INCE HAIR 梅田 NAOの掲載
INCE HAIR 梅田 NAOのプロフィール画像

INCE HAIR梅田 インスヘアーウメダ INCE HAIR 梅田 NAO

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分

INCE HAIR 梅田 NAOのメニュー

INCE HAIR 梅田 NAOのフォト

INCE HAIR 梅田 NAOの口コミ

northfieldさんの口コミ

バイトで髪色が茶髪までしかダメなのに染めたいというワガママを叶えてくれました!
    普通のフェイスフレーミングじゃなく目立つ&隠せれるを一緒に考えてくれて、親身になってくれる美容師さんだと思いました。
    施術中も薬剤を作る時以外ずっと話してくれたので楽しく過ごせました。
    今回はカラーのみだったのでカットなどもしてもらいたいと思います。今回は本当にありがとうございます ☺︎︎ ☺︎︎

INCE HAIR 梅田 NAOのプロフィール画像

INCE HAIR 梅田 NAOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いろいろと規則があるなかでも、楽しめるスタイルはたくさんありますのでまた何かチャレンジしてみたいスタイルがあればご相談ください★

私もnorthfield様とたくさんいろんなお話ができてとっても楽しかったです^ ^

またスタイルチェンジの際はご来店お待ちしてますね!
    楽しく素敵なお時間をありがとうございました!!

NAO

返信日:2020年10月24日
  • さきぃさんの口コミ

何回も担当していただいてるので髪の状態を把握していただいてるので、染めたらどうなるか、ちゃんと応えていただけるのがありがたいです。またお願いします。

• さやかさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!

INCE HAIR 梅田 NAOのアピールポイント

事前の細かいカウンセリングでお客様のライフスタイルやお好きなテイストに合わせ、お客様の〈魅力〉と〈笑顔〉を最大限引き出すスタイルづくりを心がけています♪

【Access】御堂筋線梅田駅/JR大阪駅から徒歩3分🚶🏻‍♀️
御堂筋線梅田駅またはJR大阪駅から徒歩3分!
HEP裏すぐです✨
近くに三田製麺、ねぎやきやまもと、ジャニーズショップがあります!

【注意】
○キャンセルのご連絡は遅くても"必ず前日まで"にお願いします
○当日キャンセルされる場合は必ずお電話をお願いします
○当日ご連絡なく"無断キャンセル"をされた場合、以降ご予約の受付ができない場合があります
⚠️当日キャンセルはキャンセル料を頂く場合があります⚠️

ご来店頂いたお客様ひとりひとりの悩みや要望に寄り添い、少しでもお客様自身の"なりたい"を叶えるお手伝いができたらと思っております🍀

◇ナチュラルだけど目を惹くお洒落なStyleを得意としています!

◇トレンドに敏感なオシャレ女子からオフィスで輝く大人女性、子育てしながらオシャレを楽しみたい素敵ママさんまで、ライフスタイルやご要望に合わせたご提案をさせて頂きます⭕️

‼️おすすめメニュー‼️

⭐️アディクシーカラー⭐️
【高発色で赤味を抑え、褪色も綺麗に✨透け感のあるカラーを叶えます✨】

○クリアで艶のある「透明感」カラーが叶います

○オレンジ褐色を少なく青味を含んだカラーに設計されているので赤味を抑えたカラーにはもってこい

○アディクシーカラーは染料も濃く、ファッションカラーですが1番暗い3トーンの薬剤のご用意もあります◎
一時的に黒染めをしなくちゃいけないけど、黒染めは嫌という方にはオススメです

⭐️内部補修で驚きの手触り!TOKIOトリートメント!!
【ダメージで抜けてしまった栄養分を補給してコーティングすることによりサラサラツヤツヤの手触りが持続!】

○前処理や中間処理、アフタートリートメントで縮毛矯正やブリーチ履歴のあるダメージ毛と相性抜群✨

○カラーや縮毛矯正と組み合わせたminimo限定のクーポンもございますのでぜひ一度お試しください^ ^

INCE HAIR 梅田 NAOのプロフィール

ナチュラルだけど目を惹くおしゃれで可愛いstyleが好きです♪
自分自身髪の毛に対するコンプレックスが強かったので、お客様の悩みに寄り添い、お客様の"なりたい"を一緒に叶えられたらと思います^ ^

カラー、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、透明感カラー、ブリーチ、髪質改善トリートメント
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
女性らしい〈柔らかさ〉と〈透明感〉を意識したスタイルが好きです♡ 髪質改善、縮毛矯正などが得意です! コレクション等のヘアメイク経験もありますのでセットやアレンジもお任せください🪄💫
美容、音楽、ショッピング、食べること、YouTube
stylist

INCE HAIR梅田の詳細情報

INCE HAIR梅田の内観・外観1

大阪府大阪市北区角田町1-17 SIDE TRIP11 5F (地図

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分

HEPとESTの間の道を駅を背中にしてまっすぐ進んで頂いて突き当たりの大きい道路まで出て道を渡らず右手の白いビルです!エレベーターで5Fまでお越しください。

梅田駅
シフト制のため不定休となります。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

INCE HAIR梅田付近の駅の美容室・美容院を探す