40%以上オフ!ミニモSALE
心と体が休まるところ en〜【エン】の掲載

日進駅2分

心と体が休まるところ en〜【エン】の口コミ

りなさんの口コミ

全部堪能コース最高すぎました〜☺️💓育児中のため特に気になっていた首・肩・背中のこりがびっくりするほど軽くなりました🥹!!勿論全身しっかりほぐしてもらってこんな贅沢な施術を受けても良いのかと思うほど最高でした🌿色々なマッサージを受けてきましたがこちらでの施術が今までで1番良かったです🙏✨オーナーさんの人柄もよくとても優しい方でたくさんお喋りしてしまいました〜🌼施術のお部屋も清潔感があり気持ちよく施術を受けることが出来たので早速次回予約もしてきました!次もすごく楽しみです🫧

りな様

先日はen~にご来店くださり、ありがとうございました😊
    そして心温まるご感想いただきとっても幸せな気持ちで一杯です🪻
    リラクゼーションがおひさしぶりとのことでしたが全部堪能コースだからこそお悩みにより深くアプローチでき、頭の先から足の先指の先までしっかり巡らせることで終わった後のすっきり感をより感じていただけたのかと思います☺️
    今までで1番!とのお言葉ありがとうございます!
    お悩みも求めるものも様々ですのでお客様ごとにベストな施術をと思っております🌿

お話も共感することが沢山で、こちらがほっこりさせてもらい幸せな気持ちになりました😌

気持ちよくお過ごしいただけるようお客様ごとに全て取り替えておりますのでご安心してベットに寝転んでくださいね🙃🌷

りな様にとってパワーチャージできる癒しの空間になれたら嬉しく思います💆‍♀

次回もりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌻

この度はご縁をいただき、
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました😊

返信日:2024年6月15日
  • kkkさんの口コミ

とても快適な時間でした!説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    マッサージも強さを選べたのがよかったです!足先から手の指先までほぐれた感じがします。
    とても気持ちよくてあっという間の時間で久々にリフレッシュできました。
    また是非お願いしたいと思います!

とても気持ちよくゆっくり過ごす事が出来ました♪
    また次回も楽しみにしています。
    お礼のお返事遅くなりましたm(_ _)m

とも様

先日はen~へご来店くださりありがとうございました😊

貴重なお時間です、
    トリートメントの気持ちよさも、自分だけの特別な空間で沢山呼吸をいれリラックスしていただきたいと思っておりますので素敵なご感想いただき嬉しく思います😌

心も身体もパワーチャージしていってくださいね😊

こちらこそ次回お会いできるのを楽しみにしております🪻

この度はご縁をいただき、
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました🌿

返信日:2024年9月25日
  • saさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、じっくりほぐしていただきました。とても心地よくて癒されました!また次回も楽しみにしています♪

sa様

先日はen~へご来店くださりありがとうございました🌿

お客様の大切なお身体をお預かりいたしますのでカウンセリングの際どんなことでもお伝えいただきたいと思っております。
    施術の際のアプローチも変わってきますので詳しく教えていただきますと助かります😌

励みになりますお言葉いただき嬉しいです😌

またお疲れの際はいつでもお待ちしております🌻

お忙しい中口コミありがとうございました🪻

返信日:2024年9月6日
  • ゆりなさんの口コミ

近くへ引っ越してきたので初めて伺いました。
    予約後すぐにメッセージをいただきましたがとても親切にしていただき、そこからまずオーナー様のお人柄がとても素敵なのが伝わってきて不安なく伺うことができました。
    お部屋に入ると私の好きな雰囲気でまた更にうきうきです。
    施術前のカウンセリングもしっかりとしていただき
    足湯をしてからマッサージをしていただきました。
    もう本当に全身気持ち良すぎてすぐに眠たくなってしまいました。(笑)
    強さを強めでお願いしていたのでしっかり強くやってもらえました。
    またお願いしたいと思ったので次の予約を取って帰りました。
    とってもおすすめです!!!
    本当にありがとうございました⭐︎

ゆりな様

先日はen〜へご来店いただきありがとうございます🌿
    大変励みになります口コミもありがとうございます😊

お引越しお疲れ様でした!
    日進市へいらっしゃいませ😊

初めてのサロン緊張されてこられる方もいますので些細なことでもお気軽にお問い合わせいただけたらと思っております🪻

空間、カウンセリング、足湯、施術、終わった後の余韻、全てを感じリラックスしてご満足していただきたいと思っております😌

1回目よりも2回目の方が場所にも人にも慣れより開放感を感じていただけるかと思いますので次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌻

ゆりな様にとってまた行きたいな、そんな空間、手になれたらと思っております😌

この度はご縁いただき、
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました🌿

返信日:2024年6月26日
  • みなさんの口コミ

とても、丁寧なほぐしてもらいました。首と肩が気持ち悪かったのですが、終わった後は軽くなってすっきしました!!!施術後の勧誘や料金の説明は、事前のアセスメントシートに希望記入欄があったので、気にすることなく施術受けれました!!ありがとうございました!また、いきます!!!

心と体が休まるところ en〜【エン】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^)

首から肩、全身120分しっかり流させていただきました!
    みな様にとって癒しの空間でありたいと思っております。
    またのご来店お待ちしてますね(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月11日
  • まろんさんの口コミ

その日に予約したのですが、快く受け入れてくださり接客も良かったです。数日前から首から背中が痛かったので、背部を選択しました。部位によって力加減も調整できます。また、肩が張ってるってことでデコルテもしていただきました。終わった後凄く肩が軽くてびっくりです。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました(^^)

心と体が休まるところ en〜【エン】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

首から背中が辛いということでしっかり流させていただきました。バリニーズマッサージはただオイルで流すだけでなく指圧をおりまぜ深い圧をかけながらゆっくりじんわり流していくのが特徴です!独特な心地よさを感じていただけると思います!
    力加減もお客様の一番心地よいリラックスしていただける圧でやりたいと思っているので遠慮なくいってくださいね(^-^)

接客も褒めていただきありがとうございました!

リピーター様のメニューもありますのでお仕事などでお疲れの際はまたお手伝いさせてください。

お忙しいなか口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月12日

日進市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧