通りを進みます。アパホテルが見えてくるので、そちらを越えた右手にあるレンガ調のビルの8階に当サロンがございます。
三宮駅
Visa / JCB