40%以上オフ!ミニモSALE
心と体が休まるところ en〜【エン】の掲載

日進駅2分

心と体が休まるところ en〜【エン】のメニュー

心と体が休まるところ en〜【エン】のフォト

心と体が休まるところ en〜【エン】の動画

心と体が休まるところ en〜【エン】の口コミ

りなさんの口コミ

全部堪能コース最高すぎました〜☺️💓育児中のため特に気になっていた首・肩・背中のこりがびっくりするほど軽くなりました🥹!!勿論全身しっかりほぐしてもらってこんな贅沢な施術を受けても良いのかと思うほど最高でした🌿色々なマッサージを受けてきましたがこちらでの施術が今までで1番良かったです🙏✨オーナーさんの人柄もよくとても優しい方でたくさんお喋りしてしまいました〜🌼施術のお部屋も清潔感があり気持ちよく施術を受けることが出来たので早速次回予約もしてきました!次もすごく楽しみです🫧

心と体が休まるところ en〜【エン】のプロフィール画像

心と体が休まるところ en〜【エン】さんからの返信

りな様

先日はen~にご来店くださり、ありがとうございました😊
    そして心温まるご感想いただきとっても幸せな気持ちで一杯です🪻
    リラクゼーションがおひさしぶりとのことでしたが全部堪能コースだからこそお悩みにより深くアプローチでき、頭の先から足の先指の先までしっかり巡らせることで終わった後のすっきり感をより感じていただけたのかと思います☺️
    今までで1番!とのお言葉ありがとうございます!
    お悩みも求めるものも様々ですのでお客様ごとにベストな施術をと思っております🌿

お話も共感することが沢山で、こちらがほっこりさせてもらい幸せな気持ちになりました😌

気持ちよくお過ごしいただけるようお客様ごとに全て取り替えておりますのでご安心してベットに寝転んでくださいね🙃🌷

りな様にとってパワーチャージできる癒しの空間になれたら嬉しく思います💆‍♀

次回もりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌻

この度はご縁をいただき、
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました😊

伊藤

返信日:2024年6月15日
  • あいさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️
    終始丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!身体がとても軽く感じます🌼施術中も心地よく、ついうとうとしてしまいました!
    2回目の予約も取らせて頂きました!次回もよろしくお願いします☺️

• kkkさんの口コミ

とても快適な時間でした!説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    マッサージも強さを選べたのがよかったです!足先から手の指先までほぐれた感じがします。
    とても気持ちよくてあっという間の時間で久々にリフレッシュできました。
    また是非お願いしたいと思います!

心と体が休まるところ en〜【エン】のアピールポイント

◎インドネシア政府公認セラピスト◎肩首コリ.肩甲骨.腰痛.むくみ.デトックス.リラックス.巡る.バリニーズ.オイルトリートメント◎女性専用◎日進駅徒歩2分◎足浴&ライスブランオイル&精油🪻

🚃日進駅(地下鉄赤池駅から直通)
🚃赤池駅
🚃米野木駅

ご観覧くださりありがとうございます😊
初めてのサロン、どんな人かな?どんなとこかな?どんな施術かな?
緊張しますよね!
わかります、私もそうです(^^)

田舎育ち、一児を育てる母でもあります😌

完全予約制のプライベートサロンの為他のお客様の声などもなくゆっくりしていただける空間になっております🌿

大事なお客様のお身体をお預かりしますので身体のコリ、張り、圧加減、リラックスしたいどんな小さな事でもお伝えくださいませ😌

お悩みの改善へむけてオーダーメイドでコースつくっていきましょう😊

🌷en~のこだわり🌷

➀本場バリ島で資格取得したインドネシア公認セラピストによるオールハンド施術。👐

②横たわるベッドはお肌に優しい気持ちい〜日本製100%2重ガーゼ使用。
1度横たわったらやみつき。🛌

➂美肌効果、シミ予防効果の高いナチュラルオーガニックオイル(ライスブランオイル)使用。🌿

④非日常を感じれる貴方だけの空間。
五感を使って癒やされてください。🌊

➄en~へ来てくださる皆様が心も身体も軽くなる場所でありたい。💆‍♀♥️

まだまだこだわりはありますが書き切れないので聞いてみてくださいね😊

・🐰お手軽に🐰60分コース‥
 ちょっとお試しに。

・🌞オススメ1🌞満足90分コース..
オイルトリートメントでしっかりほぐしたい、流したい方に。

・🌛オススメ2🌛贅沢120分コース‥
オイルトリートメント120分でもOK!
ヘッドorリフレとの組み合わせてもOK!

・🌝全部堪能🌝150分コース..
全身オイルトリートメントもヘッドもリフレも全部堪能したい方に。

🌷全身オイルトリートメント🌷は
バスソルト入り足浴+ライスブランオイル+アロマ付
施術後はアフターティーでゆっくり😌

・お好みの力加減でやらせていただきます👌

・当店初めての方はカウンセリングシートでお悩みお聞かせ下さいませ。

・無理な勧誘はいたしません👐
 お支払いは都度払いです😌

・体はもちろん心もスッキリ、リラックスしていただくことを心掛けております🌱

⭐90分以上はオイルリンパトリートメントかバリニーズトリートメントかお選び頂けます😌

🌛オイルリンパトリートメント🌛
以前某サロンで努めていたとき大人気のトリートメント内容となっております。
【リラックス】【デトックス】【もみほぐし】が同時に味わえます!

バリニーズマッサージとは?

古来からインドネシアに伝わる伝統的なマッサージです。そのルーツは五千年もの歴史をほこる世界三大医学の一つであるアーユルヴェーダに由来します。手や腕を使った強めのオイルマッサージでゆっくり、じんわり緩めていきます。同時に五感を刺激し、新陳代謝や血行を促進します。心と体の疲れを取り除き、深いリラックスへと導きます。

🌴バリニーズマッサージ🌴
主な6つの効果

1.筋肉をほぐし柔らかくする
2.血液の流れをよくする
3.蓄積した老廃物を排泄しやすくする
4.栄養素の吸収しやすい体を作る
5.体力を回復させ、免疫力を高める
6.リラクゼーション効果(ストレスの排除)

💡バリニーズはただオイルで流すだけではなく【指圧、ストレッチ、オイル】がおりまざりゆっくり、じんわり、奥深くから、流していくのが特徴です!

心と体が休まるところ en〜【エン】のプロフィール

こんにちは!伊藤です(^-^)

アロマトリートメント、バリニーズトリートメント、リフレクソロジー、ヘッド
、オールハンドの施術お任せください👐

特別な空間で足浴から施術、アフターティーまで堪能していただきたいです😊

身体と心のデトックスお手伝い致します🌿
宜しくお願い致します😌

ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、二の腕、腰、首・肩
バリニーズマッサージの効果 ①筋肉をほぐし柔らかくする ②血液の流れを良くする ③蓄積した老廃物を排泄しやすくする ④栄養素を吸収しやすい体を作る ⑤体力を回復させ、免疫力を高める ⑥リラクゼーション効果(ストレスの排除) 体と心のデトックスを(^-^) お好みの力加減でやらせていただきます
オイルトリートメント、自然

en~の内観・外観3

en~

愛知県日進市栄

日進駅2分

日進駅から2分。 駐車場はありません。 一番近い→日進駅前パーキング60分200円🅿 2番目に近い→サンドラッグの通りに24時間400円🅿

日進市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日(土)(日)(祝)

PayPay

日進市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧