まだ間に合う!明日予約できる美容室

やさんからのTHEATER💕 SENDAI 公式の口コミ

• やさんの口コミ

カウンセリングをもっとちゃんとしてほしいです。失敗されました。経歴を全部伝えない私にも非がありますが、経歴を聞こうとしない美容師さんでした。また、約2人の客を1人が並行して施術しているので、90分と書いてある施術時間ですが普通に120分以上お店に滞在しました。椅子に案内されて30分放置、カラー剤をつけてからも40分放置....無駄な時間だらけでした。後に用事があったけど、30分以上遅れました。隣の人もカラーの色を決めてからもずっと待ってました。安さにつられて行きましたが、ある程度値段は張ったほうがいいです。

THEATER💕 SENDAI 公式のプロフィール画像

THEATER💕 SENDAI 公式さんからの返信

や様

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は技術、説明が至らず、ご満足頂けるお仕上がりにできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お直しできる期間が一週間以内になってしまうのですが無料で施術させて頂きますので、お手数おかけ致しますが、お時間ありましたら是非ともご連絡くださいませ。
    シャンプーでの頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後改善させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト coco

や様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただいたにも関わらずご満足のいく技術、接客をご提供できず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同オペレーションを見直し、お客様皆様にご満足いただけるように努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

THEATER SENDAI 店長

返信日:2023年10月30日

THEATER💕 SENDAI 公式の口コミ

THEATER SENDAI付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す